开放注册
楼主: 越剧名伶

历届女排最差教练评选

火... [复制链接]
都比较糟糕 但是 胡进 王宝泉还是最最差的

如果只有2个选择,那么对于我来说是在做一个非常艰难的决定啊,555!
:dabin8

我比较介怀 王宝泉的临阵脱逃

既然是最差,厚道地只选了一个

回复 44# 销魂的闺女

闺女啊, 你该不会选你老爹吧

没错~大义灭亲,这闺女忒反骨了
销魂的闺女 发表于 2010-11-8 11:21

闺女
你个不孝女

可以全選嗎???

不要忽略了鱼头是傀儡的事实
别的话不多说了
幕后的手是谁呢

俞的問題在於腦殘,爛攤子敢來接

下次还应该来个最不要脸的教练评选

不能全选啊?

都比较差 不过也不能完全的怪教练

回复 20# AngieCheung

嘿嘿 也别怪他了  他只是个傀儡

回复 8# zsn502

是啊 胡进都这么不得人心了 还出来最咩

咋没袁伟民呢?

保全,保全啊。老俞不容易,这个烂摊子

关袁伟民什么事
表瞎说
中国女排的奠基人就是袁老头
咋没袁伟民呢?
yuanlei7850 发表于 2010-11-8 16:27

俞觉敏仓促上阵,打得差也情有可原。

人品最差王宝泉,最墨守成规胡进,最不科学蔡斌,此三人才是极品。

其实蔡的能力还是有的,只不过太激进了一点,而且运气不象陈那样好,记得当年陈一开始“改革”的时候,上来就先输给日本了,其实性质差不多,但是没多久就用胜利来走出泥潭了,而蔡偏偏没有立即证明自己的机会。

而从女排2008后的现状讲其实和1988铜牌(其实2008也是铜牌,还是在当代“袁伟民”亲自指挥下的铜牌)后老队员退役后那时是一样的,没有激进的改革措施(类似陈在2000年后做的)是不行的,但是失败就失败在2000后人们的心理预期是建立在2000奥运会第五并且灰头土脸的基础上的,所以陈当时无论多么大的失败都不会动摇其根基,而看蔡就和1988后的大家心理一样,认为稍加训练就可以稳获前四,甚至拿金牌都有可能,结果一场无关痛痒的亚洲杯就终止了蔡的改革,其实即使是袁伟民本人当年1983年都有大换血后惨败日本的事情,不过一年以后立即就夺回了奥运会冠军。

因此从综合因素来看,奥运会后换陈就算是必要的,但是至少要支持新教练打完一个世界赛周期,那就是除非没有通过世锦赛预选,至少到世锦赛打完再论英雄。而国际通行的惯例是只要能够保持在基本同一水平,即使名次差一些都不应该换人,所以很明显年初的换人是急了些。其实就算再差,至少也可以等到世锦赛后。而换了人,即使是再怎么样也不应该那个时间发难拿下,结果最后所谓该来的人怕担责任一撂挑子,然后(以下为恶意猜测)再让相关人弄的最差战绩出来,最后在自己出来“抄底”,女排触底反弹。可问题是女排要是如某主任所言触不到底直接掉入深渊怎么办呢?!所谓渔头其实挺可怜的,可是很明显他又确实符合标准,所以还是选了他,不过很不好意思,特写此文聊表歉意!顺便说一句,本着预计女排不会被设计到深渊,而只会触底反弹的结果,建议大家后两场赌女排全胜!