开放注册

魏秋月下,冯二回来,需要大胆启动新人,重用老人,毫不矛盾

为什么巴西的佛法奥30多岁能上,中国的冯熊猫不能上?

在老人上,冯二,周妈一定要坚持。

在新人上,杨婕小惠好好培养下看看主攻还是接应都可以试试,大丽丽多给些机会。

看看新的接应成长的速度,周妈可以考虑改造成完全的自由人。

同时大胆采用新人和老人,2012不是不能打的
冯二看到尖尖不气死啊,还能回来吗?

教练是绝对没那勇气的

二传:冯坤
接应:周苏红
副攻:马蕴雯,徐云丽
主攻:惠若琪,王一梅
自由人:陈展

周蘇紅改成自由人??  還是有待商榷  
1、周蘇紅一傳比防守好很多,大家要明白這點。到時候真改了,防守不一定能頂住;
2、她自己也說了,恢復的時間太少,要不然也不會現在這樣的狀態——大家還是得有耐心給她時間。

周蘇紅改成自由人??  還是有待商榷  
1、周蘇紅一傳比防守好很多,大家要明白這點。到時候真改了,防守不 ...
kenzohiroki 发表于 2010-11-9 12:23

周苏红防守差?你疯了?

周仙少接一些一传,不知道会不会恢复攻击力啊?

回复 7# 左安门外

我可沒有一個字說她防守差喔~~ 不要誤讀喔~~~
    因為自由人跟接應可是完全不同的專項   兩者承擔的防守任務也必然不一樣的,不是大家所想的那麼簡單,我防守好就一定能當好自由人。

现在国内貌似真的很难找个好二传

回复 7# 左安门外

就是 周苏红恢复才两个月 打球意识是长期积累的

回复 2# 虎妞

嘿嘿 李娟也快点洗洗睡吧

回复 11# 悖论

长期积累的?

也就是说现在周苏红的打球意识只有两个月?

回复 9# kenzohiroki

周苏红自己说了 膝盖不行不能深蹲 打不了自由人

二传:冯坤.  接应:周苏红 副攻:马蕴雯,徐云丽 主攻:惠若琪,王一梅 自由人:陈展
和3楼一样,我也比较喜欢这个阵容,如果选个替补,我喜欢
二传:宋妮娜 接应:陆倩,副攻:罗俞,陈瑶 主攻:楚金玲 李娟 自由人:张娴
虽然替补有很多一传不是太强大的,但是替补中有4人可接一传,或者和主力穿插起来使用,有7个可接一传,相信是可以稳住的,我喜欢12-14个球员都可以上场打,也可以调整休息,而不是,只有7人先发,累死无人换。二传我喜欢稳定而聪明,一定要技术过关稳定。
个人意见,不予雷同。

回复 2# 虎妞

太对了,冯看到女皇尖会气到吐血!