开放注册

听闻拉稀著名的抽臂小天后今天高潮了?

火... [复制链接]
:dabin10

不是号称俄罗斯的高点强攻吗

等gamova和sokolova一退,俄罗斯只能和天朝一较高下了

前提是天朝仍然和这次一样,不思进取
确实惨不忍睹

25%的命中率,5局6个一传~

景山,世锦赛已经结束了,你还是赶紧着帮我们乌鸦一把圣地吧

景山觉得咳嗽烈娃和肥梅比会强很多吗?

kosheleva确实不好,卡起无数。但是natalia今天也很崩溃。。。

景山san,虽然科舍表现不好,你家小胖妞这次也杯具了。。。

呵呵,论坛上下也就你敢这么说,别人还不得被喷死啊?

没看出来,虽然小胖妞第四局也比较杯具,我还是认为小胖妞比较强!

哎哟喂  今天娜塔丽娅也高潮不断的嘛  何必谦虚呢

恩,这次决赛她发挥的确不好
太想超手砸死了,不断给撑起!

你预测的很准,裂娃今天披头散发被撑起防起无数,裂娃为什么不会打大斜线呢?总是想大风车超手扣过去。

前面HIGH了十场,被闷一场也正常,给个教训有利于成长.毕竟才21,和去年稀烂的四号位比,今年还是有进步的.
竞技体育总归要留点悬念,假如她今天打出来了,没准就3:1了.

小胖妹也是第一次打三大赛啊,之前一直是替补

而且今年一直是接应替补啊

比起抽臂小天后,小胖妹只悲剧了一局

据说小天后悲剧了五局啊

等过几年sokolova退了,拉稀是不是还要gamova来接一传啊:dabin

kosheleva是不是动作有问题还是怎么?我总觉得扣球发力不够流畅。

我觉得还是心理方面吧

怎么也不能发挥成这样啊

浪费那高度

回复 12# ledocn1

50步和100步有区别吗?其实就第一局小旁妞才很好HIGH吧,后面几局也是隐了的,今天一传被加莫娃追着发直接卡轮卡输了2局啊

偶在琢磨过阵子加莫娃退役罗刹玩神马牌。。。

再不好接了20个一传,到位一半以上啊

抽后可就接了6个,到位基本为零啊

我就在想,等掉婆退役了,俄罗斯只有让肺痨接一传了

哈哈哈哈哈哈哈

攻击不到sokolova,就拿kosheleva开刀了?

怎么不说说jaqueline和natalia两大活宝,前者今天不知道一传崩溃成什么样子了,进攻无数次通不过去,被俄罗斯活活防反成功。按照某些人的标准,这个链子可掉大了。更何况soko不过是06世锦赛抽了一会儿,就被冠上了掉链天后的称号。那贾小姐从半决赛崩溃被sassa换下,到决赛一传继续崩,那个可不是一二般的掉链。后者就更不说了。

今天是紧张了吧!!!

纳塔利亚和塔伊萨今天也抽得厉害啊,就第五局好点!可是已经晚了

一个是心理问题 巴西关照太多 扣不死几个球后年轻队员心理容易产生影响 还有一个的确是技术有问题 线路太死了  几乎没看见她打过小斜线