开放注册
楼主: ledocn1

听闻拉稀著名的抽臂小天后今天高潮了?

火... [复制链接]

NO NO  巴西各个位置都是很有章法的淡定 哪来青黄不接啊........

尽管抽臂小天后种种不好
但是比我们女神小将强的多了吧 还有我们传奇小月月的姐姐世界锦标赛最佳二传月嫂 ...
无情剑有情人 发表于 2010-11-14 22:54

说实话,未来只看好

巴西、美国、以及重新开张的天朝

当然泥棚如果不自我毁灭,总喜欢把好的什么荒木啊、狩野啊都雪藏起来,也看看她们

她们的新二传叫什么,其实不错了,欠缺的更多是经验,二换三的时候技术很娴熟

争个啥呢! 早说了,只要封死纳塔利亚,一传找纳塔利亚,巴西就是没戏,果真她没顶住。有了冠军奖杯,其他什 ...
bonewe 发表于 2010-11-14 22:48

今天的比賽證明了,
科舍的發揮完全不是俄羅斯成功的關鍵,
她打得差,俄羅斯照樣能贏,
今天俄羅斯贏就贏在加莫娃身上,
就算放個硬了尖去替了科舍俄羅斯今天也能贏,
可能還贏得輕鬆點,能幫索科王母接幾個一傳

巴西今天如果面对RUS的三门重炮,一门都不能限制,那也太对不起她们的网上实力了,黑白双塔也没那么水。结果也不会是3:2了,零封才对。

Kosheleva还是太嫩了,明显失常,不过这时候不花本钱让她锻炼,难道还等12年伦敦么。

万一lins没有开窍,反而成了月嫂怎么办......
Flumpool 发表于 2010-11-14 22:55

和月嫂一样拿到最佳二传吗
那巴西可不止第十了

说实话,未来只看好

当然泥棚如果不自我毁灭,总喜欢把好的什 ...
ledocn1 发表于 2010-11-14 22:57

NAKAMICHI中道瞳.......也已经25了......

天啊 俄罗斯被杯具帝不看好真是太好了 这才是真的有希望了

NAKAMICHI中道瞳.......也已经25了......
Bbob 发表于 2010-11-14 22:59

很靠谱了

比之前什么半侨汇之流强不少

经常二换三的时候领先3分,下来落后6分

NO NO  巴西各个位置都是很有章法的淡定 哪来青黄不接啊........
alio0409 发表于 2010-11-14 22:57

至少主攻位置板凳深度高

伤了两个奥运会主力一样大

恐怕俄罗斯伤了一个,都完了吧

JPN的心二传是东丽队的瞳(hitomi)
年纪也不小了,25了好像
张越红打日本联赛就是跟她一队的
跟住下一个模板的,身高稍微高一点
说实话,未来只看好

JPN的心二传是东丽队的瞳(hitomi)
年纪也不小了,25了好像
张越红打日本联赛就是跟她一队的
跟住下一个模 ...
炎绶の青玉 发表于 2010-11-14 23:03

同样159- -

美国也不错,打法男子化,拉开速度快,副攻继续一贯的强硬路线,接应强度高

关键是太粗糙了,希望mccutcheon再好好琢磨细点,伦敦奥运会实力不可小看

说实话,未来只看好

中道瞳 国家队是新的 但是也不年轻了 在V联赛打了很多年了 给淑芬 荒木 传球的 还给老卡传过呢  我现在很是担心天朝会不会重新开张 只是盼望仙女能够恢复更好的状态

都是159。....

俄罗斯还是靠老将打球啊,,,,
过几年退役之后实力会下降的,,

何必如此也!
对没谱的天朝到寄予这么大的希望~~
就怕徐公公和某批人还没玩够。。。

賈欠林今天一傳數據比universal還要高,
黑人也不是這麼黑吧,
natalia今天進攻一傳也比科舍好,
承 ...
jasonbloom 发表于 2010-11-14 22:38

贾倩琳小姐好歹还有个胖妞帮忙一起吧,universal基本两人接了。而贾倩琳小姐时不时在自己的强项上演惊人的一传表演,第一局那么好的局面,结果到了局尾贾倩琳小姐就狂抽不止了。要不是俄罗斯不给力,后面自己也开始抽了,bra的好局就差点断送在贾倩琳小姐手里了。至于进攻,咿呀一声之后,经常发现球还在自己这边,要不是谢小姐养着她,凭她的失误,拦回,我都不知道bra可以撑多久。外加半决赛被软sassa替补下的拙劣表现,真是掉链到家的赔钱货了。

就这样的表现比起06年所谓的“掉链天后”又如何呢?结果人家讽刺了“掉链天后”整整四年,到现在出现了个更赔钱的怎么就不说了?

kosheleva是不好,没人说她好。她今天也算是一朵奇葩了。

但是我就是看不惯某些人的双重标准而已,只会一味的讽刺贬低。遇到该讽刺的,却又视而不见,转移话题,找另一个靶子去了

板凳~!瓜子~~~~~~~~~!围观啊围观

天朝一定要想东瀛学习

再不重新开张,就注定要经常和社会主义好姐妹一起联欢了

以库兹尤特金的魄力,明年俄罗斯队肯定是以新人主打。倒是欧锦赛时可能会动点真格,争取能够入围世界杯去抢一个奥运会的席位。其实现在俄罗斯的心态比以前好很多,能拿冠军是赚了,拿不到只要对得起自己也不觉得有什么遗憾吧!