开放注册

关于水漫金山、体育杂谈板块招募新版主的公告

各位会员:
    由于版务管理需要,VBOL水漫金山和体育杂谈板块需招募两名新版主,欢迎各位会员踊跃报名。报名条件如下:
    1、热爱VBOL,乐于为大家服务,为论坛奉献;
    2、对竞聘的相关板块熟悉、热情,发帖踊跃;
    3、对新版块有自己独特的见解,对板块的发展有自己思路和改进方案;
    4、具有较长的在线时间,能够充分保证版务管理的;
    5、无严重违反论坛版规及不良记录。
    欢迎大家积极应聘,充分阐述自己的意向和想法,VBOL管理团队会在应聘会员中进行充分考察后,予以任命;同时,如会员对其他板块有意竞聘者,也可以进行应聘。VBOL管理团队欢迎您的加盟。
体育杂谈不是昆汀版主么?难道他不做了么?
另外鱼版 别忘了沙排版块,这个版块杂草丛生了,好像莎莎不怎么想做该版块的版主了。。。。。。

昆汀在做啊,目前亚运会临近,以及此后的比赛逐渐增多,考虑该板块增加一个时间长、有思路、对各个体育项目有一定了解和认识的版主,与他一起共同建设好这个版块。
  其他版块如各个会员有意竞聘,也可以积极竞聘,管理团队会进行综合考虑。
   此外,会员不仅可以自己应聘,也欢迎大家积极推荐合适的人选

回复 3# 刀俎下的鱼

那我作为论坛的一份子 推荐下刹车 或者 萧何当选水区的版主
这两人都是水区的老水鬼

我要滋磁marin少爷去水区....
望鱼妈采纳~~!

我要滋磁marin少爷去水区....
望鱼妈采纳~~!
Sacramento 发表于 2010-11-14 23:07

欢迎大家推荐
  同时,也需要被推荐者能够乐于来发表下应聘宣言
  嘻嘻

回复 5# Sacramento
额说到marin少爷我倒觉得他更适合体育杂谈版块
让他去水区有些埋没了他的才华
少爷对各种体育项目都有了解,特别是花滑 体操等

marin是少爷?OMG,偶也投他一票做体育杂谈的版主,人很nice,对艺术磊项目很有见解,偶还怀疑是不是央视的陈滢来了;水区鱼版不是管得很好嘛,真加个版主的话~不如喜感的老鳖怎么样啊,除了第5条有疑问其他都还是蛮符合的

我申请竞聘体育杂谈版主。

本人在湖北省体育局直属单位上班,也算是业内人士,对体育比较爱好,主要关注的项目有乒乓球、游泳、网球、排球等项目,对于乒乓球非常爱好,经常打乒乓球,为横板两面反胶,具备一定水平。

平时上班不算忙,有比较充足的时间在线。

对于体育杂谈这个板块,可以多发些与体育相关的东西,专业或者非专业都行,涉及面就比较广了,这个是其他版块所不具备的。另外我也争取能多套点内部八卦消息出来。

以上就是竞聘的自我介绍。等待。。。。。。。。。。。。

回复 8# 飞机down505

飞机兄没看到现在鱼版的新身份么

回复  飞机down505

飞机兄没看到现在鱼版的新身份么
沙漠一泓 发表于 2010-11-15 00:08
啊哦,我还真没注意,多谢沙漠老师提醒,恭喜鱼版荣升主席

支持刹車大叔及蕭何大伯當水區班豬。快快自動獻身,為群眾服務。

我现个身……

请叫我潜水鬼,谢谢

支持刹車大叔及蕭何大伯當水區班豬。快快自動獻身,為群眾服務。
Riverawa 发表于 2010-11-15 09:10

啊花啊

为什么要献身啊,还要自动的。

不来啦,,,我很矜持的。

兹磁大湿
兹磁大湿上果照庆祝

欢迎各位竞聘会员
在各自竞聘的版块多一些活跃板块的事务
比如发帖、搞专题、发起讨论等等

啊花啊

萧何 发表于 2010-11-15 09:48

兹磁大湿……

兹磁大湿
兹磁大湿上果照庆祝
油沏的麦田 发表于 2010-11-15 10:38

严重同意!

希望大湿和大婶儿一样掀起果照的新高潮……

回复 14# 萧何
嫩太矜持了
屎大湿:dabin11

啊花啊

萧何 发表于 2010-11-15 09:48

扭捏造作。。。。