开放注册
楼主: vv88

亮了!最佳二传?终于有人说实话了~!

火.. [复制链接]

担心李轶之微博马上被津粉攻击,大家我们去声援吧。

谁能把李轶之的这些话传给我们的最佳二传呢?她的白眼肯定翻死,哈哈

喜欢李轶之的豪爽,我们球迷可以敢怒敢言,李轶之这么快人快语,赞一个!

支持之之顶一下

国际排练最佳二传的评判标准是不是得改一改了?
Yeongmo 发表于 2010-11-16 17:00

本次意大利男排世锦赛,最佳二传就没有颁发给排名榜首的都里平灯,而是颁给了grbic。。。。。。

让人怀疑魏老头是魏秋月的亲戚...有这座靠山月月的位置很牢固啊!中国女排还要差几年了看来!
排坛小主攻 发表于 2010-11-16 22:38

若真如此,我真是不厚道的希望魏老先生早些休息吧。
不过呢,魏老先生下去了,难保不出个张老先生,王老先生。关键还是这种体制太恶心人了,正义的呼声得不到响应,旁门左道倒是光鲜的登堂入室。

这种体育运动还要靠关系上,太也没意思了

传球那么慢  无隐蔽性  当然成功率高啦~~~

真佩服慢月  拿这个奖居然还笑得那么理所当然  最佳二传  真是莫大的讽刺~~~

回复 69# goingdown

中国特色带到国际去了呗

魏秋月一年比一年烂
    但拿过好几个最佳二传了
    李轶之这话,本意或许是对奖项和队员表现 ...
drdr 发表于 2010-11-16 20:16

李軼之的說法應該是針對獎項的評選準則,並非針對某一個人。

二傳不是得分技術,也不是主要直接從失分中反映水平出來的技術,光看統計看不出優劣。

有什么不敢说的,大家有目共睹的事情,我相信稍微内行一点的人都明白这个当家二传的水平吧,只是那些掌管的人实在太让人无话可说。

:dabin11我都开始怀疑这是不是国际排联要灭掉中国队的阴谋了。。。。让魏秋月死赖在中国队有个无比牛叉的理由。。。人家是最佳二传。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

李軼之的說法應該是針對獎項的評選準則,並非針對某一個人。

二傳不是得分技術,也不是主要直接從失 ...
Barry 发表于 2010-11-17 09:08

其实国际排练可以考虑,根据每个单项数据排名的前3名,再综合球队成绩的数据,和该球员在关键场次的表现,在前3名里挑选一个人出来颁奖还公平点,单单第一就拿最佳,水分太大。

呵呵,估计是个安慰奖吧

天哪,李阿姨,好直接哦!!!

哈哈,我喜欢

JF估计还不知道,这几条微博还不至于JF攻击吧~李阿姨实事求是.

这个最佳二传的技术统计并不包括什么传球思路,传球速度,否则的话魏秋月前三都进不去。

前三。。。LS高估了,前十还是有可能进去的。。。

我现在很担心津粉会去如何粉饰自己的天才二传,以及如何策划去攻击李轶之,譬如在她博客围脖里骂狠毒的语言!

我表示各种担心!