开放注册
楼主: vv88

亮了!最佳二传?终于有人说实话了~!

火.. [复制链接]
回复 28# xinluan

恩,小日本居心叵测阿。这下某些公公之流的就会更把小月月当个宝贝供着了。
什么伪核心,国内最好的,没她不行之类的,以后肯定会有人跳出来说说的。中国队的2012是完了。

回复 59# zhang79

搞笑,又拿海河女酱们的几连冠来说事了?
拜托能不能说点儿有层次的?!

哎,伦敦是没希望了,还是着眼于下个周期吧。

天津女排几连冠的话还是不要再提了,这里提的是国际水平,不是国内水平。
陈丽怡国内联赛下球率相当高,国家顶级比赛就不行了,打塞黑只能扣死一个球,后排还飞了好多。
李娟这次发挥已经算不错了,应当肯定,但各个环节终究就是第20上下的水平。

当然李娟还是争气了,后面的队员更加不像样。

月姐领奖的气质还不错。。。
最佳不评论。

FIVB的单项奖其本身含义我看是有些人想太多了
说得好像拿了国家三好学生可以高考加分多么影响公平一样
单项奖,无非是给点奖金给个镜头摆pose的机会
又不是高考成绩能决定一个人一生的路程
魏秋月拿了最佳二传是中国队比赛能得到些照顾呢
还是她传出的球中国可以得两分呢
还是魏秋月本人每月的工资奖金能够多一些呢
魏秋月拿个最佳二传是动了谁的奶酪
值得这么大张旗鼓的
长篇累牍的孜孜不倦的讨伐
难道世界小姐就是世界上最漂亮的女人吗?

我觉得还是有针对的,虽然她没有点名。她的口气绝对不仅仅是感到意外。

不知道勇敢的李轶之会不会成为金粉的众矢之的呢

说的没错啊  身边所有的朋友得知魏秋月获得了最佳二传 都表示自己具有2传的潜质