开放注册
楼主: 惊奠沉带鱼

事实,证明了一个巅扑不破的真理:女神阿塔,只是俄罗斯的扫帚星

火... [复制链接]
越来越接近真实
女神阿塔
其实并不完美~~

这个人。。。怎么这么眼熟阿。。。别这样讲。。。

楼主真恶心,鄙视!

说得还真是事实。。。

回复 97# Kuchiki

那请问阿塔攻击力哪里强过加莫娃?
    加莫娃04年决赛36分,06年决赛26分,10年决赛35分
    阿塔99年决胜场几分?悉尼奥运会决赛多少分?02年世锦赛半决赛又表现怎么样?
    99年的古巴队阵主力容中最高的fernandez也就1.84,所以别告诉我她掉链子是因为对手拦网好
    00年拦阿塔的也不是托雷斯吧?况且当年的阿塔有处于巅峰状态的索科和高迪娜,加上莫洛佐娃和蒂大       仙的支持,04年的加莫娃有谁支持?除了一个已经体力透支的索科,今年30岁的加莫娃又有谁支持?完全是一个人打两个甚至3个人的进攻!请问这些女神阿塔什么时候做到过?
养兵千日用兵一时,如果女神真有这么神,那在最关键的时候就是要力挽狂澜,而我们的阿塔确实带头崩溃。。。。。。。。。。不要拿什么97年大奖赛对比,那种商业性比赛打得HIGH就能比肩LUIS了?
所谓核心就是要关键时候拿出来用的,这一点阿塔显然不合格

其实现在只要俄罗斯的加莫娃当主攻,俄罗斯仍然具有很强的实力

08年奥运会输在让加莫娃当接应

一直认 ...
gkzyfh 发表于 2010-11-15 09:15

加莫娃表示,
姐姐已经当接应很多年了。

you are a whoer you are too offensive

回复  Kuchiki

那请问阿塔攻击力哪里强过加莫娃?
    加莫娃04年决赛36分,06年决赛26分,10年决赛 ...
linka 发表于 2010-11-16 21:55

00年artamonova决赛24分哦,比对面的ruiz和torres都多

如果用得分来衡量攻击力的话,那么雅典决赛得到24分张平岂不是比00年决赛得到23分的torres还强??

另外02年半决赛,gamova和artamonova到底谁比较惨,自己再去看看比赛吧~gamova同学那场球四号位可是被卡的死死的,多次要靠背部积水的artamonova在5号位后攻过轮~

对于各种心理变态级别的言论不予评论。

回复 97# Kuchiki

但是至少不上不下不是吗?
  虽然女神要承担大量的地面任务

回复 106# linka
如果阿塔不接一传不管防守,俩个人的攻击力不好说,一个点高,一个强力和技术都属一流,卡尔波利俄罗斯体系大主攻这个位置,我不认为有谁能比阿塔更出色,算算阿塔不打这几年,04年索科顶替阿塔位置其实已经不错了,还被冠上了吊链天后的美誉,06年高沙在阿塔的位置,无论一传数量还是防守质量尚且没有阿塔出色,但是也顶住了,俄罗斯夺冠,08年阿塔回归,其他人华丽的表现,阿塔的位置反倒是表现最好的,10年客舍在阿塔的位置,体系改变了,客舍的一传数量少的可怜,但是决赛的表现依然不佳,运动员虽然都有各自的不完美,可每个运动员粉丝对其的热爱可能会在最大程度对这个运动员做出完美的表述。可要是说阿塔莫诺娃是俄罗斯的扫帚星,不管出自于玩笑与否,都是对这名兢兢业业的运动员最大的侮辱。

04OG阿塔一分钟没上, 罗西亚还不是输了~~~~

越来越接近真实
女神阿塔
其实并不完美~~
残秋月渡江边去 发表于 2010-11-16 11:00

这个我同意。没有人是完美的,但要超越她也很难的。。。

其实阿塔还是很强的...

是啊

因为荚膜蛙砸了两个冠军就说阿塔不如,我还能理解,王母也能骑到头上,我呸

还能更无聊一些么

是啊

因为荚膜蛙砸了两个冠军就说阿塔不如,我还能理解,王母也能骑到头上,我呸
youngest17 发表于 2010-11-17 20:09

这位大仙,这里有人说soko强于arta吗??

这个帖子看的我头晕,作为亲眼见证02年娃娃们大奖赛夺冠的人。不想回答这么无聊的问题~

你知道什么叫无冕之王吗?看看现如今的世界女排水平,就没有一场比得过2000决赛的那场,看看阿塔当时面对的对手--鼎盛时期的古巴,还有现在俄罗斯面对的对手,赢了又有多少含金量?阿塔从不缺实力,缺的只是运气~~~