开放注册
楼主: 惊奠沉带鱼

事实,证明了一个巅扑不破的真理:女神阿塔,只是俄罗斯的扫帚星

火... [复制链接]
阿塔由于性格原因,不太张扬。GOMOVA需要得到其他人的力捧,赞许,这一点恰巧SOKOLOVA能做到,而阿塔始终不言表达。所以整个队气氛不如SOKOLOVA几个人在的时候和谐。有ATAR在,俄罗斯队更像是典型的kapol时代。尽管这样,ATRA仍是一个值得尊敬的选手,她在场上任劳任怨,兢兢业业打好每个球。我想中国球迷喜爱她的原因除了美貌球技外,很大的原因是她的内敛,不张扬,踏实的性格吧

楼主

我想拿鞭子抽你

说的和胡进一样的。。。。。

她少了点运气
而且她是将才,她没有调动队友战斗力的素质
通常只能保证自己的发挥

而且她不是将才,她没有调动队友战斗力的素质

时代不同了,再多的比较都没有任何意义了。阿塔的那个时代面对的是全盛时期的古巴,要从她们手里抢到冠军还真不容易。阿塔和索科两个我都很喜欢,但俩人都挺悲情的,悉尼对上古巴,雅典碰上黄金一代的中国,生不逢时啊,错过了就是错过了,卡佳确是幸运的,她至少还有机会。但愿卡佳能带领俄罗斯在伦敦圆梦吧~话说回来,楼主的幽默我还真体会不上来,我从来不知道一支队伍一个时代的悲情居然能归结到一个人身上!!

评分

实力上面阿塔很厉害但是缺了点儿球运

阿塔莫诺娃永远的女神,我们没有冠军,但我们有球迷的心,[s:739] 楼主不要无端说阿塔什么,阿塔,我们永远支持你!

回复 1# 惊奠沉带鱼
你神经病啊你 晕倒

回复 169# xiaoxiong512

别人神经病
你晕倒做什么

猪囍的黛玉头像真是越来越进化了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复  xiaoxiong512

别人神经病
你晕倒做什么
惊奠沉带鱼 发表于 2011-5-10 16:42

有些人没有金牌也是华丽丽的球星,无需解释!

12年之后,楼主笑了。{:soso_e113:}
对于阿塔,我只想说大爱啊,爱你青松气质,爱你红梅品格。虽然你没有力挽狂澜,刺刀见红的表现,但你坚忍、忠贞、十年如一日的表现已经值得很多球员学习。很多人说你太过安静,太过内敛,甚至沉闷,但又有多少人正是被你这样的性格所打动。我想,在多年前的一场比赛里,你青春貌美,舒展飘逸,淡定从容,开启了俄罗斯优雅的风格,着实将我打动,这份感动于我,其实已经足够。事到如今,玩笑也罢,认真也罢,有人说你是霉星吧,好像也有些道理,毕竟事实如此,但我想,如果历史可以重来,我仍希望能看见你打球胜过看见俄罗斯包揽三大赛冠军,但也许这不是你的想法吧。
不好意思,挖坟了。我也喜欢索科,高婶子,卡佳,蒂飞仙,钢叉,斯塔,我喜欢俄罗斯女排,因你而起,但不因你而止...