开放注册
楼主: 乖乖的王子

关于俄罗斯在决赛后挑衅巴西

火... [复制链接]
巴西人性格就是那样,比较狂热奔放的,换成中国人赢球后在镜头前就是打招呼笑笑而已,他们方式不一样罢了并非狂妄。写这些东西也就是发泄一下而已,,,

吉马良斯不是自己说了嘛,俄罗斯的举动并没有恶意,媒体无谓的炒作

巴西队自己不也一样啊,每次赢了就对着镜头比手画脚,最恶心了

巴西那群没素质的低档货不是最喜欢赢球就唧唧歪歪吗

原来这叫做挑衅啊,巴西媒体真是善解人意地扇了自己那群低档货好几个耳光

08OG半决赛巴西赢了中国后,个个都围在镜头前,各种搞怪表情,看的我真想一脚把他们踢回美洲去

巴西人 怎么这么小器阿
赢了就是暴发户的感觉
输了就是受气包的样子

总比俄罗斯输了就哭

好容易熬到中国女排老的一批退了,赢了一次就

跑到中国女排面前得瑟

可你巴西的最強副攻fabiana 潛力無限相信到了38歲便會打出來的dani lins 掉鏈掉到尾的jacquline 等人個個哭得死去活來..........

俄羅斯輸了真不該哭,因為打不過古巴中國沒有什麼值得哭
可巴西真的該哭呀,竟然連俄羅斯都打不過..........換轉是我,我要去挖個洞把自己藏圯來啦,還哭什麼?丟人眼

评分

巴西人很恶心,所以一直喜欢看到巴西被打败。

可你巴西的最強副攻fabiana 潛力無限相信到了38歲便會打出來的dani lins 掉鏈掉到尾的jacquline 等人個 ...
marcoson 发表于 2010-11-16 23:52

没关系,拉稀还会继续哭的,到时候我再来踩一脚

原来赢了就得瑟、输了就哭的

才是高贵的

谁输了心里都不好受的

按楼主说的,索克洛娃在镜头前,纳塔莉亚在镜头后,那关索克洛娃什么事情啊。
再说,在镜头面前晃来晃去,巴西这个最在行了吧,不管赢了泰国还是阿尔及利亚,谁谁,都是那副德行,尤其那些黑妹咧着大嘴,还吧口水飙到镜头上。

哎呀   这挑事的帖子人气还挺高的嘛

戴着有色眼镜看人   怎么看都是错

巴西和俄罗斯是我最爱的两只球队

真不想看到两边球迷这样互喷

回复 1# 乖乖的王子

人家哪有挑衅嘛!巴西人也真是的,俄罗斯夺冠了,他们都不鼓掌

楼主的话可否当真,如果吉马良斯真的这么说过请贴出网址!

还真是遇得到、、、一个二个的都没能幸免啊
前段时间卡佳,现在又是娘娘
就是娘娘在镜头前举杯 后面是纳塔莉亚 问题是纳塔莉亚在娘娘后面 娘娘怎么看得到
这是要娘娘把奖杯藏起来 还是要娘娘脑后长双眼睛啊
做鬼脸还是在镜头前面晃 这算是挑衅的话 那参见一下08京奥奶罩夺冠时候 做鬼脸 四仰八叉的倒在地上 算什么?
再说媒体可信度有多高?确切说媒体是要代表一定立场的,因此发出的信息也是随着媒体立场带有一定成见的,成见会间接作用于新闻真实性。
说白了,我们所得到的消息无非是媒体希望我们看到的消息。拟态环境,不解释。

回复 87# ledocn1

别管俄罗斯输中国多少次,只要赢巴西就行了

这个其实是运动员的正常反应嘛,没什么大不了的

这个其实是运动员的正常反应嘛,没什么大不了的

又是什麼記者胡說八道。