开放注册
楼主: zz8878795

加莫娃单论实力可以芭芭拉相旗并论了,已经超过了郎平路易斯

火.. [复制链接]
娘娘那么多次一传到位,婶婶也不是不会传平拉开,大小飞蛾的背飞还是有拉开作用的,问题你家加加会打吗? ...
希望之光 发表于 2011-2-23 20:05

为什么要打平拉开?gamova不打平拉开效率比别人低吗?

另外akulova的传球还不够可怕吗?

回复 109# 希望之光

加莫娃也没你说的那么不堪吧!我承认鲁伊兹很强,但是我同样也觉得加莫娃也是非常出色的阿!她04,06和10年的表现确实是十分出色的阿,大家都是看见了得阿!而且现在的她确实是更加成熟,发球,拦网和防守都是有了很大的提高的!她在排坛这十来年也得过不少的荣誉吧!你不要自己不喜欢别人就一味的否定别人的努力,请你擦亮你那雪亮的眼睛来看待别人吧!

为什么要打平拉开?gamova不打平拉开效率比别人低吗?

另外akulova的传球还不够可怕吗?
Kuchiki 发表于 2011-2-23 22:33

不是你们俄粉在那里叫嚣,加莫娃的扣球成功率比不上小路,是因为小路有平拉开可以打,加小姐没有嘛。不是你们自己在那么喊冤吗?
要我翻记录吗?
剪刀库的问题是喜欢自杀,自己失误十分,但是她的传球攻手打的都还可以,06年要是她的球天花乱坠娘娘和高小姐估计就没那么高的成功率了。古巴的2传尽相反,都能传出去,自己不连击不持球不失误,但是传出去了你攻手能不能打就不是她们的问题了。

回复  希望之光

我认同你 古巴二传抽起来真是惊天动地的 所以小路适应球能力很强啊
    俄罗斯这 ...
辉辉爱jolin 发表于 2011-2-23 22:10

剪刀库06年还是正常的时间比较多一些的,可以了。

但巴西雙塔你也不能說攔網弱吧
不是超強,,也算強
加加這幾年都超了她們不少
star2star2 发表于 2010-11-19 20:26

你们梅花鹿还2米呢,我看拦网能能不能比过96年183的巴西大美人还是问题呢。2米有个P用。

不是你们俄粉在那里叫嚣,加莫娃的扣球成功率比不上小路,是因为小路有平拉开可以打,加小姐没有嘛。不是 ...
希望之光 发表于 2011-2-24 15:56

我的个天~麻烦你翻翻我的发言

我所说的gamova进攻更暴露,难道是说gamova不打平拉开?
小路的队友虽然地面有不靠谱的,但要说进攻很差的,还真没有几个,ordiz,barros,carrilo,跟前辈比是差点,但放到04周期里根本不算差的~
04年gamova的队友是谁啊?两个残掉的副攻和基本忽略的接应,进攻上的帮手就一个sokolova。

就这样04年gamova成功率还是高过小路的~

还剪刀洛娃传球还可以。看了她给gamova传的那些恶心死人高球,全世界都笑了~

ps:请注意你的用词,别用什么“叫嚣”不“叫嚣”的,我一直都在心平气和的发言。对方用什么态度我也会以相同的态度回应~

说路易斯不能打190以上拦网队员超手的,请你们自己去找89和91年世界杯古巴的比赛,路易斯是怎么疯狂超秘鲁佩雷斯194,中国李月明189、美国奥登190,和苏联切布金娜188的手的。这几个的拦网我觉得都比现在的什么大S,薛软明,梅花鹿之类的好多了吧。

回复 60# 梨花
为什么阿塔、大小路,甚至芭芭拉都做到了进攻不输她,但是防守要好很多。你们的卡佳就没本事做到?

我所说的gamova进攻更暴露,难道是说gamova不打平拉开?
小路的队友虽然 ...
Kuchiki 发表于 2011-2-24 16:08

你自己去翻帖子,N个俄粉说加小姐成功率不如小路是因为她不打快速拉开球。要我翻给你看吗????这么快就抵赖了??????

你自己去翻帖子,N个俄粉说加小姐成功率不如小路是因为她不打快速拉开球。要我翻给你看吗????这么快就 ...
希望之光 发表于 2011-2-24 16:12

废话

你回复我的帖子还要把别人捎带上?那些人可以代表我吗?

我发表我自己的观点,其他人的帖子我懒的翻也没兴趣翻,也请你不要把他人的回复算到我头上

小路的队友虽然 ...
Kuchiki 发表于 2011-2-24 16:08

你自己去翻帖子,N个俄粉说加小姐成功率不如小路是因为她不打快速拉开球。要我翻给你看吗????这么快就抵赖了??????
就04年一届高过小路就记了一辈子。02WCH,06WCH和08OG原来都没04OG高级????还分三六九等?
剪刀库的传球质量是不高,但是至少加小姐可以扣到。要不要加小姐试试古巴2传那种一会没有网口高的平拉开,还是直接传的场边摄像师手上的高拉开玩玩,传到主裁手上的算是比较好的情况罗。我特别想加小姐试试那种忽高忽低,忽长忽短,忽倒忽扎,忽快忽慢,忽转忽飘的传球,我倒是要看加小姐能打成什么样。

回复 129# 希望之光

我觉得你很好笑也!我只是说过卡佳防守有进步!我并没说过她防守是很好的阿!请你不要专牛角尖!况且每个人在队中的职责是不一样的,她们的每个位置都是跟据她们自身条件而定的,所以卡佳本来就是下球的,你又要叫她防守好,又要叫她做到这做到那,她又不是万能的!你应从实际情况出发来看待每一件事情!我现在很好奇,以你对卡佳的要求我可以看出你是一个追求完美的人,那请问你自己依你的实力你又做到了哪些事呢?

首先绝不是力量大身材高进攻效果就好,如果那样,欧洲很多选手都具备这种条件,但真正被人们记住的始终也就那几位。
加莫娃的进攻成功率高不仅在于高度,手法也很重要,她的控球能力极佳,很少出现击球出界的错误。

曾经有个加粉对我说,加莫娃比卡车司机强。当时我雷到了。

看見你這樣說,再想想,加莫娃無論前排、後排或調整進攻,的確甚少出現出界的情況. 或許她的高度太耀目,令大家忽略了她極佳的控球能力.

早就超过了老路和郎平
她们面对的是什么样的拦防?
全队给予了多少进攻上的支撑?
苟慕华呢?
是一个人面对一个队的拦防
一个人支撑一个队的进攻

芭芭拉那时候面对一些有点高度的队伍披头散发的次数相对多一些,但是加莫娃很少被拦,但从这一点可以看出加莫娃的点比芭芭拉高很多,更何况现在的高度也提高了,力量上估计差那么一点点,但是10年的加莫娃成精了,我觉得无人能取代

加莫娃更实用吧

加莫娃跟这几位前辈差太远了,根本不是一个层次的!

光论进攻 确实加莫娃已经是很高的地位了,和其他队员相比真是高处不胜寒,而且加莫娃都已经临近30了 ,依然保持如此高的境界,这是其他两位比不了的,芭芭拉职业生涯很生猛,但只维持了不到5年就退役,挺可惜的,路易斯这位被堪称为外星人,身体素质绝对高于加莫娃,单论进攻还是加莫娃略胜一筹。