开放注册

【求助】 现在索科洛娃等娃娃们还在莫斯科么?

明日有人启程去莫斯科,打算去看娃娃们

不知道在莫斯科能看到索科她们吗??

有人知道她们现在在什么俱乐部吗?

能否给一些具体的信息  比如俱乐部的联系地址等等

谢谢各位了。
这个去问下丁丁吧,他应该知道比较多

索科洛娃都已经在土耳其超级联赛出场咯,第一场比赛得了15分。。。

评分

哇塞,去俄罗斯………………难道是你

那个不是超级联赛,昨天打的是土耳其超级杯,SOKO是周四到土耳其费内巴切俱乐部报到的,周五就打了超级杯的比赛,表现很不错,帮助俱乐部拿到了今年的第一个冠军!

评分

这么快就跑去打联赛了??

那个不是超级联赛,昨天打的是土耳其超级杯,SOKO是周四到土耳其费内巴切俱乐部报到的,周五就打了超级杯 ...
valentine 发表于 2010-11-21 02:53 AM

感谢丁丁。娘娘看样子今年状态不错。

偶家娘娘真辛苦  也没个什么休息

内妹子也参加本土的超级杯了吧?如果有她和娘娘在一起,相信夺冠也不成什么问题。

内妹子也参加本土的超级杯了吧?如果有她和娘娘在一起,相信夺冠也不成什么问题。

我爱科舍 发表于 2010-11-21 10:37

Neslihan又不和娘娘一个队
Fenerbahce的接应是Skowronska

感谢丁丁。娘娘看样子今年状态不错。
qqll_22 发表于 2010-11-21 09:07

那天我不是给你看了一张一个Turkey球迷和娘娘的合影么?就是Fenerbahce夺冠后拍的
那人说娘娘的腿貌似有伤~~~~~

那天我不是给你看了一张一个Turkey球迷和娘娘的合影么?就是Fenerbahce夺冠后拍的
那人说娘娘的腿貌似有 ...
铁血轶 发表于 2010-11-21 12:05

What?! 别吓我啊~娘娘太厉害了,马不停蹄啊。估计豹妹这时候还在看她的礼仪小姐装扮久久不能自拔呢。

What?! 别吓我啊~娘娘太厉害了,马不停蹄啊。估计豹妹这时候还在看她的礼仪小姐装扮久久不能自拔呢。
humphrey923 发表于 2010-11-21 12:40

Facebook上那人给我说的,伊和娘娘合影的时候把娘娘搂得那个紧哦,唉,不说了,羡慕+嫉妒

回复 12# 铁血轶

上照片,期待…………

回复  铁血轶

上照片,期待…………
xlhss1023 发表于 2010-11-21 13:07

那是人家的照片,又不是我的,怎么上?

那个不是超级联赛,昨天打的是土耳其超级杯,SOKO是周四到土耳其费内巴切俱乐部报到的,周五就打了超级杯 ...
valentine 发表于 2010-11-21 02:53

多些指正,我就是扫了一眼俄文网站,看见索科洛娃得了15分,本周俄超开打了,所以我就想当然以为是土超也开始了,哈哈

多些指正,我就是扫了一眼俄文网站,看见索科洛娃得了15分,本周俄超开打了,所以我就想当然以为 ...
帝国社会主义 发表于 2010-11-21 23:56

嗯,土耳其甲级联赛今天刚刚开始新赛季,娘娘继续稳定发挥!

ONO.....我表示我在俄罗斯一年..一场联赛木有看到

有人生在莫斯科,红场都未去。人就是这样:有的就不珍惜。