开放注册

可怕的塞多娃产后正式更名为莫罗佐娃!

如题!俄罗斯著名副攻,库尤特金非常宠爱的塞多娃产后顺利在俄超复出,更名为尤利娅 莫罗佐娃,明年老头还会爱你吗?

评分

除非著名软女改了名字后
能像另外一个morzova般强悍...

以前上过国家队,也不咋滴,还不如有状态的梅娃,没状态的梅娃站着也能吓吓人,或发几个球,塞娃好像更不大实用些。

俄羅斯的個個都改名,borodakova,sheshenina,sedova,artamonova,sokolova,perepelkina個個都兩個名,不過我總記不起她們另一個名怎麼拼..........

sedova应该是很难进入的 她的竞争对象只有穆娃

sedova的优势也只是能接一传吧,但是她又不能像M4那样玩2人接一传,M4当初也够牛的,和自由人2人接一传,成功率50%+。很不错的数字了,量也非常大。。。

副攻竞争貌似很激烈?只不过有几个年龄不小了
Murtazaeva、Merkulova、Krivet、Duskryadchenko、Borodakova、Bogacheva会同时入选国家队么?

merkulova就不要啦,下年都27了,顯然沒有上1升的潛力..........
murtazaeva也算了,下年29還是30?反正都不年輕..........
borodakova和perepelkina繼續擔大旗,
傷愈的sazhina和年輕的ogacheva都要拉進來試試
還有其他有潛力的年輕球員嗎?

SEDOVA, 她安心在俱樂部吧, 又軟又烂, 又不及M4.

merkulova就不要啦,下年都27了,顯然沒有上1升的潛力..........
murtazaeva也算了,下年29還是30?反正都 ...
marcoson 发表于 2010-11-21 16:12

对哦,还有传说中的Sazhina,不知道伊到底如何
我觉得吧,明年副攻线Krivet、Sazhina、Duskryadchenko、Borodakova和Bogacheva就够了。只可惜Krivet应该是没机会了,Kuzyutkin对Goncharova喜欢得不得了
明年一定要好好练练Bogacheva妹子,最好是让Borodakova和Duskryadchenko轮番搭档她首发,如果能打出来,那就太太太好了。进攻现在问题不大,拦网还得向今年2位师姐看齐,防守和调整传球还得练
倒是明年接一传的人有些让人头痛,但愿Kuzyutkin今年再次下令国家队队员必须接一传,Kosheleva、Goncharova(虽然我对她不抱任何幻想)、Naumova这3个他的爱将至少打出来1个吧,也算对得起他了。还有没能入选国家队的,比如Karpol的嫡系Pasynkova、Rusakova和我一直鼓吹的Malofeeva,再加上那个啥Klimakova都一起努力吧,Russia的未来属于你们!!

铁血铁能介绍下那位Bogacheva吗?身高、年龄、技术特定等等。

这个神马Krivet是不是拦网超强的女人哪??
感觉俄罗斯还是有很多队员可以滴,可惜转国籍的不少,要是她们都能进多好啊~~~
还有Goncharova一定要对得起她这个宝贵名额啊,一定要打出来才好啊~~明年要能有加加一半的实力我就高兴了,O(∩_∩)O哈哈~

铁血铁能介绍下那位Bogacheva吗?身高、年龄、技术特定等等。
gc0709 发表于 2010-11-21 17:38

貌似很多人第一眼都把我的ID看错了,囧……
Bogacheva,188cm,1990年的,Kuzyutkin对她也是很喜欢
这个神马Krivet是不是拦网超强的女人哪??
感觉俄罗斯还是有很多队员可以滴,可惜转国籍的不少,要是她们 ...
羽毛球 发表于 2010-11-21 18:50

Krivet真的可惜了,名额只有1个
小Goncharova彪悍了一把26扣16中3失误0被拦,全队的3个失误都是她。。。。。
大Goncharova5扣5中,Merkulova7扣7中,Duskryadchenko本场比赛拍手

貌似很多人第一眼都把我的ID看错了,囧……
Bogacheva,188cm,1990年的,Kuzyutkin对她也是很喜欢

K ...
铁血轶 发表于 2010-11-21 19:25

晕屎,你要是不说
我也以外你叫“铁血铁”呢

Klimakova没戏了..........

谁能告诉我Osichkina去哪里了,帝国锅锅可否知道?

改名以后别发呆就行了

赛多娃还是回联赛好好待着吧

Klimakova没戏了..........

谁能告诉我Osichkina去哪里了,帝国锅锅可否知道?
madonna 发表于 2010-11-21 20:25

Klimakova也就是你家Beskova新赛季去波兰俱乐部了,哈哈!
Krivets要竞争一个转国籍名额,估计没戏,所以干脆去意甲混了!

Klimakova也就是你家Beskova新赛季去波兰俱乐部了,哈哈!
Krivets要竞争一个转国籍名额,估计没戏,所以 ...
valentine 发表于 2010-11-21 21:27

嗯,我知道

Krivets真的太太太可惜了,喜欢她