开放注册
楼主: 流沙

惠若琪已经训练了,

火.. [复制链接]

靠实力把海河女酱拉下马?
哎,搞得人家海河女酱各个在校内咬牙切齿的说浦江女酱也好意思靠裁判的,来主场教训浦江女酱,
果然一去人家主场,没场上第七人的帮助,次次都被圣女们狠狠的羞辱一番。
江苏女酱可不好意思打这种7对6的比赛。

恩,
只有八一有老将退役,青黄不接,江苏女酱各个永葆青春不需要新老交替,
再说八一女酱都交替多少年 ...
甄爱美 发表于 2010-11-24 21:03

你自己都知道八一女酱青黄不接了
吼吼吼
反正我没听过几个苏粉说过,江苏啊青黄不接
主流是江苏要进四强争冠军,吼吼~~

八一至少搞定过天津
江苏去年有么?有么?

苏式女酱最喜感的莫过于打其它队都不怵,吼吼
祝福苏式女酱早日摆脱心理阴影~

靠实力把海河女酱拉下马?
哎,搞得人家海河女酱各个在校内咬牙切齿的说浦江女酱也好意思靠裁判的,来 ...
甄爱美 发表于 2010-11-24 21:09

浦江女排还真是靠的是实力~~

可惜,讲究实力的苏式女排在海河面前真表现不出来实力。

你自己都知道八一女酱青黄不接了
吼吼吼
反正我没听过几个苏粉说过,江苏啊青黄不接
主流是江苏要进 ...
悼良会之永绝兮 发表于 2010-11-24 21:09

大婶,
请先看看我说话的意思,在回帖,别胡搅蛮缠。
靠着裁判眼睛一闭、心一横连吹几个黑哨,赢得真光彩,
半决赛转会者,转会着,靠着两个队的精英还被圣女们横扫,真是光彩啊。

可以去查查帖子
看看是谁先扯到其它的~~

娃哈哈哈,无限喜感啊
悼良会之永绝兮 发表于 2010-11-24 20:59

我可没说着什么:只是质疑一下这样冠冕堂皇的话,干着胡搅蛮缠的事。

大婶,
请先看看我说话的意思,在回帖,别胡搅蛮缠。
靠着裁判眼睛一闭、心一横连吹几个黑哨,赢得真 ...
甄爱美 发表于 2010-11-24 21:14

我怎么觉得是你说话不过大脑才导致这无聊的争论呢

南部送来神马精英?
把孙小青这样的精英送给你们江苏你们会用么?哈哈哈

黑哨?
您是否信圣雄啊,默认对方一切扣球出界半米。
哈哈哈

南部送来神马精英?
把孙小青这样的精英送给你们 ...
悼良会之永绝兮 发表于 2010-11-24 21:18

好啦这位大姐。。。。你别说啦。。。。
哎,那几个高调的苏粉确实。。。。。

我可没说着什么:只是质疑一下这样冠冕堂皇的话,干着胡搅蛮缠的事。
甄爱美 发表于 2010-11-24 21:18

胡搅蛮缠吗?

是谁胡搅蛮缠啊…………越看越喜感啊。
到头来
你还没有回答我
力克家凭什么入选国家队呢。

回答我啊,回答我啊,回答我啊。
我现在可真是很激动啊,娃哈哈哈。

浦江女排还真是靠的是实力~~

可惜,讲究实力的苏式女排在海河面前真表现不出来实力。
悼良会之永绝兮 发表于 2010-11-24 21:14

这么有实力,靠实力的浦江女酱为什么年年一到圣地主场就被圣女们羞辱呢?而且实力这么强大,为什么在自己主场就时灵时不灵呢?
哎,这么有实力的且时时灭了圣女的浦江女酱怎么在最重要的全运会被让人笑话的江苏女酱横扫搞得何晴大姐含恨退役。

这么有实力,靠实力的浦江女酱为什么年年一到圣地主场就被圣女们羞辱呢?而且实力这么强大,为什么在自 ...
甄爱美 发表于 2010-11-24 21:23

至少在对圣地的战绩上
浦江女酱绝对有资格嘲笑苏式女酱

我这也是句公道话,您可否认可

南部送来神马精英?
把孙小青这样的精英送给你们 ...
悼良会之永绝兮 发表于 2010-11-24 21:18

恩,孙青蛇这样在中国女排强盛时期打过主力的都不是精英,那为什么八一的教练让她打主力主攻呢,
连孙青蛇这样的女酱你都看不上,什么杨珺菁之流你更加看不上了,怪不得盯着人家李珂佳妹子黑,
那么请问您:您看得上哪个女酱,哪个女酱在你老心中又是精英呢?

胡搅蛮缠吗?

到头来
你还没有回答我
力克家凭什么入选国 ...
悼良会之永绝兮 发表于 2010-11-24 21:21

不是早就回答你了嘛:靠的是球技。

胡搅蛮缠吗?

到头来
你还没有回答我
力克家凭什么入选国 ...
悼良会之永绝兮 发表于 2010-11-24 21:21

恩,孙青蛇这样在中国女排强盛时期打过主力的都不是精英,那为什么八一的教练让她打主力主攻呢,
连 ...
甄爱美 发表于 2010-11-24 21:28

既然你认为青蛇是精英
那么江苏会用吗?哈哈

我想听听江苏能怎么用孙青蛇,替谁呢?还是等着替谁呢?

至少在对圣地的战绩上
浦江女酱绝对有资格嘲笑苏式女酱

我这也是句公道话,您可否认可
悼良会之永绝兮 发表于 2010-11-24 21:28

只有量变没有质变,小打小闹无关痛痒,
如果你认为五十步小百度也是可以的话,
那好吧,我承认浦江女酱的确厉害。

甄爱美 发表于 2010-11-24 21:29

是啊,你是回答了,而且还说反正不是靠插腰骂街,吼吼吼

于是我就问,球技是什么?进攻?拦网?后排?
并且类比,插腰骂街的进攻实在是比克家强上不少。

然后你说,克家拦网不比火鸡烂。

这就是球技?这就是理由?!

既然你认为青蛇是精英
那么江苏会用吗?哈哈

我想听听江苏能怎么用孙青蛇,替谁呢?还是等着替谁呢 ...
悼良会之永绝兮 发表于 2010-11-24 21:32

您老还没回答我,
既然青蛇和军警都不算精英,
哪位女酱能入您老法眼呢?

恩,陈展当年和陆艳两人接3轮,面积还小,原来其他队都是自由人一个人在一传。
甄爱美 发表于 2010-11-23 19:27

是個人都知道mvp自由人接的面積很小,
兩人接一傳和面積大不大沒關係,
抱歉和sano在日本也兩人接一傳,
抱歉妹的面積巨大,sano的面積巨小

是啊,你是回答了,而且还说反正不是靠插腰骂街,吼吼吼

于是我就问,球技是什么?进攻?拦网?后排 ...
悼良会之永绝兮 发表于 2010-11-24 21:34

拿一个风头正盛的叉腰鸡精和一个连路都走不动的客家比,真好意思。
客家鼎盛时候真的这么不堪吗?

您老还没回答我,
既然青蛇和军警都不算精英,
哪位女酱能入您老法眼呢?
甄爱美 发表于 2010-11-24 21:36

我没说过杨JJ不算啊~我何曾说过杨JJ不算?嘻嘻

至于青蛇,无数人都比她强,还得用着数么?
现在国家队几位哪个不如青蛇?
不过挺立女皇倒是可以和他竞争一下地板女皇的美名

就像无数人比克家强一样。A组就至少10个8个的。