开放注册
楼主: alexsl66

2010/2011 季俄罗斯女排超级联赛:冠军 - 喀山,亚军 - 莫斯科

火... [复制链接]

最初看到Smirnova,我以为高原红阿姨复出了,汗……

O(∩_∩)O哈哈~!
加加表现的还不赖!
科娃回到联赛猛多了!

新人里面就没有娘娘这种类型的吗
难道双背飞 前交叉等战术要在俄罗斯绝迹了?

楼上的,听着心寒。。。。

回复 1# alexsl66

莎斑~请问FAKEL是NIZHNY的球队吗?都有哪些队员呢?EFIMOVA和我家SMIRNOVA又成队友了啊……

Fakel 是Novyi Urengoi 队。

二传
Efimova - 20岁,2008 青年欧冠赛亚军。
Palchevskaya - 白俄罗斯主力二传。
攻手:
Pisarenko - 19岁;队长;2008 青年欧冠赛亚军;191sm., 攻守。Kuzyutkin 很重视她。一直在俄罗斯女排陪练。
Smirnova - 20岁;188。就是 University-Technolog 那一位姑娘。
Kutyukova - 21岁;
Nabokova - 29岁。
拦网:
Gendel - 26 岁,白俄罗斯;
Dianskaya - 21岁;
Tarasova - 22岁
自由人:
Kargopoltseva;
Chikrizova

Onuma去拉稀联赛打神马位置捏?
虽然在泰国国家队,接应、主攻打的还可以,但是在拉稀联赛打主攻或者接应, ...
gestern 发表于 2010-11-23 22:36

喀山主教练去年大奖赛看到她,就想请她。俄罗斯大个子的球手太多了。要找一位个子小一点的。
Onuma 教练的太太是哈萨克斯坦人,会说俄文。

看了老久才看到我家高婶子!

最初看到Smirnova,我以为高原红阿姨复出了,汗……
铁血轶 发表于 2010-11-25 23:26

这只Smirnova要命的是,名字也是跟老Smirnova一样,都是irina
我早就发现这只小Smirnova了,我一度怀疑:
“有木有人知道彼女是不是那个红脸颊Irina Smirnova在90年偷偷生的小孩?”

详见我三年前发的帖子:
http://www.vbol.cn/viewthread.php?tid=45709

评分

喀山主教练去年大奖赛看到她,就想请她。俄罗斯大个子的球手太多了。要找一位个子小一点的。
Onuma 教练 ...
alexsl66 发表于 2010-11-26 05:46

Onuma在泰兰德主要打接应,偶尔打主攻吧?
估计在拉稀俱乐部,应该也是小主或者接应吧?
个人认为打小主的可能性大一些

Onuma在泰兰德主要打接应,偶尔打主攻吧?
估计在拉稀俱乐部,应该也是小主或者接应吧?
个人认为打小主 ...
gestern 发表于 2010-11-26 09:19

很矮,但是速度上估计可以把欧洲人打的够呛。

新人里面就没有娘娘这种类型的吗
难道双背飞 前交叉等战术要在俄罗斯绝迹了?
alio0409 发表于 2010-11-25 23:37

新人裡應該就koshe能打娘娘那種戰術
在今年世錦賽前的比賽,,koshe也主打2號位
戰術也不時打一打
但世錦就轉主打4號位
暫時她是最適合走娘娘的路
聽聞帕新也能打快
速度不錯
但真沒看過她比賽,,不知實際如何

Dianskaya各种身高悲催,赶紧长高啊!!!

目前对于RUS的年轻主攻来说,谁有一传谁就能在国家队站稳。Naumova要继续苦练一传啊,我看好你!!!
soksok 发表于 2010-11-25 22:43

现在应该是哪个国家队都需要这样的人,能攻能接能防能拦能发,这样的人永远吃香,哈哈。在哪都不怕站不住脚。相同技术条件下,就看谁更高,谁更暴力,谁的心态更好,谁的脑袋更灵活了。

比如说天朝的月月,对于二传的技术来说是无可非议的,身高条件也很好,发球也还行,拦网吧也不错,防守吧有一点,就是后两条,尤其是最末一条。

这些球队名字好难记哦!!1

回复 1# alexsl66

请问,这个dinamo。。。。。是不是几个不同的球队啊????为什么后面的后缀不同呢???

回复  alexsl66

请问,这个dinamo。。。。。是不是几个不同的球队啊????为什么后面的后缀不同 ...
xlhss1023 发表于 2010-11-26 23:49

是啊,俄罗斯有4个dinamo吧

回复 59# 笨得跟猪似的

天哪,我要学的还是很多的!!!那么多,会记死!!

俄超平均一轮的间隔时间是多少啊???哪位回答一下

俄超平均一轮的间隔时间是多少啊???哪位回答一下
xlhss1023 发表于 2010-11-27 13:10

只要是正常的欧洲联赛,一般来说都是间隔一周打一轮,除非遇上节假日,或者欧洲其他的杯赛了,或者本国的杯赛了,才会在周中或周末加赛一轮之类的,当然欧洲也有诸如比较小型的瑞士联赛,一周打两轮!