开放注册
楼主: alexsl66

2010/2011 季俄罗斯女排超级联赛:冠军 - 喀山,亚军 - 莫斯科

火... [复制链接]
Naumova这效率,无语了。加油啊~
ls的不要误导我老乡啊,隔着十万八千里都能影响那就晕了。

你快去看好kulikova和fateeva等人,反正好赖就那么回事了
其它几只有前途的好娃娃千万别毁在你手里

我突然想起安大炮, 她現在如何 ?

楼上的笑喷了。

另话,玛科娃的1传看来还行,到位率达50%,就是进攻天残了一些,可能先主练一传吧,是不是让她接完一传再扣?而不是抛弃一传直接等待扣球任务,这样的下球率会有所不同的哦。捉紧联赛时间多练练吧,毕竟不是每个人都能很好的接完一传又能继续钉对方地板的。加油!

那楼上的先别看好彩娃、科舍和钢叉,要不俄罗斯就得毁了。。
我爱科舍 发表于 2010-11-29 23:39

你说的这3人中我只看好Startseva,从来都不看好Goncharova,never

我家Rusakova怎样怎样啊,555555   加油进国家队啊

我家Rusakova怎样怎样啊,555555   加油进国家队啊
笨得跟猪似的 发表于 2010-12-1 12:10

你家Rusakova看来本赛季是铁定主力了。。。。。
Karpol提到了Starodubova马上要生孩子,Sheshenina刚生了孩子,都将错过整个赛季

第3轮Avtodor 3:0 Nugget
http://www.volleyservice.ru/inde ... =1104&Itemid=77
Kozhukhova妹子29个一传2个失误34%的到位率,25扣13中3失误5被拦,拦网、发球各1分

你家Rusakova看来本赛季是铁定主力了。。。。。
Karpol提到了Starodubova马上要生孩子,Sheshenina刚生了 ...
铁血轶 发表于 2010-12-1 12:35

她在俱乐部一直是主力啊,没什么奇怪的。我刚在想呢嘟嘟马上生娃娃了,哈哈   
   应该会在下个赛季和sheshenina一起复出吧,这个赛季她是来不及了

她在俱乐部一直是主力啊,没什么奇怪的。我刚在想呢嘟嘟马上生娃娃了,哈哈   
   应该会在下个 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-12-1 13:31

Karpol点了3个人的名,说她们会是本赛季首发6人,其中就有你家Rusakova
我很好奇为啥不说说Pasynkova的恢复情况呢??

帕斯尼科娃看来是主力无忘了,一直放在被遗忘的角落。

回复 1# alexsl66

楼主,请更新!!!

期待每轮的消息,和讨论帖

Kazan第3轮的技术统计还没更新,先看看欧冠吧
对Zarechie的教练组完全无语……Naumova14个一传失误1个到位率14%,26扣5中4失误6被拦,这个负效率比上场更恐怖:sweat> 拦网2分,发球1分
Bogacheva妹子真的有伤??Markova被Makarova挤到了替补席,Makarova不接一传:dabin14
Perepelkina11扣8中1被拦,拦网4分:dabin8

第四轮比赛:
04/12
Proton - Omichka
05/12
Fakel - Dinamo-Yantar
Leningradka - Avtodor
喀山 - Samorodok
Zarechie - Uralochka
Dinamo 莫斯科 - Dinamo Krasnodar

主要比赛有两场: Zarechie vs. Uralochka 和 两家 Dinamo 火拼。

感觉现在 Uralochka 不能跟 Zarechie 竞争。Odintsovo 的 Makarova 还不能上场,对 Zarechie 实力有一定的影响。可是 Artamonova 的状况对客队更重要。

今年 Krasnodar 队几乎全面更新。对她们这是第一次考验。可以看看此队在高压下的表现。这是莫斯科队四天内,紧跟 A1 的 Bergamo比赛后,第二场比赛。不过按道理,莫斯科队还是强点。

Makarova看来是不想混了,一传都不接。
钢叉加油!!!

回复 81# 铁血轶

Kozuch27扣11中3失误2被拦,拦网2分

跑俄超去了。。。。。。。

Uralochka和Zarechie的比赛绝对有看点,Rusakova PK Naumova,个人私心希望Rusakova胜出,进攻、一传全面胜出:lol>
Proton - Omichka,Uraleva妹子和Akulova M.的直接对话,支持Uraleva妹子:dabin12
两家Dinamo,看Belikova拦网能否给Goncharova/Costagrande压力

goncharova以前不也接一传嘛~
又不是这赛季才接的
只不过没了safronova保护她而已

她那个不协调的动作在国内还挺好使的嘛~

Goncharova以前是不接一传的
去Dinamo改主攻,Safronova病了之后才开始真正意义上的接一传

Goncharova以前是不接一传的
去Dinamo改主攻,Safronova病了之后才开始真正意义上的接一传
铁血轶 发表于 2010-12-3 23:14

什么是真正意义上的接一传?
那时候
主攻是gongcharova和gamova
接应是safronova
副攻是borodakova和gioli
goncharova肯定要接
接的少倒是真的
我看过一场技术统计
safronova接了50多个
goncharova才接了10多个