开放注册
楼主: shikeerli

俺也八卦一回老话题:关于阿塔、加莫娃、索科

陈年老谷子没意思~向前看!!!

感觉十五楼的说的是那么会事

我只记得08奥运某场小组赛阿塔打中一球后卡佳从后面搂着她 亲昵到像对LES一样

评分

貌似gamova说过自己的偶像是artamonova~

另外02年的半决赛,gamova实在没什么资格抱怨arta~她自己打的也就是那个鬼样子~

评分

08年,sb的教练,sb的战术和差得离谱的二传是失败的主因~
而且感觉gamova,soko,arta她们训练都不太系统体能ms都不大好~~

严重同意,sb的教练,sb的战术和差得离谱的二传!!!!!

听楼上的这么说我家小毛巾,有点难过哈,哈哈哈哈,没关系,她04年出彩过一回可以了,小毛巾就在乌拉养老吧,彩娃已经成长了。

有些新意的幻想,呵呵。

我倒是觉得,铁三角就是铁三角,三角形是最稳定最铁的。而08奥运会有4强人在队里 ...
我爱科舍 发表于 2010-11-26 13:29

同意钢叉MM那一段  钢叉打主力表现还是不错的  但是只要是替补 基本上没什么出彩的地方 看到现在只有世锦赛对中国第一局的最后两个球爽了一把 呵呵 还有钢叉的二号位的确比四号位好

不管是教练与队员有摩擦 还是说队员之间真的有些小矛盾

每一个队员她们对于球队 在一个时期内是有一定价 ...
玄诺 发表于 2010-11-26 14:27

人家没有打压谁谁谁,只是讲讲自己的想法啦。
    不要过于敏感。

个人觉得加莫娃和阿塔的关系明显没和索科那么要好,估计加莫娃和阿塔的性格都是冷淡型的,找不到共同话题吧,哈哈,个人观点

08年,sb的教练,sb的战术和差得离谱的二传是失败的主因~
而且感觉gamova,soko,arta她们训练都不太系统体 ...
Kuchiki 发表于 2010-11-26 16:16

看到大家那么理性的分析,真好

不要过于敏感。
我爱科舍 发表于 2010-11-26 17:28

不用解释,认为发帖人有邪恶目的的人,进来都会是这样的评价,以前我还很认真的解释甚至去争吵,根本没用。阿塔还需要谁去抬吗,更需要去打压别人吗?

接着说点开心的吧,现在的科舍、钢叉,包括小二传,真的又让俄分看到希望了。今后又一个十年,加油!

我滴级别很poor,没法加分了。祝大家周末愉快

娘娘是为爱出走,和阿塔没关系!好像卡爷爷对索科更好吧!因为索科不仅是卡尔波利最宠爱的球员也是国际排联最宠爱的球员!

娘娘是为爱出走,和阿塔没关系!好像卡爷爷对索科更好吧!因为索科不仅是卡尔波利最宠爱的球员也是国际排联最宠爱的球员!汤汤 发表于 2010-11-26 18:59

Like it !!!
Agree !!!

不要过于敏感。
我爱科舍 发表于 2010-11-26 17:28

嗯嗯

PS 我就怕本来是平常的讨论 慢慢演变成女神迷与卡佳迷对掐

不会啦~~~大家都是和平共处的俄罗斯球迷哦。

俄罗斯女人真是太感性太愚蠢了

这好像是很多人眼中的俄罗斯女排,学习中

其实我觉得真没必要给她灌个女神的名义,真要是神,早拿冠军了,她的确自己也存在不少缺点,尤其是心理上的,技术上她几乎无可挑剔。个人想法

她们应该没有矛盾的。.02的核心 绝对不会是加莫娃 ...有索科 高娣娜 阿塔在啊。..