开放注册

晕了,6年前为奥运金牌激动,现在沦落到亚运

曾几何时,亚运女排金牌等于囊中之物,无论是日本还是韩国,都是3:0搞定,一点悬念都没有。现在却动不动在亚运赛场打5局大战,然后还惊心动魄,场面堪比奥运决赛。不知道是亚洲水平提高了,还是我们水平落后了。不过这应该是亚排委喜欢看到的局面,以前没什么关注度的亚运女排决赛,收视率分分钟还可能超赶奥运决赛呢。
亚运金牌不是金牌吗

那不也是拼命得来的吗

如果你想发展成为走狗,奉劝你还是不要了。

比如说这条狗,日后必定遭雷劈

http://www.vbol.cn/viewthread.php?tid=134449&extra=page%3D1

现在这会儿泼冷水的就真是不厚道了 呵呵呵呵呵呵

时过境迁,楼主要能够接受波峰和波谷的理论啊……

呵呵,不想说了,如果继续这样下去,那只有继续沦落了。
希望今天这场球把她们都打醒,不过这只是我的一厢情愿。

女排技术上的退步无可口非,技术不好难道不能练吗?最重要的是,这批队员终于找到了“中国女排”精神!

希望真的是找到真正的女排精神,而不是以此作为苟存的借口。日本还没有出主力,还有主场优势,就已经打成两场3:2, 与其沉醉在这个亚运冠军的激动中,不如快点清醒弄清明年的形势好过。

一支没有了传统优势的队伍
一支伤兵满营的队伍
一支连轴转了多少场比赛的队伍
一支压力这么大,必拿冠军的压力
能和六年前比么
非常不易了

感动我们的不是一个牌子,是女排精神

我们激动的不是金牌,是在这场比赛中体现的一种精神。

在这种精神面前,冠军和金牌什么都不是~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

你有什么资格指三道四的
女排能走到这一步
已经非常的不容易了
多点鼓励
少点讽刺

我就搞不懂 今天这么不容易的一场球 好多人都掉泪的一场球 赢了之后还有那么多人唧唧歪歪
还有些人说什么裁判黑 棒子不争气
TMD你们那么想棒子赢 那么爱棒子国 那去入他们的国籍吧 别来中国排球论坛讨论了
一个个病的不轻吧 NC真是越来越多了

是啊,我看得热泪盈眶,还有一些(我自己来一个屏蔽)在叫嚣,什么棒子被黑啊,什么沦落啊,那你上啊?

你不知道这场比赛有多重要,我甚至可以说这是一个转折点,女排现在低谷时期,而棒子相对在上升,我们太需要这种提高士气的机会了。

我相信以后女排会走出低谷的。

6年前,女排很让人感动,今天同样很值得尊敬。

激动的不是这块牌子的成色,不是这个冠军的级别
而是那口气,那股霸气和那份坚持 那份感动!!!!!
别老拿这些说事行不!!!

冠军不是一个级别,但是感动和激动依旧,可能是因为女排太久太久没有带给我们这样的感动了吧。

回复 7# Gogasota

这是一个转折点,女排可以借此契机重新振作,我相信会回到巅峰的。日本是没出主力,不过世锦赛上他们也不是主力吗?

本希望日本出主力,这样说不定四强时,棒子就被日本干掉了。

其实中国队这场打得也不算太好,小明一直很难下球,中国的快速多变还是没有充分发挥出来,照今天的水平对上一流球队也还是输。

还转折点啊?希望不是自我满足,然后这个阵容延续下去。有精神没实力也就是有心无力,也赢不了球。打球的目的就是为了各种金牌,世锦赛金牌,奥运金牌,世界杯金牌,还真的有人为了精神打球啊?那为什么那么怕输球? 。

主要是看到今天難得的女排的拼搏精神, 比成績還要有意義.

如果今天是2:3输球的话,但我估计就没有人说这是女排精神了。