开放注册
楼主: 柴可娃

看完亚运会决赛,我忍不住嘴开始贱了

火.. [复制链接]
都是打排球的,球技可以分个高低,有什么高贵不高贵的~~~~~~~

连喜欢阑尾月的人都大有人在~~~~~~~~~~

更别说SOKO这样的风潮人物了~~~~~~~~~~

评分

我 好喜欢楼主啊,真的,没理由就是喜欢。。。。。

说索科洛娃坏话的人,真的让人费解。。。。
一位06/10年两届世锦赛冠军队的绝对主力,功臣,会让人说成这样,世界之大无奇不有!

能说说怎么拖累的吗?

摸了昨哇跟周苏红咋比?
索科我也不喜欢。
这两个老掉链的人,实力再强我也不喜欢。
SHISEIDO 发表于 2010-11-28 12:40

如果没有这位“掉链”的索科洛娃,俄罗斯两次获世锦赛冠军?呵呵。。。

所以说你投错胎,来世可不要成为中国人啊,会让你丢架子哦
顽强斗争 发表于 2010-11-28 21:10

我丢不丢架子无所谓

不过我相信给那些所谓的爱国人士一个机会投胎到瑞士美国去,一定比踩踏的人还多

就如阁下一样,别人颇有微词 马上上纲上线  殊不知现实本来如此

扯远了 不谈也罢

差劲和差劲]呵呵。楼主喜欢耽美广播剧吗?
龙龙de抱抱 发表于 2010-11-28 21:50

这个我看的是文本的小说了

最近两年比较迷这个啊,手机里下了很多

没事就看  特别是挤地铁的时候

性情的老娘。。。

不喜欢周7的人可能很多,但也没讨厌过她,更是被她的事迹感动了,这个女人太不易了。

soko横看竖看也就那么回事, 跟高贵没有半点关系, 貌不惊人,普普通通的俄罗斯妇女。。  俄罗斯里还是阿塔远比她高贵百倍。

哇!楼主好有文。都说心坎里啦!中国的老女排不知道,黄金一代最喜欢杨昊,现在最喜欢大梅,国外最喜欢高嫡娜、次之索科洛娃再没有啦

那可不 比起当年 你不也老了不少嘛

我丢不丢架子无所谓
不过我相信给那些所谓的爱国人士一个机会投胎到瑞士美国去,一定比踩踏的人 ...
柴可娃 发表于 2010-11-29 08:57

我同意你的看法
一口骂别人一个汉奸的人,自己是神马样子还不一定呢

有一篇文章,相信很多人都看过了
十年前:
马楠, 美国总统克林顿访华时,向克林顿表达对美国的不满,引起中国人叫好。
哈佛少女刘亦婷, 十年前,准备报效祖国,是当时很多人所谓的中国的希望 。
黄思路, 十年前中考高考参考书上封面都是她,同时也是被公认的“好学生”代表,在节目上歌颂中国教育的好来反衬辍学生韩寒不爱学习。

十年之后:
马楠:那个曾经痛斥美国人的马楠,如今拿着美国绿卡,嫁给了美国老公。
刘亦婷:那个高喊着长大要报效祖国的才女,如今嫁给了一个美国白人,在一个基金做副总裁,代理大中华区,拿了美国绿卡,没有考上哈佛商学院,也没有回国的迹象。
黄思路:2005年毕业于北京大学国际政治专业,并获经济学和艺术学双学位。现在美国哥伦比亚大学艺术管理专业攻读硕士研究生,同时就职于纽约百老汇尼德兰德演出公司。老公同样也是白人

我会戏谑的说,如果我是1号,这个球传过来我就当场往她脸上扣,你要陷害老娘,老娘先毁了你!' `-

是在 ...
martins101 发表于 2010-11-28 13:57

大梅真是太可爱,太实在,太淳朴了!她一心只想着努力把球打好,从不计较别人怎么说她,怎么看她,从村长的恶意打压到亚运会伤到那么重,跳不动,腿疼,她都自己默默的承受了,大梅才是最可爱的人!

那可不 比起当年 你不也老了不少嘛
aswan007 发表于 2010-11-29 09:30

说我吗?

我老多啦哈哈

大梅真是太可爱,太实在,太淳朴了!她一心只想着努力把球打好,从不计较别人怎么说她,怎么看她 ...
andrewyoung 发表于 2010-11-29 09:37

对打压最好的办法就是用实力去抽他一个耳光

某人已经被抽过了  活该

可惜祸害不除 难出头

我同意你的看法
一口骂别人一个汉奸的人,自己是神马样子还不一定呢

有一篇文章,相信很多人都看过了 ...
gestern 发表于 2010-11-29 09:31

每一个正常人  说不爱国 是假的

但是人也都是自私的

就这样而已

我不会看不起这样的人,我反而羡慕他们有“往高处走”的机遇

那些传说中的英雄事迹,无非是所谓的喉舌应景编造的传说,如此而已

再如我等效小屁民,如果连自己的喜好都不能自主,那活着真的失去了意义

楼主写的太经典的!
有一点我也不明白,为什么张磊换下周苏红以后接下来她就去发球,明明轮到后排了

每一个正常人  说不爱国 是假的
但是人也都是自私的
就这样而已
我不会看不起这样的人,我反 ...
柴可娃 发表于 2010-11-29 09:44

我觉得有些人对你冷嘲热讽不是因为你说了sokolova高贵,而是因为你说了一句“从来没喜欢过周7”,而这句话在某些人心中是完全不可以接受的,但是又不好直接问你为什么不喜欢周7,所以东拉西扯点其它的东东
其实根据我的理解,“不喜欢”和“讨厌”完全是两码事,不喜欢周7不代表讨厌周7,如果你真的讨厌她,也不会在赛后落泪了
比如说我,我不喜欢巴西队,但是我也完全不是讨厌巴西队,就这么简单
额,貌似我扯远了,大家继续讨论排球啊