开放注册
楼主: 柴可娃

看完亚运会决赛,我忍不住嘴开始贱了

火.. [复制链接]

我一直都很明白,從8楼到32楼到60楼,我一直希望大家可以回归这个帖子的主要内容:中国女排
我想我明白,你也明白,我想其他大多数人也明白
可是为什么很多人却一而再的揪着那么一句无关痛痒的话穷追猛打呢?

人跟人不一样,当然对一篇文章的感受就不一样。我只是不喜欢素颜每次都要把索科拉出来,周7就是周7,索科就是索科,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。同样,一篇文章,当然有人喜欢有人不喜欢,既然你高傲,就无需去解释。

回复  gestern
    哈哈,屁股还是俄罗斯的粉丝啊
   永远不要鸡同鸭讲
   有些人看话是从来不看 ...
萧何 发表于 2010-11-30 10:08

打的好的,我都喜欢,无论是哪个国家的队员,因为这都是队员努力的结果,包括泥胖、奶罩、天朝
当然,最喜欢的还是俄罗斯,呵呵
好赤裸裸的表白,哈哈
萧何 发表于 2010-11-30 10:27

嘿嘿,是的,我说话喜欢直来直去,不喜欢拐弯抹角

回复 101# gestern

你的理解并不等于别人也是如此理解的
仁者见仁吧
打住了,不想再说什么

回复 99# 萧何

你不能要求所有球迷都是平淡的,反而我觉得大部分球迷都是狂热的,这正式球迷的可爱之处,不见得偶想被拉出去比较,特别是被比下去,其实很正常,无论是排球足球篮球,就像我,在偶想问题上,我自认为无法做到客观中立,我也不去标榜。

评分

回复  gestern
你的理解并不等于别人也是如此理解的
仁者见仁吧
打住了,不想再说什么
沙漠一泓 发表于 2010-11-30 10:35

我就是不想有人误解,所以才发帖希望大家可以回归这个帖子的主题来讨论的
一个主场难得的好好的帖子,就因为这么一句无关痛痒的话,就应该被打入十八层地狱?

我们就是这样啊,一身伤就为了赢球那一刻。

回复 106# gestern

现在的人哪会这么心平气和得去看帖子
任何人都不可能做到客观公正的,总带有自己的主观色彩。既然帖子发出来,肯定有人会有不同的理解。至于理解的程度和深度如何,这要看个人了。

评分

回复  萧何

你不能要求所有球迷都是平淡的,反而我觉得大部分球迷都是狂热的,这正式球迷的可爱之 ...
Marin 发表于 2010-11-30 10:36

是,我承认你说的不错,球迷因为狂热而可爱

但是你不能因为那是你的偶像就不允许别人发表不同的意见和看法啊
   更何况,主贴里没有任何比较的地方。

我从来也不标榜,因为我也有狂热的时候,也有狂热的经历
   但我知道什么是分寸

打的好的,我都喜欢,无论是哪个国家的队员,因为这都是队员努力的结果,包括泥胖、奶罩、天朝
当然,最 ...
gestern 发表于 2010-11-30 10:32

我始终觉得,喜欢一个人,就应该正面他的缺点,不能因为他是你的偶像,是你的喜欢对象而将其无视化甚至将缺点美化成优点。-----------这,正式粉丝们的可怕之处。

我也喜欢很多球队,很多队员,但是对于他们的缺陷,缺点同样我同样会说,同样会讲,这丝毫不影响他们在我心中的地位和形象,因为有了缺点的存在,他们才是一个个活生生生活在这个世界上的人,离我们才不会远。

讲远了,怪不得昨天和一个球友聊天说,打球的人总是事多,哈哈。

我就是不想有人误解,所以才发帖希望大家可以回归这个帖子的主题来讨论的
一个主场难得的好好的帖子,就 ...
gestern 发表于 2010-11-30 10:37
回复  gestern
现在的人哪会这么心平气和得去看帖子
任何人都不可能做到客观公正的,总带有自己的主观 ...
沙漠一泓 发表于 2010-11-30 10:41

所以这又可以回到我前面发的帖子了
如果因为这么一句话,讨论中国女排技术的帖子,变成了争论喜欢周7和sokolova的帖子了,你觉得这很正常的话,那我也无话可说了
难道你不觉得这样会影响别人发帖的积极性吗?你觉得主场不缺这种洋洋洒洒的主题帖子吗?

回复  萧何

你不能要求所有球迷都是平淡的,反而我觉得大部分球迷都是狂热的,这正式球迷的可爱之 ...
Marin 发表于 2010-11-30 10:36

我觉得理性的言论,哪怕是争执这个程度,都是可以接受的

温吞水就没意思了  不争不吵反而太没意思了

只是这个言论是否真的言之有论,只无聊的抓了一句话断章取义,或者是统筹全篇反驳原帖

差距还是很大的

我就是喜欢动不动就把SOKOLOVA提出来,因为她就是好,至少在我的价值观里。当然任何人也可以动不动就提出某人,只因为喜欢。

我当然也无所谓要跟你解释什么,我也没必要跟任何人解释什么

解释?还没这个必要

一定要抽离谁是谁,阁下觉得很有意思,可惜也许未免有些自闭了,当然,自闭的人也往往可以自得其乐。

人比人,气死人,可是有时候,比较才有进步和竞争的动力。

有人喜欢“快乐排球”,披头散发的快乐,别人愿意自得其乐

有人喜欢跟人比跟人拼,遍体鳞伤的快乐,也是乐在其中

以上

评分

一个主场难得的好好的帖子,就 ...
gestern 发表于 2010-11-30 10:37

有的东西,好或者不好都是看客自己决断的

看看洪刚的一篇博客被骂成什么样子就明白了,洪刚有说错吗?没错。那么错的是谁?谁都没错。、

敢写出来就不要怕被骂

韩寒多牛B的人,我看来,不是一样被各种骂?

比起韩寒我差1000光年去了,虽然排球的理解未必不如洪刚,但是人家好歹是名人,我不过是个人名,也都没的比

所以,别人都这样的待遇了,何况区区一个我啊,哈哈

只是,敢于说别人不敢说的话,而已。

回复 109# 萧何
没有不允许,允许作者发表观点,也要允许有不同的声音,至于有没有比较,没办法,我个人认为是比较了。怎么样才算有分寸,至少我没有对谁人参公鸡,我觉得我很有分寸。

回复 111# gestern

楼主的最后一段,虽然话者无心,但看者是否有心那就不好说。难道别人提出质疑就会打压楼主的发帖积极性?你能保持冷静客观,并不代表别人也能如此。我说过人总是带有主观色彩的。好了,那我就打住了,免得影响了楼主的帖子。
还是回归主题吧,别去纠结孰对孰错了。这也不是楼主的出发点。楼主是个感性的人,真性情。赞一个。

不好意思,我没有标榜自己自闭
我也没有要你去解释神马
主观的都是个人的自我的
楼主都说了敢于说别人不敢说的话
也要有敢于接收我们这些断章取义的反驳啊
屁股啊
就象无法要求楼主的言论一样
就不要要求每个人都跟你一样的境界了
最后一贴
哈哈

回复  萧何
没有不允许,允许作者发表观点,也要允许有不同的声音,至于有没有比较,没办法,我个人认为是 ...
Marin 发表于 2010-11-30 10:54

发帖就代表真会招致各种的回应
   也不惧各种各样的讨论
   不过就事论事而已

少爷的分寸一直掌握的很好,很可爱。hug

MLGB的     死屁股在哪里给我加的分啊

找了半天都没找到

回复  gestern
楼主的最后一段,虽然话者无心,但看者是否有心那就不好说。难道别人提出质疑就会打压楼 ...
沙漠一泓 发表于 2010-11-30 10:59

楼主说自己“不喜欢周7”,这个有神马值得质疑的点吗?下面人的回复是质疑吗?
如果说楼主认为周7是一个狗屁不如的队员,那当然可以质疑,别说你们,我也会质疑

另外,我很赞同你的后面一段话“还是回归主题吧,别去纠结孰对孰错了。”
这也是我前面发的几个帖子的本意,可惜很多人熟视无睹

接受一个别人不喜欢自己偶像的情绪很难咩,这洋洋洒洒的这么长,懒得爬楼了