开放注册
楼主: 国际熊

殷娜明年必须归来拯救国家队,中国队最全面的主攻

火... [复制链接]
刘娅是一位年轻选手,时常以替补出场,至少目前来说,不要说比殷娜,和李莹相比,也有一定的差距。

因为身高不足,如果从全面性上论,这三位的顺序应该是:殷娜---李莹---刘娅。

你说说天津队还真是怪事,李娟/张萍/王丽那一拨都是187左右的,结果换成88-90这一拨,全是180上下的了,一下子矮了好多

回来可以,但是只能打自由人

国家队是和地方队不好比的。地方队的成绩很重要,但国家队的发展更重要。

要她做什么?前排一传被发倒地?二号位顿一下?调整强吊?。。。。哦哦哦,我错了,是妩媚一下

你说说天津队还真是怪事,李娟/张萍/王丽那一拨都是187左右的,结果换成88-90这一拨,全是180上下的了, ...
宇文亮 发表于 2010-11-30 14:19

他们想要,想引进,但其他有条件的省市也不大好给他们的,也想自己留。现在天津基层应该算比较好的,三线队都比较整齐。

他们想要,想引进,但其他有条件的省市也不大好给他们的,也想自己留。现在天津基层应该算比较好的,三 ...
难忘当年 发表于 2010-11-30 14:24

说的就是啊,从进入21世纪以后,天津的成绩一直不错,按理说10年左右了,后备上应该可以跟得上

他们想要,想引进,但其他有条件的省市也不大好给他们的,也想自己留。现在天津基层应该算比较好的,三 ...
难忘当年 发表于 2010-11-30 14:24

大概各省队之间的关系怎么样也有影响吧,四川的很多不都是从辽宁挑来的,辽宁的丁霞不是从河北挑的吗

说的就是啊,从进入21世纪以后,天津的成绩一直不错,按理说10年左右了,后备上应该可以跟得上
宇文亮 发表于 2010-11-30 14:29

全运会增设了青少年组别,也增加了金牌数,甲乙组前三名将分别获得3金,这样,一些长期被砍掉的省队就要参赛。例如吉林排球是时隔30年重返全运会,另外以齐齐哈尔市为主组建的黑龙{-屏-|-蔽-}年女排,还有广东、海南,等等。如果继续这个势头,那么,对排球发展是有益处的。再加上今后职业化的推进。后备需要各个省都努力。

阴辣辣可以跟楼主归西了

殷娜还是算了吧,没自知之明的一个人。打主攻没人家主攻有进攻拦网实力,打自由人,一传其实只能自保i,防守比很多自由人差,还是老老实实地打宇宙联赛吧,天津新老衔接做得很差,这些年需要她。

她进了国家队,国家队又要晚一年崛起了而且比今年死得更惨!!真心希望她赶紧洗洗睡了吧,别祸害中国女排了!阿门!!

要不明年派圣地原版人马去轻拍全世界

如果真的要二選一,殷娜和李娟,我會逼於無奈選擇後者。

不是吹,场上六个殷娜至少是泰国队的水平,如果场上有六个“一锤定音”的王一梅…中国能打得过蒙 ...
大山加奈 发表于 2010-11-30 12:12

「场上六个殷娜至少是泰国队的水平」那支泰國隊﹖ 1900年的泰國隊﹖

泰国女排进步很快,值得尊重。去年我们输给她们,主力也包括殷娜在内吧?

泰国女排进步很快,值得尊重。去年我们输给她们,主力也包括殷娜在内吧?
难忘当年 发表于 2010-11-30 16:55

泰國隊是最有「波味」的亞洲球隊。

LZ你先救救你自己吧~

她的保障水平达到周7的级别再说

进攻就不要指望她了