开放注册

对周苏红和郎平的膜拜请适度一些

火.. [复制链接]
郎平和周苏红的确是值得讴歌和赞扬的,但是如果将二人的屁都当做是香的话就让人不免有些作呕了,他二人的确代表了一代排球女将,但是五连冠不是郎平一个人缔造的,黄金一代也绝不是周苏红一个人撑起来的,过度的吹捧和膜拜和所谓的津粉还有差别吗?如果真心喜欢她二位就不要打着膜拜的幌子做给她们抹黑的事情,欢迎拍砖!

评分

貌似很多人只是在赞赏周苏红的意志品质和那种老女排精神吧
你啥时见到有人在赞扬她的时候,顺便踩其他几位黄金仙女抑或是说黄金一代周苏红就是顶梁柱,绝对核心的?

拜托请不要越俎代庖

我什么时候说赞扬周苏红就顺便踩其他几位了?自己杜撰的还有声有色的

现在缺的是精神,所以周妈的精气神儿和不放弃的精神才这么明显,
当然,更缺人,不过也没人因为周妈的精神领袖作用而顺带着连她的技术也一起夸大。

回复 3# 飞麒麟

我并没说这话是你说的,而是问你是否看到过?理解?

对于每个球迷而言,心中总有那么个球员,连P都是香的~
本来发帖子就是个人行为,膜拜自己喜欢的球员,仅是个人的观点。。又不代表论坛的态度
这个没得管,也管不着~

没有人把周苏红,郎平的画像供起来瞻仰吧,我们反对个人崇拜,我们只崇拜英雄,没有英雄的年代是寂寞的

周苏红的那股精神谁都佩服,就连冯坤和杨昊都比不了

但是世锦赛的输球大家可以骂二百斤,可以骂尖女皇,周苏红却仍被大肆吹捧着

亚运会决赛二百斤拿下30多分,李娟也表现不菲,这时候赞扬又都抛给了周苏红

毫不客气的说周苏红目前的粉丝真是越来越向津粉靠拢

是楼主自己得了幻想症吧,每个人都在赞扬周苏红的品质毅力的时候承认她状态不如以前啊。
也都在佩服郎平的排球造诣的同时承认没有好米,郎平也下不了炊啊

都客观点呗,他们2个确实很多优点,但是球迷也不会盲目崇拜啊

世锦赛天朝输得一败涂地 周苏红被大肆吹捧着?
说话做事请拿出证据,别一张口就是大肆长大肆短的,大炮刚恢复一个月,状态可以说很差,打得好的比赛估计就是中古之战,何来的大肆吹捧?

我认为 lz的话题不成立啊。。。。

我觉得是有这个可能性
比如赵云
蔡斌招的时候
大家的醋水吐的哟
跟害喜没两样

郎平一点赵云
那赵云就好得不得了了
让个期待
让人盼望

同样一个人
被两个不同的人征用
居然产生了如此不同的效果
太有趣了

评分

回复 8# 飞麒麟

你和JF有啥区别,给人起个“二百斤”。

周苏红的那股精神谁都佩服,就连冯坤和杨昊都比不了

但是世锦赛的输球大家可以骂二百斤,可以骂尖女皇, ...
飞麒麟 发表于 2010-12-1 14:45

炮粉和津粉的分別:大部份的津粉不理/莫視/拿不出理據而亂捧聖地女將;大部份的炮粉仍然實是求是。

评分

世锦赛天朝输得一败涂地 周苏红被大肆吹捧着?
说话做事请拿出证据,别一张口就是大肆长大肆短的,大炮刚恢 ...
沙漠一泓 发表于 2010-12-1 14:51

你没说不代表别人没说

你作为版主,对论坛的帖子应该很清楚

帖子不是针对你,你不能代表别人,也代表不了大家

我觉得是有这个可能性
比如赵云
蔡斌招的时候
大家的醋水吐的哟
跟害喜没两样

郎平一点赵云
那赵云 ...
残秋月渡江边去 发表于 2010-12-1 14:52

是的,这样的例子不胜枚举了

你没说不代表别人没说

帖子不是针对你,你不能代表别人,也 ...
飞麒麟 发表于 2010-12-1 14:57

能舉個例子嗎﹖ 我也很有興趣看看如此低素質的炮粉。

你没说不代表别人没说

帖子不是针对你,你不能代表别人,也 ...
飞麒麟 发表于 2010-12-1 14:57

現在你起題,你立論,你的說法,自然你需要提出證據。

如果老言說對郎平可能是膜拜,因為他提出趙雲的案例,周蘇紅呢?

觉得楼主典型无事生非