开放注册
楼主: 飞麒麟

对周苏红和郎平的膜拜请适度一些

火.. [复制链接]

是的呀,云还是那朵云,带着不屑包子水平的有色眼镜看就是乌云,带着对郎导膜拜的心理看,那就成了祥云,她原来的神马倒 扎,抽,统统他妈滴浮云~~~~

评分

回复 16# 飞麒麟
那你又能代表谁?看到几个人在那吹捧 就代表所有炮粉都在吹捧?
当版主跟论坛的帖子没有必然的联系,我跟你帖只是从一个普通的跟帖者角度出发,你可以完全忽视我的身份。你的主题帖,有合理的方面,就是夸一个人应该适度不能过分,这点我很支持,但是你说泡粉向金粉靠齐,我表示不赞同。理由可以参考荷花花版主

現在你起題,你立論,你的說法,自然你需要提出證據。

如果老言說對郎平可能是膜拜,因為他提出趙雲 ...
Barry 发表于 2010-12-1 14:59

http://www.vbol.cn/viewthread.php?tid=134639&extra=page%3D2

是的呀,云还是那朵云,带着不屑包子水平的有色眼镜看就是乌云,带着对郎导膜拜的心理看,那就成了祥云 ...
嘉兴 发表于 2010-12-1 15:01

是彩霞還是烏雲,有時取決於光線的…

對一些人來說,蔡大教頭是除夕晚空的彗星,郎大教頭是元旦的朝陽。

是彩霞還是烏雲,有時取決於光線的…

對一些人來說,蔡大教頭是除夕晚空的彗星,郎大教頭是元旦的朝 ...
Barry 发表于 2010-12-1 15:06

可不是的嘛~~~~~~~

回复  飞麒麟
那你又能代表谁?看到几个人在那吹捧 就代表所有炮粉都在吹捧?
当版主跟论坛的帖子没有必 ...
沙漠一泓 发表于 2010-12-1 15:02

帖子也没有针对所有炮粉吧?又来个断章取义

你自己也说是个别人在吹捧,帖子也是针对他们,干嘛非要把自己和所有炮粉都拉进来呢

這個不算單純的膜拜。

單看字面沒意思,景山本身也分析了周的作用。

帖子也没有针对所有炮粉吧?又来个断章取义

你自己也说是个别人在吹捧,帖子也是针对他们,干嘛非 ...
飞麒麟 发表于 2010-12-1 15:08

這句說話是樓主在8樓說的:
    "毫不客气的说周苏红目前的粉丝真是越来越向津粉靠拢"

如果樓主意思不是提大部份炮粉,但把你的句子修理妥理。

竞技体育需要一些激情.崇拜.

這個不算單純的膜拜。

Barry 发表于 2010-12-1 15:12

这个为什么不算?难道分析了周的作用就可以不算?

场上的7个人各有各的作用,按照景山的逻辑,王一梅和李娟算什么?他俩就毫无作用?

难道没有了周苏红中国女排就直接解散?

這個不算單純的膜拜。

Barry 发表于 2010-12-1 15:12

单看字面没意思?在论坛不看字面看什么?

这个为什么不算?难道分析了周的作用就可以不算?

场上的7个人各有各的作用,按照景山的逻辑,王一梅 ...
飞麒麟 发表于 2010-12-1 15:19

你可以提出:如果沒周蘇紅,以現時其他的11個人,如何構成有效的攻防系統。這個選擇比有周蘇紅的效果是否一樣?你提出你的方案。你有沒有提出對景山的質疑?

单看字面没意思?在论坛不看字面看什么?
飞麒麟 发表于 2010-12-1 15:27

我的意思是,你有沒有看清楚人家寫甚麼?人家分析了甚麼?理據是甚麼?

恕我直白點,從你跟沙漠的對話,似乎你不太會理解人家表達的意思。

辛苦你了,巴利先生。{:715_622:}

你可以提出:如果沒周蘇紅,以現時其他的11個人,如何構成有效的攻防系統。這個選擇比有周蘇紅的效果是 ...
Barry 发表于 2010-12-1 15:28

景山是专业人士,他对周苏红的评价也基本正确

我跟你争论的不是周苏红的能力问题,我个人也很敬佩周苏红

我们争论的焦点是对周苏红的过渡崇拜问题

周苏红对球队的作用我心知肚明,但是我也很清楚王一梅和李娟,马蕴雯同样有着自己的作用,而不是到了整个队伍少了周苏红就无法运转的地步

那同样我也可以反问你,如果没了王一梅,以现实的其它11个人,如何构成有效的进攻体系,谁能顶替王一梅在亚运会决赛狂澜30分?

说穿了
楼主批驳的是这种说话模式:周苏红真棒啊,相比之下,神马王一梅、SOKO娃简直就是坨屎
或者:郎平啊,我简直要给您磕头了,和您一比,巴西的萝卜头简直就是坨屎

这种说话模式十分中国,且很专家
但是令人反感

说穿了
楼主批驳的是这种说话模式:周苏红真棒啊,相比之下,神马王一梅、SOKO娃简直就是坨屎
或者:郎平 ...
残秋月渡江边去 发表于 2010-12-1 15:35

主席換個頭像吧。最近胃口不好,老想吐。

還是少來女排版為妙﹖

说穿了
或者:郎平 ...
残秋月渡江边去 发表于 2010-12-1 15:35

是的,我就是这个意思,我很喜欢周苏红,也敬佩着郎平,但是有些过分吹捧的言辞让人实在无法忍受,周苏红非常出色,王一梅和李娟确实不如她那么光彩夺目,但是王一梅和李娟也尽着自己的一份责任,纵使他们能力有限,但是她们也有他们不可或缺的作用,而不是一个周苏红就完全可以把队伍支撑起来

膜拜?贱言堂对泪人王那才叫膜拜,泪人王如同圣地的太阳,照耀着圣地子民。

干麼, 無啦啦又說周媽和郎導?