开放注册

sheilla的采访

前序:被认为当今体育届最优秀,最漂亮的运动员之一,接应sheilla,27岁,在她的家乡,贝洛奥利藏特体校的时候就开始打排球。2010/11赛季对联合利华来说是一个新的队伍,球队将会有机会和联合利华教练一起度过。

在这个采访中,sheilla谈论了她的大家族,还有就是她从来没想过想要去当模特等等~
一、你是如何适应联合利华这支球队还有联合利华教练的作风的?
She: 他是世界上最专业的教练之一,从他身上我们可以学到很多东西。在第一次训练时,队友们问我是否能听懂暴躁老头在场上说的东西?因为他讲话很快。我当然能听得懂,因为我自己本身讲话也很快,从小就这样的了。

联合利华是巴西最好的球队之一,球队拥有扎实的基础,令人羡慕的结构。它是一个友好的团队,对我都很好。另外,除了球队在选拔的一些主要球员例如小fabi, dani lins 和carol,在初选的时候已经认识了一些人,比如carolina。还有,尤记得有一次,我还在Mackenzie的时候,我的教练把我介绍给一位年轻的球员,那个人就是mara,现在我们是队友。

二、自从获得奥运冠军后,什么能激励你更好地迎接新的挑战呢?

Sheilla: 我喜欢打排球,不需要很多东西去激励我。事实上,每一年都是一个新的挑战。在联合利华这年获得联赛冠军就是其中之一。日本世锦赛之后,我很伤心,但经过冷静的分析,我仍然为获得银牌而感到自豪。今年是一个很艰难的赛季,我们失去了mari, paula. 如果我们很好地看待一切困难,去克服它,那么迎接我们的就是胜利

三、你在2010/11女排联赛的期望是什么?

Sheilla: 也许你的这个问题只能用时间去衡量。每一只球队都拥有很好的人才,没什么球员变动的球队就只有OSA 跟PIN这两只球队,其他的,如Unilever, 像已经重新换过一只队伍一样。所以,我非常有斗志。在Unilever打球是我的个人意愿,我要获得冠军,我会尽一切努力去在决赛中争取。

四、简单介绍下你的家庭

Sheilla: 我是三岁开始由我奶奶抚养长大的,那时我妈妈要工作,奶奶不喜欢她整天都丢下我和我妹妹不管。我和我那25岁的弟弟vitor,已经不跟她住一起了。我们的父母离婚了,各自带走了我们的三个兄弟姐妹,有两个跟了妈妈,Rachel,今年23岁,Gabriel,今年15岁。一个跟了爸爸,Lorrany同样是15岁。不管什么时候,每当我谈论起我的家庭,我总要提到Milena,我的表弟还有我的教女,每个人都说教女很像我,跟我一个板印出来的。当我第一次被选入国青队时,我总是很想家。

五、什么是你生命中成功的标志?

Sheilla:毫无疑问获得金牌是最主要的一个。我的第一个梦想是有国青队入选国家队。然后就是在奥运会中站在最高领奖台,我想那是每一个运动员的梦想,那种感觉难以形容,我不知道如何解释。还有就是2007/08赛季在意大利联赛中夺冠也是一个很难忘的时刻,那时我在当时可谓是世界上最强的一个队之一,Pesaro队,和几个外国队友一起打球。那一年,整个赛季,我们以一个3:2输了唯一的一场比赛。还有一个就是在Minas的时候,赢了2002/03的联赛。最后,接下来就有太多太多很特别的时刻了。

六、你是一个很漂亮的女生,你是否想过要去当模特?

Sheilla:没有,从来没想过。我其实很害羞,虽然我也为自己拍过一些艺术照,杂志之类的,但我想做一个平凡人。

七、不仅在巴西,在日本你也有一大批粉丝,你成功的吸引她们的原因是什么?

Sheilla: 首先,我代表巴西国家队在日本打过很多比赛,我觉得可能是以为我的笑容还有我在场上传递的欢乐都会引在日本喜欢排球的的人的注意吧。东京是一个很棒的城市,我很向往那个城市。同时,我也很喜欢那里很有礼貌的人们。已经收到很多去日本打球的邀请,但那里是实在是太远了,要真在那里打球,我家人要来看望我不容易啊,但谁知道呢,也许有一天会吧!

八、适应里约热内卢人民的生活方式了吗?

Sheilla:我住在Ipanema(伊帕内马)里约南部的一个地区,和很多训练的设备机器成了很好的邻居。我又回归训练了,准备在决赛中露面。所以,我现在的生活方式又是训练,休息,训练。放假的时候,我喜欢去海边散步。最近,我去了Praiada Macumba和Itacoatiara这两个海滩,我有一条狗,叫mel, 这两个海滩很适合散步,因为它允许你带狗去溜达。

九、你会煮东西吗?

Sheilla: 我喜欢煮东西,但煮完不喜欢收拾厨房。我会弄意大利调味饭和意大利面,我在意大利的时候学的。我也很喜欢日本的食物,还有日本烧烤。

十、你未来的计划是?

She:现在,我的计划就是打球,我不会去想将来的太多东西。我中学毕业了,可能将来某天会去考大学,想选修工程或建筑学专业。
真没想到我mummy从小就失去了父母的爱,也是个苦孩子呀,俗话说穷人的孩子早当家,这话用在我mummy身上真是再合适不过了~[s:731]

额 这个算不算沙发啊

谢拉。。想学工程和建筑。。。这么有挑战性。。。。。佩服

小朋友,妈妈有没有告诉过你转别的姐姐辛辛苦苦翻译太的东西要写上“转载”二字再注明一下翻译得很辛苦的姐姐的名字?

是不是sheilla家还有对双胞胎?

是不是sheilla家还有对双胞胎?

[s:716]哎呦~這個小妮子還會害羞 她要是當Model的話 我看到她會害羞~

還想學這麼有潛質的專業 男孩學的多吧

嗯   看不出来  怪不得没什么她爸爸的照片呢~~~哎~~苦孩子   现在有人疼了。。。

工程或者建筑专业……谢拉你挑的这些难度都好大啊……果然有眼光……

去当模特啦~~·身材这么棒的~~··(擦口水 真是让人羡慕……

天啊!!太准了!!!
工程或建筑学专业……我跟sheilla这麽有缘吗?!!!

真是佩服她的专业选择啊。。。工程

S要学建筑,M要修海洋
哈哈.怎么看怎么觉得配.....

没问问她和超级马丽什么时候结婚吗

工程或建筑学专业?天啊!真难学啊!挺佩服她的!

居然是个离异家庭
那个还想家,家在哪啊,去日本打球吧,或者

来恒大吧……

感觉排坛,乃至运动员中好多都是不大完美的家庭出身,是不是都是这些困难家庭才要将孩子送去体校呢?