开放注册
楼主: 场上队长

周苏红关键时刻的那个发球绝对是有问题的!有图为证!绝对的

火... [复制链接]

注意看魏秋月的膝盖!注意看!

确实 碰到了那个球 但是 规则允不允许 就不清楚了

哎呀我说楼主是谁呢 原来是久违的世界锦标赛。。。。。。。。

照楼主这种逻辑,谁撞谁还难说呢
毕竟金沙妮是一直运动着的

“我只是说一下规则,这个球,与月嫂子是否过中线无关。只要是给对方身体造成伤害,或者干扰影响了对方进行 ...
全力接应 发表于 2010-12-1 21:57

真的不是很清楚,这是个侧面的图,而且很远,我个人观点来看,这个球确实比较抹棱两可。看样子月嫂子没有过中线,也没有主动触网,只不过扬起了手,没有正面图片,你也不能一竿子打死就说是月嫂子在犯规。

这场比赛,整体上来说这样的球多了去了。

尤其是新规则实施以后,给予了裁判员更多自主判断的空间。

所以也要求一个队善于比赛,会比赛。学会利用规则,也是考察一个球队能力的一个方面。

所以我觉得在这种情况下,就算是犯规了,裁判没有判,也不能证明裁判就是黑裁啊,因为规则~~~~~~

We cannot be so sure based on the video clip.

秋月靠网的目的是准备拦探头,或对方直接捅球过网口,很可惜,球是平飞向网,根本过不了网口,她根本不用拦,这也给了一些人钻研的理由了,挺可笑

如果要说球碰到秋月,那绝对是球先碰网才有可能碰到最佳月的,这种碰,绝对在规则合理范畴内,何况最佳月碰没碰到球呢???至少从高清视频看是没有的,无论有没有碰到,都不存在犯规,有这空,楼主不如为韩国挑一个比韩送一更坚强的主攻,送一那时哪怕多下一个球,当时的局势就大不一样了,可惜,韩送一就是软水平

回复 61# 场上队长

膝盖也没有触网,过中线啊?

棒子所有人都在指向月月,只有当事人(接球失误的那个)蒙着头

呵呵真是难为大家了 居然跟这个曾经闻名VBOL的 负13点 争论
此人NC言论是出了名的
各种NC

棒子当时是指出月嫂干扰了二传传球,但是即便月嫂不站在网前,棒子也是传不了那个球了,因为球落地速度很快,棒子二传根本没有时间触球

我知道,
楼主是嫉妒我世界第一二传容貌美、气质佳、技术好而且我还有好多和我高贵身份相配的古奇包,有意发帖诬陷我的,我美丽月真是窦娥啊。

回复 30# 场上队长

拜托,你看清楚我写的什么,我写的是拦网后撞人,是指我们队员在拦网起跳后撞人,不是指反弹。我这么怎么不讲道理了。你的标题起的是不对的啊。
你可以说这一分有问题,但周苏红的发球一点问题没有。

这个sb怎么又放出来了?

这样的视频能看到我们碰到球,真是厉害,不是,到底是眼神厉害还是自己的臆想厉害,大家都明白!

二传向球方向移动,应该是为打探头之类作准备,只不过,没想到球直接冲网,根本没过来。

棒子大妈团集体去切手指吧, 估计还有人理.

我知道,
楼主是嫉妒我世界第一二传容貌美、气质佳、技术好而且我还有好多和我高贵身份相配的古奇包,有意 ...
甄爱美 发表于 2010-12-1 22:17

这里的最冤的是我们大炮,蛮好的一个发球,竟被楼主说成这样,楼主,表达都成问题,来这里瞎混什么啊?该返炉重炼!

当时这个细节我也有注意到
很可能是那个球是冲到网带上的,然后稍微碰到了魏秋月的身体,但我相信绝对不会有顶球的动作。
棒子吗,一定会争辩的

这么模糊的视频,楼主就能看出慢月这么细微的动作啊~~
别人都看不出,就楼主看得出

楼主显然没打过比赛吧,或者很少打比赛,这点对付冲网球的经验对这些打了N年球的人来说简直是条件反射了,就是压迫性的贴网,等着球撞网碰身体,改变速度和方向,让对面的人不好接起来,只要你没有过大的动作,这就属于“被动触网”,是不违例的。
显然慢月并没有做什么动作,裁判一点错都没有,不检讨自己的一传失误,反而怪对手,是小家子气,韩国队通过这场球失掉了很多中国观众的支持,和自己的小气和粉丝的胡搅蛮缠是有很大关系的,再下去真的是输球又输人了。

评分