开放注册
楼主: 场上队长

周苏红关键时刻的那个发球绝对是有问题的!有图为证!绝对的

火... [复制链接]
应该是碰到了满月的胳膊肘
但是不是进攻性的
更加不是恶意的。。。
楼主
你太无聊了

用身体顶球是允许的
这个在国际比赛中已经运用得很多次了
lz棒子粉那么爱棒子就到棒子国去吧 泡菜等你等了很久了

大家快来围观二逼棒子啊
什么?不是棒子?
那得多SB,多脑残,才能说出这种言论啊

那也扯不到周的发球上来的!
棒子一传吃瘪,金莎倪跑不及救球,还成我们的错了啊?
看毛的膝盖,你的意思是月嫂用膝盖顶球反弹回地面????然后判月嫂膝盖过中线犯规???
多nc的臆想哦!

回复 93# whitebone

等明天吧,会有很清晰的连帧高清截图的,哈哈

[s:676]

还真能发现问题啊

为什会打腿

因为球飞行路线低于网下沿

低于网下沿的扎网球,因而没有了球触网回弹或下落的可能性,要想救球,救球人就只能在球到中线之前到位并完成触球

反过头来,再看你截的图,救球的韩国队二传,人到没到位,手到没到球下?她早早跪地,人离老远,这个位置她又没有可能起球?

她第一时间起不了球,球势必通过网下沿过中线!这时我们网前的队员很可能就会“球打腿”!!

逻辑上,一步一步推敲,现场的发展,判韩国一传失误,中国队得发球权,没有什么不可取,不公道!!

楼主不是一般的找什么来的,这个球没任何争辩的意义,你打过排球没阿?

回复 37# 梅花村

没有韩国,只有朝鲜民主主义人民共和国南部美国占领控制区

LZ脑残!这得有多大的勇气才能说出这样的话啊!
周发球是出界了?还是踩线了?
还是不该发到棒子的场地去?

棒子粉滚回家吃泡菜去吧

说实话,我真没看出来中国队有什么不对的地方。

仔细看视频似乎的确有嫌疑啊...如果不顶一下球,韩国队网前球员完全有机会倒地垫球。

发球的周苏红跟网前的人有啥关系啊?分明是标题党,BS

我上次去打排球,有碰到类似这样的事情,对方4号位扣球,我站在我们这边场地的2号位去拦网,结果对方扣球下网,当时球打到网上没有过,由于网子有弹性,导致球连同那个网一起碰到我身上了,这种情况应该怎么算呢?是算他扣球下网还是算我拦网触网呢?

图都是模糊的,你想证明些什么呢???证明冠军应该是韩国的????就算那个球中国队没碰到被韩国捞起来了,你认为她们能形成进攻吗?

这种疯狗咬着不放的执着精神实在是棒子国的骄傲!

好像是碰了一下,但应该不是恶意的,月嫂可能是想过去准备拦一下的

看過了好幾遍, 沒發現有什麼問題吧! 慢月的手是舉高的, 是在準備攔網. 下身有動作應該是自然反射的動作吧! 您只可以說她們站得很貼網, 有些妨礙對方的視線. 但我覺得這也是戰略的一種, 換了是其他國家亦一樣會這樣做吧!

其实当时我也注意到了这个球
只是如果真的那样的话
韩国队员肯定都集体跑上去跟裁判讨教了
但从这张图上看最多也只有三个队员举起了手
比起本人签名图上的六位MM凶神恶煞的样子还是有一定距离
所以楼主咱还是别抽了
如果真说这个球有问题
韩国队员也会在新闻里大爆特爆
毕竟这么关键的球
但她们都没说
就说明这个球的问题并不在,最多就是碰到月嫂的身体,然后韩国队员说她触网了
但这也有一个时间顺序的问题
如果是球扎到网然后再碰到月嫂
那么这种情况中国队得分是没问题的

回复 107# 随风而逝
会很给力的啊!