开放注册

世界杯,是否影响排球

2.jpg 大家都知道足球世界杯落户俄罗斯和卡塔尔 1.jpg

先恭喜,那会不会影响大家对女排的关注呢???

注:如果这贴不该在这里,请斑竹删除。
不知道娃娃会不会关注这个!!

有机会到时候去看世界杯,顺便去看娃娃,看联赛。。好像不是一个时间,哎。。。哈哈哈哈。。。。一举多得

世界杯在夏天,联赛在冬天,应该不在一个时间。

世界杯的时候估计国家队在集训

不知道发这个到俄版有什么意义。。。。。

回复 4# 铁血轶

没有意义,就是恭喜rus!!

同时世界杯带动的经济发展,可以使rus人民的生活更好,更关注体育

所以娃娃也会更好

回复 3# voice

那凭rus女人的性格,娃娃肯定会去看,偷溜出去。。。哈哈哈

说不定会给个镜头。。。。。

回复 2# xlhss1023

你在国外?

回复 6# xlhss1023

足球场。。。小姐姐。。。扫十来遍都还扫不完全场。。。就算娃娃们去,也只能被淹没在一堆一堆人中了。。。

回复 8# 11/Ortolani

貌似有vip座位吧!!我不在国外啊。。。。怎么这么说???

昨天晚上是在去现场的路上得到消息的
恭喜拉稀战胜美国跟屁虫,取得世界杯的举办权。
有个疑问啊
卡塔尔具备世界杯是个不错的选择,国家小屎了,场馆之间很近,免去了队员在城市之间的奔波之苦
但是拉稀怎么办啊?估计具备世界杯的主要城市肯定是欧洲范围内的神马莫斯科、圣彼得堡等城市。万一海参崴或者伯力也要举办比赛的话,那不折腾屎队员了。就像99年女足世界杯一样,中国女足需要在一场比赛后從东海岸灰到西海岸,然后在第二场比赛之后,再從西海岸灰到东海岸,晕
不过这样也好,如果想折腾某个球队,可以安排他们第一场比赛在海参崴,第二场比赛在加里宁格勒,第三次比赛回到海参崴.................
哈哈,我好邪恶

评分

俄罗斯这几年要举办的东东蛮多的  APEC   冬奥会  世界杯  
俄罗斯要成为一个大工地了

gamova 去踢球  哈哈

回复 10# gestern

有听说场馆的距离蛮远的!

好像说有1000多公里的!!

这样也好到了我们这个邻国,去看比较近

你挖煤,还不补觉啊???困死。。。。

回复 8# 11/Ortolani

打住,你叫我姐姐,你怎么知道我比你大!!!

回复  gestern
    有听说场馆的距离蛮远的!
好像说有1000多公里的!!
这样也好到了我们这个 ...
xlhss1023 发表于 2010-12-3 11:58

怎么可能才1000km,北京到上海的灰机还要灰1088km呢
估计你少输入一个0吧,加里宁格勒到海参崴,没有一万km,也有八千km了
十点多就醒了,不睡了,觅食去
困了下午再睡,反正昨天夜班,今天不用去公司了

举办城市都在俄罗斯欧洲部分
我觉得更正确的说是全部都在莫斯科以西部分 之间飞行时间应该不会超过3小时
海参崴能成为一个世界杯举办城市? 怎么可能

2018去俄罗斯旅游倒是不错的
俄罗斯承诺为去俄罗斯看球的提供免签证和免费乘坐市内交通的服务
只要你手上有球票 去看球和旅游很不错

估计球票价格也比签证费和国内交通费多多了,除了足球迷还是别凑那么热闹了

不知道娃娃会不会关注这个!!

有机会到时候去看世界杯,顺便去看娃娃,看联赛。。好像不是一个时间, ...
xlhss1023 发表于 2010-12-3 10:26

看世界杯,顺便看娃娃。。。你把出国说这么简单,我还以为你在国外呢

回复 14# xlhss1023

我本来想打小姐
   结果,手一抖,多了个姐。。