开放注册
楼主: xlhss1023

世界杯,是否影响排球

海参崴, 好像是俄羅斯的海軍重地.

回复 16# alio0409

去百度,都找不到俄罗斯的详细地图,变态。。。。

回复 18# 笨得跟猪似的

应该不会吧,会跟北京奥运这样,要不,就是富人的聚会了,应该是平价,像南非的一样

不会让老百姓买不起的

回复 19# 11/Ortolani

签证,也不久跟团。。。。。。。。

回复 24# xlhss1023

好主意
   如果真去了,记得多拍照呀

刚才看了一下子拉稀的申办宣传片,好像拉稀没有我这么邪恶,比赛都是安排在拉稀中东部地区的
貌似有以下几个城市
莫斯科、圣彼得堡、喀山、索契、加里宁格勒、叶卡捷琳堡、伏尔加格勒等
最东端的是叶卡捷琳堡、最西端的是加里宁格勒、最南端的是索契,最北端的是圣彼得堡
还行,城市之间距离不算太远,是乘灰机可以接受的范围之内

也希望排球世界杯可以在欧洲举行呢。。。在欧洲的话,去看就很方便啦。。。日本。。。再也不想去了。。。

你當然方便啦.........嘻嘻.

回复 28# prettysheila

o(∩_∩)o 哈哈,欢迎港姐来欧洲玩哈。。。

回复  prettysheila

o(∩_∩)o 哈哈,欢迎港姐来欧洲玩哈。。。
逝如风感动 发表于 2010-12-3 14:18

2014女排世界錦標賽, 會在ITALY舉行. 我已經儲備錢中.

回复 30# prettysheila

很好啊,那2014年意大利见吧。。。我去意大利免签的,你貌似你不用签证吧。。。

很好啊,那2014年意大利见吧。。。我去意大利免签的,你貌似你不用签证吧。。 ...
逝如风感动 发表于 2010-12-3 14:23

免簽証3个月..  嘻嘻

回复 32# prettysheila

嗯嗯。足够了。你那的护照也很给力哈。。。

很好啊,那2014年意大利见吧。。。我去意大利免签的,你貌似你不用签证吧。。 ...
逝如风感动 发表于 2010-12-3 14:23

可以问个私人问题否,妹子持哪里的护照?抑或是有某只申根国家的身份证或者永久居留权?
免簽証3个月..  嘻嘻
prettysheila 发表于 2010-12-3 14:25

HK护照爽屎了,据说除了米国、澳洲、某些伊斯兰国家,还有那些几乎也不会去的个别国家,基本上都是免签的
PS:港姐可以到意大利之后,一边刷盘子赚钱,一边看比赛,一边旅游,岂不是悠哉。虽然我觉得以你在HK的收入,在意大利应该不愁花钱的,毕竟意大利的消费并不太高,除非你看到奢侈品就两眼发直

持内地护照的麻烦屎了,基本上去哪儿都需要签证,就个别旅游国家不需要签证,但是人家内地的海关还不一定放你出关

PS:申根签证最麻烦了,得提交一大堆材料,比神马美签、加签、韩签、沙特签都麻烦。不过好处就是拿了一个非国别的申根签证,基本上可以走遍欧洲了

可以问个私人问题否,妹子持哪里的护照?抑或是有某只申根国家的身份证或者永久居留权?

HK护照爽屎了 ...
gestern 发表于 2010-12-3 14:55

HK特区护照, 是免簽3个月, 去ITALY.

去ITALY, 當然是看美男啦. 嘻嘻.

HK特区护照, 是免簽3个月, 去ITALY.
去ITALY, 當然是看美男啦. 嘻嘻.
prettysheila 发表于 2010-12-3 15:41

呀,港姐好欧盆
提示港姐一下子啊,多带点各种巾,比如纸巾、湿纸巾
纸巾用来擦口水、湿纸巾用来擦手,因为意大利的年轻衰哥米女确实蛮多的

呀,港姐好欧盆
提示港姐一下子啊,多带点各种巾,比如纸巾、湿纸巾
纸巾用来擦口水、湿纸巾用来擦手, ...
gestern 发表于 2010-12-3 16:01

嘻嘻, 歐元很貴的. 我不捨得買東西.

嘻嘻, 歐元很貴的. 我不捨得買東西.
prettysheila 发表于 2010-12-3 16:06

港姐也真是的
意大利的物价,换算成港元,估计消费水平可能比HK还要低呢
你要是真的精打細算,我可以免费赞助你各种巾,從內地給你寄過去
PS:去意大利,你可以不用花钱吃飯了,因为对你来说,每天充斥着各种秀色可餐
[s:712]

港姐也真是的
意大利的物价,换算成港元,估计消费水平可能比HK还要低呢
你要是真的精打細算,我可以免 ...
gestern 发表于 2010-12-3 16:11

不是, 歐元$1 = HK$10
真是不捨得去買名牌包包, 我寧願用來住/吃好過了.

不是, 歐元$1 = HK$10
真是不捨得去買名牌包包, 我寧願用來住/吃好過了.
prettysheila 发表于 2010-12-3 16:15

嗯,兹磁港姐
我前面不是也说了,除非你一看到奢侈品就两眼发直,否则意大利的消费水平也不是太高
奢侈品我也买不起,也不感冒,买个奢侈品,用一段时间,一样变成破东西了,哈哈
还是自己享受比较重要

兹磁港姐好好赚钱,2014年意大利巡游一大圈