开放注册
楼主: axbon

一組世錦賽花痴圖(塞爾維亞篇)

火.. [复制链接]
回复 40# axbon
波小帅上个赛季也是去的日本联赛,以前他是瑟必加的替补接应,给M14做替补当然没有什么表现机会了,因为M14的光芒太耀眼了。

我喜欢他是因为北京OG,当时小猴子手受伤了,小白脸脚扭了。所以他和nikic打过几场的主力,最经典的是对战车国的生死战,格蜀黍连续四个四号位,波小帅才打手出界得分,其实他挺软的,后排也一般,我承认我是外貌协会了,因为他的脸,不过奥运会结束后他就淡出国家队了,看不到他觉得蛮可惜。

我的天啊,刚才去那个链接看了一下,日本人长得。。。波小帅真是出类拔萃了吧!

唉,希望瑟必加的小副攻petkovic能打出来,因为他也是有美貌度可言的,吼吼。

ps,你是广东人吗?

回复 42# Hebrew

以前的照: dejanbojovicjz7.jpg
現在: abbr_cc1f93badfef318a0e5e7e632d010cba.jpg
媽呀!老了很多啊,以前可愛得多!

進攻軟啊?那他應該沒再進國家隊了吧?沒多機會看他"表現一下"了:dabin13

P.S我係香港人。

還有上傳了你喜歡的Kaziyski比賽喇,有空去下來欣賞嚕。^_^

谢谢,想想他一个人在亚洲打拼,也够心酸的。

回复 41# Hebrew

话说Bojovic长得也有点猴子的感觉。

facebook和blogspot通通被墙鸟………………

回复 45# cooldown
06年世锦赛尤为严重。

我觉得Bojovic打球还蛮有激情的。从奥运会表现来看。 当然他打接应在塞国家队估计没有出头之日,转主攻的话一传又不够用。

贾妮绮这个人,胳膊短,身子沉。不知为什么教练还老用他,08年拖着伤脚还要被换上场。也没觉得他一传很出众。

回复 48# bcash
或许是因为他的美貌吧!

Dejan Bojovic (10).jpg

Dejan Bojovic (7).JPG

Dejan Bojovic (6).JPG

北京奥运会时候的波约维奇比较帅气一点。

他怎么老是这个角度

而且总是和Grbic蜀黍旁若无人的咬耳朵。:dabin6

GRBIC vs BOJOVIC.JPG GRBIC vs BOJOVIC (1).jpg GRBIC vs BOJOVIC (2).jpg GRBIC vs BOJOVIC (3).jpg

GRBIC vs BOJOVIC (4).jpg GRBIC vs BOJOVIC (5).jpg GRBIC vs BOJOVIC (6).jpg GRBIC vs BOJOVIC (7).jpg

京奥小猴子和波小帅的,好可爱啊。

回复 56# Hebrew

這些圖太令人想入非非啦......

啊~~~~討厭自己太花痴.........

不過有空再多貼點呀,真是太正了!:dabin6

回复 57# axbon
其实不笑的小猴子很像那种欧洲冷艳model~,非常有型,身高也正合适。其他人都太高了。

米帅现在真得是太壮了。。。。。。还是稍微瘦点好看些

回复 59# 沙漠一泓
比起年轻时候,他现在那胳膊啊,看上去太恐怖了。