开放注册

问下今年到国外打球的日本运动员有哪些?

问下斑竹今年到国外打球的日本运动员有哪些?
狩野舞子貌似去了A1的Pavia

昔日的有大林素子,吉原知子(????不肯定),高橋美雪,佐野優子,荒木繪利香
今年有狩野舞子

補充:佐野優子去了阿塞,狩野美雪去了丹麥聯賽。

狩野姐俩全都出国打联赛啊

丹麦还有联赛啊,天啊······以前去戛纳的是佐野还是井野啊

丹麦还有联赛啊,天啊······以前去戛纳的是佐野还是井野啊
顽强斗争 发表于 2010-12-5 21:45

如果告诉你先后都去过呢。。。

顽强斗争 发表于 2010-12-5 22:45

兩個都去過法國的嘎納。

佐野是2004年雅典五輪在自由人人選上敗給之前在打攻手的成田,
落選後就離開了原來的東RE,在JVA的外鏈支持下去了法國的嘎納。
2005,2006呆了兩年,2007年回國加入久光制藥,同時開始擔任國家隊的正選自由人。
曾經在回國後她的名字一度改成“佐野由宇子”,後又更名回“佐野優子”。

井野是在2006年打完世錦賽和多哈亞細亞競技大會後,
2007年初離開當時尚在V1的日立佐和,個人希望海外移籍發展。
正好當時佐野回國,於是JVA將其再度送到法國嘎納。
2007,2008也是兩年,2009年回國加入NEC紅色火箭,
2010年重新加入全日本女子。

兩個都去過法國的嘎納。

佐野是2004年雅典五輪在自由人人選上敗給之前在打攻手的成田,
落選後就離 ...
杉山さち子 发表于 2010-12-6 06:25

JVA是什么啊?

JVA是什么啊?
顽强斗争 发表于 2010-12-6 10:55

日本排协。。。

兩個都去過法國的嘎納。

落選後就離 ...
杉山さち子 发表于 2010-12-6 06:25

Dinamo Romprest BUCHAREST (W) - ROM

16 Rie KATO  JPN 是谁啊?

登录/注册后可看大图

Dinamo Romprest BUCHAREST (W) - ROM

16 Rie KATO  JPN 是谁啊?
顽强斗争 发表于 2010-12-6 18:21

加藤理絵,一名日本自由人球员,在欧洲打了好几个赛季了,像这样的日本球员在欧洲还有好多!

加藤理絵,一名日本自由人球员,在欧洲打了好几个赛季了,像这样的日本球员在欧洲还有好多!
valentine 发表于 2010-12-6 19:38

哦,中国现在在国外打球的好象只有潘虹了吧

valentine 发表于 2010-12-6 20:38

對的,她大概也是在2007年上半年的時候離開原先的先鋒紅翼。

之前她一直是一發自由人,後來在13V1(2006-2007)由於表現不佳,
被當時尚還是新人的吉田真未換下。
沒有想到吉田的表現很穩定,加藤就再也沒有得到過一發的機會。
V1賽事結束後,她就從先鋒退部了。

哦,中国现在在国外打球的好象只有潘虹了吧
顽强斗争 发表于 2010-12-6 20:31

在欧洲联赛混的差不多就她了。。。

在欧洲联赛混的差不多就她了。。。
valentine 发表于 2010-12-6 20:47

好惨啊~~~白云说去欧洲也没去成

我也想知道。东洋猫女的近况