开放注册
楼主: 随风而逝

佛的平静

回复 39# 天蝎乱走

拍得不错,你也看到神山了,等我有空了,再贴稻城的相片,

回复 40# 随风而逝
哎.......10月8日那天 我们就这样擦身而过了

回复 41# 随风而逝

呵呵,我们是十一期间唯一的彻底的晴天。。。不过我不会用单反。。。只能把单反当做傻瓜机来用。。。

回复 42# 玄诺

你也去了???

回复 40# 随风而逝

8号我已经玩好了,下午在人民公园喝茶,好惬意。。。10号已经飞回上海了。。。不对是9号下午飞回来的。。。

回复 41# 随风而逝

一直想有空的时候把稻城的照片贴出来。。。既然你这样想了,我就不要贴了,哈哈哈,多贴点三神山的照片哈,还有新都桥,风景太美了。。。去了以后都不想回来了,藏民们无处不在的灿烂的微笑,不管在哪里见到学生,他们都会朝着你敬礼。。。

回复 44# 稻香老农

御马的马甲。。。???

回复  随风而逝
  8号我已经玩好了,下午在人民公园喝茶,好惬意。。。10号已经飞回上海了。。。不对是9号下午飞回来的。。。
天蝎乱走 发表于 2010-12-6 21:35

你是哪位的马甲?

回复 47# 天蝎乱走

国庆人多不多,我去的时候刚好是国庆之后,人不算多,好多地方都可以享受安静

在那认识了很好的驴友,一起玩得很开心,这也让稻城成为值得回味的另一种美

稻城真是没什么老外,莫不是只在国内出名,这点出我意料之外呢

回复 49# 玄诺

嫩又是谁的马甲???

回复 47# 天蝎乱走

最后面的那座山我其实没去呢,新都桥我也没下车,可以一起贴的,另说,藏民的房子和周围的环境是这么的和诣,那怕是一座简单灰色的小房子也是

载我们的司机,开车时情不自禁止的唱起歌来,随口一唱,都是好听的,一路心情畅快

回复 42# 玄诺

惋惜吗,哈哈,还有机会的

回复 50# 随风而逝

我们3号从成都出发的,到那边已经4号夜里了。。。半路上赶上堵车AND大雪。。。稻城本来就没啥玩的,如布扎卡温泉,木格措???貌似是这个名字吧,记不得了,但是据说很小很小,所以我们干脆没有去,亚丁确实很值得去,但是目前来说开发的比较一般,不过个人感觉可以了,毕竟是高原,如果过度开发。。。高原的生态太脆弱了,架不住天朝这么多人折腾的,路上好多所谓的驴友,呵呵,后来用我朋友的话说都是假的,这年头自己背个包,穿的像那么回事就装驴友。。。(我们一起去的朋友当年穿越过贡嘎。。。还曾经带了15个人去西藏徒步。。。亚丁他带我们去已经是他第四次过去了),亚丁当年不就是因为老外的那篇永不消失的地平线才出名的嘛。。。外国人是不多,感觉稻城还是相对来说比较封闭的,再说了,那边海拔很高的,很多人不习惯吧。。。

阿弥陀佛~~~心诚则灵~~~

回复 42# 玄诺

我还去了三星堆,极好的博物馆,车上也是遇到三个刚退休的女军医,那一车就我们四个去三星堆,就一起博物馆了,帮着拍照,一块吃饭,休息过后,看了一次不过瘾,又回去看,三个女军医三把嘴围着挡过来的保安一阵哆嗦,连带六只手一起花枝招展,其中一个还学舞蹈的,整个兰花手在那转得天花地转,把个小保安逼得直往后退,连说:好,好,你们进去吧。结果是我们胜利的高调的二次进馆,哈哈。

回复 52# 随风而逝

恩,呵呵,所以觉得不应该有外人去破坏那边的一切一切。。。新都桥的风景找不出词来形容了,一边跑着车司机一边唱着歌,呵呵,真的很开心的,不知道是司机习惯了,还是特意唱的,灰常的又感觉。。。最后的牛奶海五色海你是爬上去的还是骑马???偶以后还要去这里的。。。太美了,那种心旷神怡的感觉,那种在折多山和卡子拉山头汽车狂奔的心跳的感觉,藏民那很不标准的普通话却每次都带着甜美的笑。。。初见仙乃日时的惊喜,在电瓶车上转过弯后见到央迈勇时的尖叫。。。

回复 54# 天蝎乱走

我们是完全无视稻城的,放弃,直接逃票去亚丁的,亚丁一晚,一座有大院子的旅馆里只有我们四人住,晚上,就拿着碗,走到路上边喂狗,边吃饭,房间窗外就是神山,清晨,晚霞都看得特清楚,晚上,母牛努努的叫了几声,便回了母牛几句问候,清晨一起,什么事不作,先抓相机对着神山狠拍,一切都如意得不敢想象

回复 58# 随风而逝

牛奶海我是没去,我和一个体力好的驴友先到的洛绒牛场,因为考虑着等落后的两个驴友,我主留下等他们,那个体力好的自己先走去了,等到赶来的驴友时,马已派完,我们的体力又不足以步行,所以就放弃了,不过我还好,不太感到可惜,毕竟最美的景色还在路上,牛奶海以后还有机会再去,加上先去的驴友用的好机子拍了相片回来,我也观赏到了

回复 56# 随风而逝
嗯 呵呵 外出旅游会有些小故事发生的