开放注册
楼主: axbon

塞隊廣告視頻08年+10年(手號篇已修正)

看到kovasevic 再次不淡定地飘过。。。。

:dabin他们休闲装造型更好看!

土豆搞什麼啊?上傳2次手號篇都不行?覆查個p

大爱米帅,话说明年毕业了要去欧洲玩,塞尔维亚肯定是要去的。

回复 23# axbon
土豆不行就优酷吧!

好帅好帅 好喜欢他们啊

回复 25# Hebrew

我沒帳戶啊,土豆也是今天才開,太少用國內上傳空間。
等到明天才算

回复 27# axbon

天朝总是HX一些国外的视频网站,没办法,国内的土豆和优酷还总是要审核。

有廣告啊, 真酷!!

小猴很入戲.....

你想拍多少才够? 像在镜头前不停搔首弄姿个够, 弄得球打得那么粪便的 ANA IVANOVIC 一般才行?

再说,VIP 是巴尔干半岛数一数二的电讯公司了。

虽然伊万诺维奇确实很水,我也不喜欢。
但是楼主说拍的少也是玩笑话,没有必要这么上纲上线吧?

你想拍多少才够? 像在镜头前不停搔首弄姿个够, 弄得球打得那么粪便的 ANA IVANOVIC 一般才行?

...
stanwawrinka 发表于 2010-12-10 01:53

哎呀,你激動個屁啊?你是不是分不清廣告和現實比賽呢?難道廣告的輕拍~~比賽時他們也會變得不懂發力一直捅吊拍呀?凡是兩面看,你不喜歡他們拍廣告,不要進來好了;其他喜愛塞隊的粉會想從另一種徒徑
去了解、關注他們的。

sponsor那句意思~~~因為戰衣是VIPmobile贊助,所以他們才會/能拍這支廣告啦,並不是乏低VIPmobile的強大。http://en.wikipedia.org/wiki/Vip_mobile
Vip mobile is the third Serbian mobile network operator and a member of mobilkom Austria group. It is the exclusive strategic partner of Vodafone in Serbia.是塞國第三大移動網絡通訊公司。

虽然伊万诺维奇确实很水,我也不喜欢。
但是楼主说拍的少也是玩笑话,没有必要这么上纲上线吧?
Hebrew 发表于 2010-12-10 07:52

我又不是"厭棄"拍得少,只表達他們拍的廣告不多已,不知你ls那位同學激動什么呢?

力挺bonbon,继续为大家奉献更多精彩视频和图片。

先顶后看,谢谢楼主,可以转走吗?我会注明出处的,我想让更多的人看到。谢谢你

回复 36# kevinjbh

隨便嘛,球員的可愛之處都在廣告盡顯出來了。

回复  kevinjbh

隨便嘛,球員的可愛之處都在廣告盡顯出來了。
axbon 发表于 2010-12-10 17:00

我想转贴吧,结果转不了:tongue>

回复 38# kevinjbh

Flash code嘛,怎會不行呢?

回复  kevinjbh

Flash code嘛,怎會不行呢?
axbon 发表于 2010-12-10 17:47

提示地址错误,难道是RP问题。还有楼主经常出国吗