开放注册
楼主: 惊奠沉带鱼

孙月是不是中国女排历史上最好的主攻手?

火... [复制链接]
回复 900# taylorsu

你很可人呀
好崇拜你呀~~~

回复 901# taylorsu

94-00年韩国队的主攻啊
张有喜的对角

我就欣赏张蓉芳,得分及命中率不比郎平差,兢兢业业,防守一传都保护郎平,但一直受到不公平的对待,太委屈了,最明显的是她第二次极力反对胡进出山,但人家还说她利用权力给胡进出山

回复 904# kingllow

是的,被怀疑是变性人的飞翔小鸟

回复 904# kingllow

难道是张蓉芳吗?她的对角是郎平~~

回复  kingllow

是的,被怀疑是变性人的飞翔小鸟
feiliu 发表于 2010-12-17 23:10

我原来觉得她长得像郑伊健

回复 900# taylorsu

天啊,猪腿要是看到你这个不知道要笑成啥样了,飞白眼就等着像你这样的跳出来那

我不同意lz,你怎么非要用现代人和古代人比,这怎么能比了,各个时代技术不同,水平不同怎么可以比了,这本来就没有可比性,lz有点没有道理,纯属个人yy

回复 909# gjqf

郎平是古代人么
难道在恒大当教练的是刚刚出土的?

回复  gjqf

郎平是古代人么
难道在恒大当教练的是刚刚出土的?
残秋月渡江边去 发表于 2010-12-18 01:19

這是著名的李尖相對論,
相比起79年的,81年的是小將,79年的是老將,
照這定律,郎平無容置疑是古代人

回复 911# jasonbloom

那郎平为什么不绑小脚?

回复  jasonbloom

那郎平为什么不绑小脚?
残秋月渡江边去 发表于 2010-12-18 01:32

摊是唐朝的

回复 913# rroy

难怪最近瞅着有点福态~~~

可以很负责的告诉你不是

回复 892# 卡浦米万奇
你真懂球我倒是想问问,你妈做的饭,难道主料是大粪?我想应该不是! ~2 C% Z- I- Z: Q

, {$ l0 F) o# Q$ @1 q最后谁在打球上更有能力
/ {0 V9 E' Y8 l* z; u( G# ~" x这是一个辩论的过程
6 `1 u  `% t6 v4 r$ I有理说理
, }& k. @1 c9 w8 U- A, ]有数据说数据
# n1 _* g6 X5 W7 \! I用得着你满口喷粪?
卡浦米万奇 发表于 2010-12-14 17:13

你脸皮真够厚的,如果我在说你的时侯顺便提到你母亲你是什么感觉,没骂人??看看你上面的回复吧,你啊,真够小人的,真不知道你到底是接受了什么教育,把满口喷X当成习惯,真不知道你的家长怎么教育你的,真替你的家长感到悲哀,假设是每个人都可以用的方式,你看这个标题,是对比八十和九十年代的两个主攻手,本身这就带有假设的意味嘛!时代不同,战术体系不同,对排球的理解与对手的强弱都不同,你觉得这个主题命的合理吗,关公战秦琼,谁能说得清呢???
    可看看你的回复,让人看了觉得恶心,真的发自内心的鄙视你,骂完了人马上就换了一副嘴脸,真让人想吐,我告诉你,像你这样的人只能在网上叫嚣一下,有什么用呢,恶毒的词语就能让你的说辞比别人更有说服力吗?以后记住,与人说话前把你嘴洗干净了,如果在生活中你这样粗鲁的对待别人,那没有人会任你这么胡来的。

支持
卡浦只是对某人饮食内容作了一番推测
并没有落实某人“就是”吃的那些东西
某人 ...
残秋月渡江边去 发表于 2010-12-17 22:20

黛玉姐,本来对你的印象非常好,因为你的据理力争,你的文雅的说辞,也因为打趣,调侃了你这么多天你所一直保持的风度,还为我曾说过的这个词感到一点点后悔,但看了你现在的回复,我想说:“黛玉姐,我的心理真的不再有愧疚感了,你把我对你的好感一扫而光,本来想发个帖子夸你几句,看来我还是算了吧”!!希望你能把手从你的嘴上拿下来,让我看看你的樱桃口。

回复  卡浦米万奇
你真懂球我倒是想问问,你妈做的饭,难道主料是大粪?我想应该不是! ~2 C% Z- I- Z: Q
...
国_梁 发表于 2010-12-19 17:51

不和你吵架
免得脏了LZ的楼

我们还是有理说理
原来你为你满口喷粪而耿耿于怀呢!?

不是你先骂人家闭上鸟嘴
谁会跑出来说你满口喷粪呢?
无非说了一个事实罢了——你骂人家闭上鸟嘴,这不是满口喷粪是什么?难道你在喷自来水?

谁说的话怎么样
用不着你来评判标准
人家LZ说了很多数据去支持他的观点
你呢?
你要驳斥LZ的观点
也完全可以拿出有力的论据
不要“我认为、我估计、我觉得……”来搪塞
这一套没有用!

还是那句话:LZ用数据说话,你呢??

不和你吵架
免得脏了LZ的楼

我们还是有理说理
原来你为你满口喷粪而耿耿于怀呢!?

不是你先骂人 ...
卡浦米万奇 发表于 2010-12-20 00:52

你骂人还有理了,我在回楼主的帖子,楼主都是极有风度的回复,哪想到你半路跳出来骂人,你的家长怎么教育你的,你的老师是怎么教育你的,你说的话真的让人想吐,如果每个人在和你对峙的时侯都连带上你的母亲,你会怎么想,我告诉你,你在回复我的时侯所说的话所有的人可看到了,你的没素质,没教养,没道德,这回可是让所有人都见识到了,真不知道你这样的人还可以在论坛里鬼混。
    用假设也是一种思维方式,我说了,这个主题本身就带有假设的色彩,如果时空可以倒转,是不是要让郎平和孙月带领各自的队伍对垒一番,我们才会知道结果呢,这种假设的主题,参加评论的人用假设的方式怎么了,起码比你满口脏话强,我还是那句话,和人说话前把你的嘴洗干净了 ,免得人家厌恶你,在网络上逞强你算个什么啊,你要是在现实中这么面对你身边的人,恐怕没有几个人会任你这么胡来的,我回复楼主的话可没有你回复我的话过分吧,而且楼主都这么大度,可你是哪跳出来的,如果我说的是你,你这样回复我,我觉得还情有可原,可你是哪里冒出来的呢,闭上你的嘴好吧,以免污染了楼主好不容易盖起的这栋楼,你家做饭的主料是什么呢?》》》真不知道你的家长怎么教育你的,中国教育的可悲之处是教育了你这么多年,居然没把你爱骂人的毛病改掉,可想而知你在生活中也不知道是个什么样子,我再次说一句,骂人谁都会,但文明的人可是知道脏话是不应该随便出口的,给你提个醒吧,别这么粗鲁了,这样的习惯会影响你的一生的。

回复 918# 卡浦米万奇

, {$ l0 F) o# Q$ @1 q最后谁在打球上更有能力
/ {0 V9 E' Y8 l* z; u( G# ~" x这是一个辩论的过程
6 `1 u  `% t6 v4 r$ I有理说理
, }& k. @1 c9 w8 U- A, ]有数据说数据
# n1 _* g6 X5 W7 \! I用得着你满口喷粪?
卡浦米万奇 发表于 2010-12-14 17:13

你在735楼发的这些话大家早都看到了吧!你家每天的正餐主料是什么呢,麻烦你回家从小学的思想品德课学习,让老师教教你怎么做一个讲文明,懂礼貌的好少年,别在这儿撒野。