开放注册

花样滑冰大奖赛总决赛破图几张

最近正好有点时间,赶上总决赛在首体举行,杀黄牛凑热闹,瞎看了看。小卡片机+胡乱拍{-屏-|-蔽-},大家看个意思。
隋韩真是前途无量,表演很放得开,14年请给力。清姐姐是仙女,采珠人,凄婉唯美。ss奠定了新周期一号双人滑选手的地位,应该能持续个一二年,然后,俄冰邪开始发力,盆姐勇夺索契桂冠。
女单推荐火鸡姐姐的弗拉明戈舞,风情万种,韵味十足,节目值得收藏。
只看冰上的群群,不听他说话,还是挺不错的。高桥节目太骚了。猴子当了爸爸,表现也杠杠的,力压群群。
成人组男女单,日本占据半壁江山,彰显了其在这两个项目的实力和人才厚度。现场许多日本的粉丝,被桥爷的热舞刺激的,代苏克代苏克地满场乱叫。女单比赛一完,泥轰人立马拍屁股走人,现场保守估计少了一层半的观众。不得不感叹,泥轰国花样滑冰实力真强,氛围真好。比起来,俺们天朝那点可怜的上座率真是让ISU寒心呐,不知道今年完了,GPF得等到啥时候才又轮到北京。借着冬奥夺金的东风,趁热打铁,举办总决赛推广花滑运动,想法非常好。可惜票价订的那么高,让普通的观众花300、400的来看一场刚刚有点兴趣的比赛,难度很大啊。黄牛也很黑,张口找你要150、180,没经验的,一听就懒得去了。宣传也做得很少,中国的花滑运动还任务重,道路远啊。不过现场倒是有好些小女孩,奶声奶气地大声给庞清佟健加油,算是让人看到这个项目在天朝发展起来的一点希望。

评分

sh2.JPG 隋妹妹:看我排山倒海
韩聪:啊。。。。。。。。。。 sh1.JPG 你是青梅,我是竹马
sh5.JPG sh6.JPG sh4.JPG 随韩.JPG

评分

单人转,Goe-10!!!!!
sh9.JPG sh8.JPG sh6.JPG
我们是一世的敌人.JPG 我们,会是一世的敌人吗?

pt4.JPG 比翼双飞
p.JPG 仙女下凡,对面一干凡夫俗子快来拜见
pt1.JPG pt3.JPG pt5.JPG pt6.JPG 经典pose
看清姐姐不在,你们二想干嘛

ss.JPG 萨维申科索尔科维 ss2.JPG e.JPG
堵好了,这条沟里鱼多
巴扎洛娃/拉里奥诺夫(Vera BAZAROVA/Yuri LARIONOV)

以下皆为火鸡姐姐  Carolina KOSTNE
火鸡姐3.JPG 火鸡姐.JPG 火鸡姐4.JPG 火鸡姐5.JPG 敢说老娘跳跃差,跳给你看.JPG 敢说老娘跳跃差,跳给你看看

头发怎么了.JPG 北京太干了,头发起电之村上佳菜子(Kanako MURAKAMI)
铃木明子.JPG 铃木明子(Akiko SUZUKI)
铃木明子1.JPG 还是她
miki1.JPG 饱受腰伤困扰的miki
弗拉特.JPG 小胖妹弗拉特(Rachael FLATT)

评分

以下为代表花样滑冰发展方向的陈伟群(Patrick CHAN)

裙裙1.JPG 大嘴哥驾到,快来欢迎
对面的裁判看过来,群群表演很精彩
裙裙2.JPG 想袭本群胸,没门
裙裙4.JPG 找亮点,群群臀部真给华人长脸
电眼维内尔Tomas VERNER

爱桥.JPG 风骚的高桥大辅(Daisuke TAKAHASHI)

爱桥1.JPG 桥爷的这个发型,灵感来自小新么
猴子1.JPG 当了爹的织田信成(Nobunari ODA),再也不是那个小猴子了
猴子.JPG 西北望,射天狼

以下为金毛和媚娘戴维斯/怀特(Meryl DAVIS/Charlie WHITE)

媚娘.JPG 媚娘2.JPG 媚娘3.JPG 媚娘4.JPG 媚娘5.JPG 媚娘6.JPG
冰舞.JPG 冰舞1.JPG 维沃/波捷(Kaitlyn WEAVER/Andrew POJE)

喧宾夺主啊,满眼的日本国旗,空荡的看台

我要求你加名字,有些都看不出

回复 13# 玉米糊糊

.....................

有经验的糊糊你最后花了多少米啊?

回复 15# 洛甫
前天20,昨天40,感觉没发挥好

这么便宜啊? 糊糊砍价真是一把好手.

这么便宜啊? 糊糊砍价真是一把好手.
洛甫 发表于 2010-12-11 11:28

120砍成40
湖老湿真是持家有道啊

120砍成40
湖老湿真是持家有道啊
刹车 发表于 2010-12-11 12:57

是280的堪称20:dabin7
不过都是因为没人看

是280的堪称20
不过都是因为没人看
玉米糊糊 发表于 2010-12-11 13:02

和三陪一样贤惠啊。。。。。。。