开放注册

推荐电影,初恋这件小事

本来以为这只是部爱情小品,结果却是一看就停不下来。
故事虽然俗套但却真实,青涩但却无邪。
我更愿意叫它暗恋这件小事,我们每个人心里都藏着暗恋的故事。
谁暗恋时身边会没有一帮出谋划策的朋友呢?
谁暗恋时身边没有一个指点迷津的学长或者学姐呢?  
这部电影几乎是每一个人都有过的曾经,我们在成长中受到了种种挑战,对于友情对于爱情。
明明知道这样做其实还是不会注意,但是经过他的班级门口前还是要好好的走过去,挺胸抬头,多希望有一秒他往窗外看一下,然后那么一瞬间就一见钟情。   
明明知道有个漂亮的对手,但是还是一厢情愿的相信:总有一天会看清楚她丑陋的嘴脸,就如总有一天会看清楚我那颗爱你的心一样。   
明明知道追男孩的招数又俗套又白痴,但是却一样会去买这样白痴的书然后心甘情愿的变成一个白痴,按照那些傻傻的方法来爱你。
初恋这件小事在影迷间口耳相传,好评声不绝于耳,因为它唤起更多人尘封已久的回忆,得到众多大学生白领甚至已婚人士的欢迎。由于影片讲述的是中学时期的初次暗恋上别人的经历,而这些经历是几乎每一个人都曾经有过的,影片的主角其实并不是“小水”与“小亮”,而是看电影的你。
观看这部电影,仿佛走进了时光隧道,回到了当年那个爱情萌芽的年纪。
暗恋最迷人的地方就是没有说出口,而暗恋最欣慰的结局就是我暗恋你的时候正好你也喜欢我。   
我把青春耗在暗恋里,还不是想要和你在一起。

评分

对了,这部电影的男猪脚是饰演Tong的Mario

最生活的题材才

岁月如梭,年华似水!好久没有看过这类纯爱的校园片了,尤其是,幕幕场景都似曾相识.岁月静好,不知当年送我千纸鹤的女子可安好?

楼主真是凹凸啊,表示早就看过了,哈哈。

这部电影真的很好看,看完之后想谈恋爱。哈哈

啊?
mari少爷这帖子是去年发的啊
............
你头像又是那妮子.........
不过伊在那电影里刚开始的时候很不咋地啊

啊?
mari少爷这帖子是去年发的啊
............
你头像又是那妮子.........
不过伊在那电影里刚开始的 ...
cutepaul 发表于 2011-5-8 00:12

原来是去年的哦。囧死了。

因为一开始很不咋地,然后后面反差就出来了。哈哈

去年的啊,哦,看过了!

是挺不错的,很清新的风格,其实泰语听起来蛮好玩的,蛮顺耳。。。

确实很容易产生共鸣,而且我们这种年纪还会有些伤感。。。。。

我要吐槽!!电影结尾太狗血了!!大大的败笔!!!直接cut掉不更好么。。

结束有点狗血。其他非常不错。值得一看

一方土地养育一方人。