开放注册

上流贵族美女许纯美12.13日53周岁生日

今天是宝岛第一上流贵妇美女许纯美小姐53周岁生日,大家都来祝福她!
喜欢小美不是一两天了,她的谈吐,她的仪态,她的台语味很重的侃侃而谈…无不让我目不转睛…
希望她能够早日找到如意牛郎…

评分

关于许纯美嘛:
1.很佩服那个富翁的眼光
2.据说有点精神疾病,而且被凯子骗钱是家常便饭

今天同庆个P啊
你是故意的还是真不知?

呃。。。。。周瑜打黄盖吧。。。。
“希望她能够早日找到如意牛郎…”楼主这句很给力。。。。

这并不代表许纯美就不能过生日。也没理由阻止她的“粉丝”帮她庆祝,对吧?
    老鳖的品味,你懂的
    是不是9月18日,7月7日摆酒的都拿去砍头呢?南京条约哪天签的(为毛又是南京),马关条约哪天签的,辛丑条约哪天签的?为啥就记住了南京?旅顺被屠的就不是中国人了?11月21-24怎么没见有人提起?中国被屠了多少次?被屠了多少人?要算历史上的今天,要算灾难日,要算被侵略的历史,干脆每天默哀算了。
    1937年的南京,需要的不是这样的纪念。

我希望你百度一下
或者问下你的历史老师
今天历史上发生了什么
再来同庆12.13吧

评分

南京………飘过

回复 5# drdr
我没有要求他默哀
我非常反感这个标题
可以写庆祝那许纯美生日
但是写出这样
恕我接受不了
作为江苏人作为当年受害者的后代
我这样一个小小的人物
除了纪念那些死去的同胞亲人
很难再做到什么
我无法要求所有人理解我的情绪

评分

干干下课回来撒
普天同庆有点夸张撒
我们今天有的历史老师还是敏感的撒
马林大姐的地理因素这么敏感所以正常撒
完全能理解
建议把标题改一改

二母贞这位海归党外加火星语言天才
思维比较全球化国际化撒

评分

回复  drdr
我没有要求他默哀
我非常反感这个标题
可以写庆祝那许纯美生日
但是写出这样
恕我接受不了 ...
Marin 发表于 2010-12-13 09:46

其实,这个事情,如果不是发生在今天,你同样会敏感
    1. 因为帖子是老鳖发的
    2. 庆祝的是许纯美

第一个,除了老鳖以为没人会在今天弄这么个吸引眼球的东西
第二个,如果今天是刘德华生日,是梁朝伟生日,或者是你喜欢的哪个大叔的生日呢?会有不同吗?

说到南京本身。战争受害者不止你们江苏,全国各地都有。只是你们的被提到国家高度纪念,宣传得多而已。在战乱年代,死难的人很多,全国都是,全世界都是。从某种程度上来说,南京的死难者还得到纪念,是不是比其他的地区的亡灵能得到多一些的宽慰?

而且最可悲的,是不是所有人都因为侵略者而死。而这些人,因为某些原因,是永远得不到纪念的。

恕我无知,许美纯是谁?
她跟谁结婚生子、傍上某只大款,关我屁事。
她想怎么庆生、摆多大排场,跟我无关。

只是提个小小的建议:可否改掉“普坛同庆”这几个字眼。至少从楼上某个童鞋和我的角度来看,我们没有心情加入这个“普坛同庆”的阵营。

评分

恕我无知,许美纯是谁?
她跟谁结婚生子、傍上某只大款,关我屁事。
她想怎么庆生、摆多大排场,跟我无关 ...
gestern 发表于 2010-12-13 09:56

支持屁股
没听说过徐梅村,都不知道是干嘛的

干干下课回来撒
普天同庆有点夸张撒
我们今天有的历史老师还是敏感的撒
马林大姐的地理因素这么敏感所以 ...
starsharapova 发表于 2010-12-13 09:54

哦,我要表达的,并不是这个意思。
    普天二字本来就很夸张的,即便是官方认为应该普天的也不见得是真能感染所有人。既然官方号召的普天都可以不响应,一个不起眼的老鳖的普天,又算得了什么呢?

许纯美这个怪咖吸引的也是少数族群
多数还是看她的笑话
而且真的是绝大多数人不认识她

因为有了某些历史问题,这个日子确实不应该是普坛同庆的日子!

至于有些人眼光宽泛,国际化,视角宏观我们也表示理解,层次更高嘛!

所以大家相互理解一下!

老鳖精同学接受了大家的建议,把标题都改了,就说明憋经是个很虚心接受别人建议的人哪!加分!

因为有了某些历史问题,这个日子确实不应该是普坛同庆的日子!

至于有些人眼光宽泛,国际化,视角宏观我 ...
闰闰 发表于 2010-12-13 10:07

晕,老鳖怎么可能是自己改的?明明是星沙改的

许纯美这个怪咖吸引的也是少数族群
多数还是看她的笑话
而且真的是绝大多数人不认识她
starsharapova 发表于 2010-12-13 10:07

你觉得王菲梁朝伟这种人的生日老鳖会提出来吗?至于许纯美嘛,她算是靠雷人吸引眼球的领导者了吧,之前还有谁吗?倒是她之后越来越多了,本坛的老鳖也算一个。

老鳖贞标题党的事情他也干过撒
这也是正常的事情
他确实要吸引下眼球而已
只是没选好日子而已

再可以怪罪就是许纯美这个怪咖出生的日子不对
本来这个人脑子就有问题

老鳖贞还真是和许纯美有点异曲同工
不过论唱歌还是甩许纯美好几条街
绘画实力估计老女人可以当老鳖贞的model

强烈兹磁鳖鳖潜身上位~