开放注册

上流贵族美女许纯美12.13日53周岁生日

我是平民,我哪能观察到那么多啊!我当然以为是老鳖改的啦!

星沙辛苦了!

哦,我要表达的,并不是这个意思。
    普天二字本来就很夸张的,即便是官方认为应该普天的也不 ...
drdr 发表于 2010-12-13 10:07

火星二母是在传达一种淡定淡定再淡定的理念嘛?

我本来就没意识到12月13号是南京的悲怆日(我想在这个大前提下,没有任何人可以有资格对此娱乐无聊帖的任何部分用道德与民族大义来审判,如果有人想借题发挥,我不反对)…对于玛丽的不满,我十分理解,也十分认同玛丽的观点,也谢谢猩鲨姐姐好心帮忙修改…再次膜拜女神的大视野~爱女神~
还有糊涂的润润…

老鳖贞
你比我们快过了十天
你尊素坏神!

评分

回复  drdr
我没有要求他默哀
我非常反感这个标题
可以写庆祝那许纯美生日
但是写出这样
恕我接受不了 ...
Marin 发表于 2010-12-13 09:46
你是南京人????

我还在好奇,这个女人是什么人物,憋经,请介绍一下

我本来就没意识到12月23号是南京的悲怆日(我想在这个大前提下,没有任何人可以有资格对此娱乐无聊帖的任何 ...
老鳖1987 发表于 2010-12-13 10:45

糊涂的闰闰?怎么能这么说我呢?死憋经

还有,南京确实是很多近代屈辱事件的常用冠名,还有,似乎在那里建都的朝代,死的都比较快,包括民 国…
李敖曾经说南京的风水不好,可能有点吧…
我想如果按照悲情纪念的模式,今天很多人都不该上网到水区来闲逛…其实,每个人都有核心痛点,地域也一样,不可能强求每个地域的人都有相同的痛感,随着时间的流逝,当事地域还可能留下历史的情感,而对于外地人,留下的只是历史的是非(至少大多数人是这样),如果有人否认南京大屠杀,我会跟他翻脸,如果有人娱乐南京大屠杀,我会跟他发飙,如果有人淡忘南京大屠杀,我会让他淡忘…每个人,每个地域都有自己的伤疤,都要自己愈合。
我今天早上才意识到今天日子的特殊性,我想,如果每天的第一件事都是上百度看看今天是哪个国耻日,那我可能会疯掉…
我们要纪念,但不要让所有人都背负一个无形的十字架,如果有人忘却,那只证明他潜意识认为没有必要记住,这时你可以提醒他,但你没有资格谴责他,更没资格因为自己拥有不能忘却的纪念而很自然地矮化别人的精神境界。

我还在好奇,这个女人是什么人物,憋经,请介绍一下
xlhss1023 发表于 2010-12-13 11:15

亲爱的,问度娘和谷姐

糊涂的闰闰?怎么能这么说我呢?死憋经
闰闰 发表于 2010-12-13 11:15

我主贴上都有显示是猩鲨编辑…好吧,你好清醒。

又是一场大仗额

许纯美还能引起这么大的反应?

我主贴上都有显示是猩鲨编辑…好吧,你好清醒。
老鳖1987 发表于 2010-12-13 11:40

才看到,不过你这小子,还我荤来,既然不是你虚心改错,那就受之有愧!还我荤来!

才看到,不过你这小子,还我荤来,既然不是你虚心改错,那就受之有愧!还我荤来!
闰闰 发表于 2010-12-13 15:48

想扣瘪精分的人多了去了,你随便挑个什么话题让他乱说话保证被扣的分远比一个人气多。

星沙把帖子原来的标题编辑修改了 那就再麻烦星沙把23楼的日期编辑修改一下

星沙把帖子原来的标题编辑修改了 那就再麻烦星沙把23楼的日期编辑修改一下

想扣瘪精分的人多了去了,你随便挑个什么话题让他乱说话保证被扣的分远比一个人气多。
drdr 发表于 2010-12-13 15:55

我没那么高深的道行,诱敌深入啊,太难啦!

再说,憋经是有靠山的啊,而且你对憋经的态度也是雾里看花终隔一层,谁知道什么情况!万一被你降罪我可划不来!我一介贫民一个!

再说,憋经是有靠山的啊,而且你对憋经的态度也 ...
闰闰 发表于 2010-12-13 16:34

我不是任何人的靠山,我只斩奸除恶
    肉鳖的靠山现在在闭关治香港脚,正好你可以趁机整他,有仇的报仇,有冤的报冤。。。。。

再说,憋经是有靠山的啊,而且你对憋经的态度也 ...
闰闰 发表于 2010-12-13 16:34

我不是任何人的靠山,我只斩奸除恶
    肉鳖的靠山现在在闭关治香港脚,正好你可以趁机整他,有仇的报仇,有冤的报冤。。。。。

回复 39# drdr

但是我分明感觉到你对憋经萌生了不一样的情愫,总之我还是没能力扳倒憋经这个妖后!你们这些正派名门正道的掌门,就出手吧!我们老百姓会不忘你们为民除害的义举的!

评分