开放注册

世界三大背飞有谁?

刚刚看了讨论斯科特的贴, 无意中发现 某人说她是世界三大背飞之一
是真的吗?  那其余两个名额是谁?   我好像预判到 其中一定有蒂飞仙(很多人都承认吧!)
撒花........  = =.

吴大背你不算么?

涌没姐也应该算一个!

斯科特不飞---------------------------

回复 3# 段水石

你说算就算了,大马 怎么样?

蒂飞仙,斯大妈,吴大背。飞仙是高点背飞,大妈是长线背飞。

回复 6# ★GaArta、Va
我建议你还是别给马蕴雯招黑了,会有很多人出来讽刺挖苦的,喜欢一个人默默支持她就好了。

回复 6# ★GaArta、Va
默默支持小马姐吧。别比较了

小马背飞打得很好,也没什么可黑的

回复  ★GaArta、Va
我建议你还是别给马蕴雯招黑了,会有很多人出来讽刺挖苦的,喜欢一个人默默支持她就好 ...
Hebrew 发表于 2010-12-18 15:33

我不喜欢她 ,只不过她背飞感觉很标准!

回复 11# madonna
不行啊,不能说,呵呵。杨昊冯坤刘亚男就是个例子。

回复 12# ★GaArta、Va
没有一个固定的标准,一些看不上她的人还是会觉得马蕴雯挑球啊挑二传啊之类的。

回复  madonna
不行啊,不能说,呵呵。杨昊冯坤刘亚男就是个例子。
Hebrew 发表于 2010-12-18 15:36

嘿嘿, 不说了 ...

回复  ★GaArta、Va
没有一个固定的标准,一些看不上她的人还是会觉得马蕴雯挑球啊挑二传啊之类的。
Hebrew 发表于 2010-12-18 15:38

难道小卞这个把球传脸上的人还怕挑????

评价一个运动员,是按照他的能力,又不是说按照金牌银牌........

杨昊世界前三,刘亚男=Scott,冯坤史上最佳,这都是神马情况啊,挨喷那是必须的,女王闺女国家队各种比会挨喷,杨刘冯三奶上了世界比就不挨喷么?不会有这个道理

评价一个运动员,是按照他的能力,又不是说按照 ...
madonna 发表于 2010-12-18 15:42

就是的, 卞又不是 只和大马失误, 和薛明也不行 总不能说 学明也有问题吧!

回复 16# madonna
其实我想说的是:是,那几个人是有不足,不是世界最出色的,但是中国女排一直都是打整体,打凝聚力,独木不成林,一花不是春,没有欧洲女排那种玩球星战术的本钱。

但是,不能因为少数人极端盲目地吹捧,某几个人就把她们批得一无是处、体无完肤。

有功有过,这大家都是知道的,如果非要因为盲目的粉而去盲目的黑,批判粉,表扬黑,这是不是有点双重标准了?

评价一个运动员,是按照他的能力,又不是说按照 ...
madonna 发表于 2010-12-18 15:42

刘亚男=斯科特 意思是说 刘4比不过斯科特了?  我不懂 求解!

回复  madonna
其实我想说的是:是,那几个人是有不足,不是世界最出色的,但是中国女排一直都是打整体, ...
Hebrew 发表于 2010-12-18 15:47

表扬的时候多了去了,要不是有大神,我想也不会有人喷,水平多少很清晰,盲目拔高毫无意义