开放注册

电视剧 古今大战秦俑情

1989年由张艺谋 巩俐主演的电影《古今大战秦俑情》曾给观众留下深刻印象

根据电影改编的电视版《古今大战秦俑情》由罗嘉良、杜淳以及安以轩携手出演

杜淳    饰 蒙天放(二世饰蓝天、三世饰罗开平)

安以轩 饰 韩冬儿(二世饰朱莉莉、三世饰徐小婧)

罗嘉良 饰 秦始皇(二世饰 白云飞)

方安娜 饰 妹 姜(二世饰阮梦铃、三世饰丁安妮)

赵阳    饰 饰秦兆风(秦始皇三世)

-------------------------------------------------------------------------------------------

预告片

啧啧
小诺真是见多识广
这些电影我都没看过

雷死我了
还能山寨得更高级一点么

这个阵容是够山寨的。。。

演员还是很有姿色的

回复 3# 段水石

古今大战秦俑情很出名的电影了。。。不过那个时候你太小太小了。。。

回复 8# 段水石

嫩当时尚在襁褓之中。。。

回复  段水石

嫩当时尚在襁褓之中。。。
天蝎乱走 发表于 2010-12-19 20:27

嘿嘿
所以说没看过不能怪我
不过我看过周润发跟林青霞演的一个文艺片叫什么追梦人的
讲的貌似是秦朝时两人是一对夫妻
到了现代
居然有一兵马俑跟周润发长的一模一样
这个片其实我看的不大懂
你看过么?

回复 10# 段水石

木有。。。我看的电影不多的,基本都是那种评价很高的,然后偶才会带着别人的评价区看。。。很少自己主动去看电影。。。

回复  段水石

木有。。。我看的电影不多的,基本都是那种评价很高的,然后偶才会带着别人的评价区 ...
天蝎乱走 发表于 2010-12-19 20:48

这个很可以的
据说是文艺片中为数不多的票房很给力的
就是因为有周 林两位巨星
我跟你刚好相反
往往评价很高的电影让我会觉得心里不爽
我看的电影也很少

回复 12# 段水石

偶说的评价不是像对2012的评价那种。。。是真的很经典很经典的,譬如毕业生。。。偶也是看了评价才去看的,但是诸如2012之类,即使评价在高,在偶心里也就是那个样子,偶对现在的电影很少来电的。。。大部分都是看以前的经典的片子,譬如青蛇,譬如林青霞的。。。都很经典的哇

回复  段水石

偶说的评价不是像对2012的评价那种。。。是真的很经典很经典的,譬如毕业生。。。偶 ...
天蝎乱走 发表于 2010-12-19 21:03

呵呵
那是我理解错你意思了
青蛇我下载有
林青霞的下载了几部
找六指琴魔找不到
东方不败也不够清晰
等将来有机会再找

回复 14# 段水石

六指琴魔网上有视频的,但是下载的偶没注意过,早期的视频都不是很清楚了,林青霞的早期还有个很出名的滚滚红尘,男主角貌似是秦汉吧,偶很喜欢里面那首歌,也叫做滚滚红尘,另外就是比较喜欢新龙门客栈,莫言???貌似是这个名字哇?喜欢这样的女人,为了心爱的人,不顾自己的一切。。。

回复  段水石

六指琴魔网上有视频的,但是下载的偶没注意过,早期的视频都不是很清楚了,林青霞的 ...
天蝎乱走 发表于 2010-12-19 21:16

红尘滚滚听小诺给我推荐过
六指琴魔我网上看过的 但是想下载
新龙门客栈我下载的有 是邱莫言 我也喜欢

回复 16# 段水石

这个古今也不错的,我下载了一个香港电影歌曲二十年的专辑,里面都是经典电影的经典歌曲,外带每个电影简短的评价,其中就有这个古今的,评价也很高,只是一直没有时间来看,。。。邱莫言和那群人斗酒。。。那段看的人心酸,这样的女人为啥我没有。。。

回复  段水石

这个古今也不错的,我下载了一个香港电影歌曲二十年的专辑,里面都是经典电影的经典 ...
天蝎乱走 发表于 2010-12-19 21:24

因为你不是周淮安~~~~~~
就像我不是胡斐一样

我一直很喜欢默默流泪的邱莫言

回复 18# 段水石

我只是我自己,独一无二的我。。。不要做任何人

这个很可以的
据说是文艺片中为数不多的票房很给力的
就是因为有周 林两位巨星
我跟你刚好相反
往往评 ...
段水石 发表于 2010-12-19 20:51