开放注册
楼主: 惊奠沉带鱼

SOKO被脱蕾丝拦死和张翔被韩国副攻拦晕,哪一个更耻辱?

火.. [复制链接]

06决赛前你去数数sheiila打过几场世界大赛首发
就被当作全队的箭头人物在用,再看看对面的哪个不是历经沙场
今年年不是那个sb裁判之前的误判还真不知后面会怎么样呢
楼上不是有位说了双方的实力也就55开
决胜局任何误判的影响都是致命的
你还别不服气,就从今年的比赛看,如今她要是称自己是世界第二接应
估计也没人敢说自己是第一了.....
另外我不知道你是不是俄粉
如果你是的话,我真提俄粉阵营里有你的存在表示羞愧
人家jasonbloom压根儿就没提巴西队什么事儿
你就急着蹦出来显眼了....

回复 75# 辉辉爱jolin

赛制的漏洞,换作别的队伍都会或多或少的考虑一些想法的,今年男排世锦赛的意大利不也是如此???如果每个队伍输球都这样。。。那么球也不要打了,换火药上场好了,呵呵,巴西和意大利一样,个人觉得最该解决的是心里问题,把自己的心态摆正,别赢了球欢天喜地,输球了哭爹喊娘的,老是这样那样的借口没意思的,用平和的心态去打球,结果不一定比现在的成绩差。。。

回复 78# kingllow

文后是不抽。。。就是每次关键时候的传球都被别人猜到。。。然后被连续叮咚,不过也怪不上她,巴西一直以来强点就不多,关键时候看死强点就有了,DIAS怎么说呢。。。很不错的队员了,但是几次关键时候也少不了她的表演。。。

回复  辉辉爱jolin
    自她02年开始打世锦赛就对她印象如此。。。当然也包括很多人喜欢的中指谢,这 ...
天蝎乱走 发表于 2010-12-20 12:38

说到leila,很多人都说她是美女。虽然我不觉得她有多美
其实顶多就是一欺软怕硬的花瓶,90年代巴西实力也不差,leila充其量算一个锦上添花的队员。打弱队的时候,扣球比谁都欢、嘴张的比谁都大,一碰到俄罗斯和古巴,立马各种被拦、各种不下球,不过貌似打中国的时候,还是比较容易high起来的

回复 81# arantxa

呦,又开始找借口了哇???怪裁判啊,裁判真的错了,要不要给巴西道歉呢???08年奥运决赛怎么不怪裁判呢???因为裁判把巴西被打手的球判给了巴西,原来如此啊,要有裁判帮忙才能赢球啊,早说啊,以后学海河吧,每次比赛前给裁判塞点黑钱就是了,界内半米统统给你吹界外,你打到界外的统统算你打手,这样够嘛???再不行,以后干脆把俄罗斯禁赛就是了,谁让她们每次大赛关键时候就逆转巴西呢,(*^__^*) 嘻嘻……看以后谁还敢跟巴西抗衡~~~

话说,今年世锦赛决赛那个“争议球”
有人说FIVB官网上承认是误判,哪里有 报道吗?反正我没看到,也许是我没找对地方?

回复 84# gestern

巴西这样的队员太多了。。。包括现在的谢拉也是的,关键时候要挺身而出的肯定不是她,08年巴西夺冠,个人认为重要的是玛丽顶住了,可以想想如果没有玛丽,尖叫或者傻傻上去,进攻会软很多,拦网也会差,最后结果还不好说的。靠谢拉像加莫娃一样关键时候去下分???印象中就没有过的事情。。。关键时候失误的倒是很多。。。07年泛美杯被古巴逆转的比赛不知道多少人看过,谢的表演也很精彩,不然古巴怎么可能逆转呢?呵呵

06决赛前你去数数sheiila打过几场世界大赛首发
就被当作全队的箭头人物在用,再看看对面的哪个不是历经沙 ...
arantxa 发表于 2010-12-20 12:45

我靠,10年还55开啊

巴西分明是在俄罗斯之上的,只不过natalia显得比较稚嫩,然后px0习惯性崩溃

最致命的韩国裁判又在场而已

总之巴西比俄罗斯明显来得有希望,抽臂小天后就那样还能吹上天呢

natalia好歹也是青年赛的得分王,,第一次锦标赛打主力而且是临时上阵,之前都打接应,发挥不错了

看好小胖妞

还是希望鸡妈认清形势,用小胖妞打2点主换下玛丽,再把玛丽换到3点主的位置上,这样巴西会顺畅很多

当然二传问题也急待解决,淋死不知道什么时候开窍,这个小姑娘挺有潜力的,千万别成潜水艇

话说,今年世锦赛决赛那个“争议球”
有人说FIVB官网上承认是误判,哪里有 报道吗?反正我没看到,也许是我 ...
gestern 发表于 2010-12-20 12:52

肯定是你不识英语

掉链天后是美誉好吧,那些吊链却没人在乎的根本就不够资格拿出来说,这么多年争来争去的无非就这么几个人,到底哪个是吊链大王,说明人家地位在那儿了才拿出来说说,我们天朝关键时刻不给力的一抓一大把,谁也没咬着不放啊,因为不够资格拿出来讨论,soko吊链又能怎么样,人家也得有这个吊链的机会,她吊链过,同样也用成功为自己正名过,这就是球星的传奇,阿塔也一样,没拿过冠军又能怎么样,从此她就遗臭万年了?笑话。

评分

回复  arantxa

呦,又开始找借口了哇???怪裁判啊,裁判真的错了,要不要给巴西道歉呢???08 ...
天蝎乱走 发表于 2010-12-20 12:52

你真奇怪啊
人家俄罗斯女排拿冠军是实至名归
你少把她们拿出来为你自己当挡箭牌......

另外决赛中的那个球连fivb都证实了的误判,还能算是借口么
就像paula的打手,有图有真相没有任何巴粉去替他辩解什么
不像你刚才又提起的sheilla02年的事情
有本事提,你就有本事去找证据啊.....

fivb所谓的误判,至今只是本坛流传,谁能贴出来给我看看

巴西队能顶的运动员,Paula是一个,无论是02年还是06年...........

我靠,10年还55开啊

巴西分明是在俄罗斯之上的,只不过natalia显得比较稚嫩,然后px0习惯性崩溃

...
ledocn1 发表于 2010-12-20 12:56

反正mari,Paula没来
加上soko这次也挺住了
gamova确实定海神针
55开就55开吧.....

不过你真觉得巴西jaqueline+natalia+mari比natalia+mari+sheilla会好用么?
另外看了几场新赛季的巴超,感觉lins还是没啥进步,给sheilla传的还是七扭八歪的,真是让人着急啊.....

对了,我就不给你加分儿啊,反正你也不在乎那些......

反正mari,Paula没来
加上soko这次也挺住了
gamova确实定海神针
55开就55开吧.....

不过你真觉得巴 ...
arantxa 发表于 2010-12-20 13:16

我已经对高潮女神失去耐心了

而且伊的一传完全如同泥棚著名的掉后没血

一到关键时刻就飞的概率基本是100%,然后配合自己强大的地板神功

巴西队能顶的运动员,Paula是一个,无论是02年还是06年...........
madonna 发表于 2010-12-20 13:15

其实风车阿姨很抽的,在北京奥运会就准备抽了好几次

在发带和童姥分别退化为疯婆一号和疯婆二号的时候

风车奶妈退化为疯婆三号的几率很大

巴西比较不抽的其实是fabiana,thaisa都不行,fabiana关键时刻无论是扣拦都基本不会出特别大的问题

只不过此女经常是适应球能力很差,童姥一变成疯婆之后,她就会很难过

今年伴随两大残次二传相继主力,她一直都在适应过程中

soko这几年越来越稳定了。。。04半决赛 巴西拿到赛点时那几个进攻的镇定还是表现了一定的水平,谁年轻时不犯些错误?

说老说去伦敦奥运周期我朝吃掉奶罩是希望渺茫了
我朝在四处品凑
而奶罩人才济济!!!!!

这个问题很简单
为什么soko要被叫吊链
是因为周苏红的球迷在自己的偶像和人pk中处于下风
五金心思,处心积虑,吹毛求疵其他接应而已
仅仅是soko被叫吊链吗
高桥不是吊链美雪吗
思考不是伪强力吗
福利尔不是府效率吗
阿圭罗不是被说成几番崩溃表演吗
雷拉么假高潮
玛丽么真彩线
谢啦么.最最好笑,说05年打比赛的时候说自己偶像是周苏红
也不知道原文出处在哪里
汉尼弗刻组系一干人等红粉都懒的黑了
周苏红的粉丝为周苏红造势
真是...太尽心尽力,有某有勇了
教人毫不佩服

这个问题很简单
为什么soko要被叫吊链
是因为周苏红的球迷在自己的偶像和人pk中处于下风
五金心思,处心积 ...
浓液银行 发表于 2010-12-20 13:36

leila barros那真是除了打中国队来劲,开创中国队二号位造星运动的一代先河

打古巴和俄罗斯被拦得,我看觉得是屎都要出来了