开放注册

VBOL五周年最佳版主篇参与帖

最佳版主的提名注释在此帖进行

详见vbol五周年庆典活动帖

我先来 当然是我家漠漠叔叔
哇咔咔
沙漠不仅自己传比赛  关键在于推广
授之以鱼不如授之以渔
现在论坛下载去一片繁荣
这位论坛积攒不少人气的说

(未完成……滔滔情怀犹在心中)

当然是沙漠哥哥和星沙姐姐啦:dabin8

好版猪很多啊,让人眼花缭乱

提名一下子腥杀版猪吧,以下几点:
很正直
知识面很宽
很负责任

此外,很重要的就是:头像粉口耐。不知道腥杀本人是不是也这么娇艳欲滴?
[s:740]

那是我家小安,当然可爱

那是我家小安,当然可爱
madonna 发表于 2010-12-20 10:44

其实你懂的
我的重点是最后一句话
你家小腥杀也粉口耐乜?
[s:712]

最佳是多选还是单选?我还是选东坡肘子,唯一最佳

其实你懂的
我的重点是最后一句话
你家小腥杀也粉口耐乜?
gestern 发表于 2010-12-20 10:47

那是当然了

starsharapova ,没有理由

滋磁叫兽漠漠版主。
在下载区混了大半年,感觉漠漠版主非常负责,为大家贡献了很多比赛,不辞辛苦,
而且十分平易近人,态度谦和,有求必应,颇有叫兽风范(不过偶尔有些显露兽性,比如SJ之类的,实话哦,表扣荤,哈哈哈哈)。
特此强力兹磁一下。:shocked>

我比较兹磁

沙漠,二妈,星沙,还有麦娘娘~

沙漠gg:总是积极的上传各色比赛,而且对藕们这种普通会员态度谦和,让人有如沐春风的感觉,非常之赞~

二妈:自称自己不受欢迎,其实藕觉得最红的斑竹就是你哇~总是很客观很冷静的看待问题,也会时不时的弄一些时政方面的东西,受益良多~

腥莎姐姐:不用多说了吧,把网球版弄得有声有色,不辞辛苦的弄比赛签表,每次比赛期间网球版都灰残之活跃,而且管理得当,使得网球版成了vbol一块净土~

麦娘娘:说真的接触不多,但和二妈一样很客观很冷静哇,而且和藕一样素俄罗斯女排的饭撕~

当然好斑竹还有很多啦,比如色毒死,御马,轻薄哇,其实每个斑竹都很不容易,我擅自代表一下普通会员,感谢所有斑竹给藕们提供的便利和帮助~

:lol>

评分

我经常徘徊在
女排版块--------选二妈 二妈公正廉明 而且知识渊博
下载区版块------选沙漠  沙漠一泓积极提供比赛 不辞辛苦 而且积极迎合坛友各种需求
水漫金山--------选小鱼  水区气氛最好 大家水的很开心

alexsl66版主(以下简称Sasha)
1、论坛去得最多的是俄罗斯女排版,Sasha版主提供了俄罗斯女排的各种消息,联赛的、国家队的、还有队员退役后的生活。
2、提供俄罗斯的比赛很速度,不管是国内联赛、洲际比赛还是国际比赛 。
3、人各种好,加分加得少,扣分扣得更少,不喜欢俄罗斯女排的人来到俄版发表一些言论后,Sasha会听取俄粉们的意见然后再对其进行处理。
4、。。。。。(想到了再来补充)
除了Sasha还有爱你死、大姐、教授和已“辞职”的言不足

评分

当然是鸡妈~没有理由!!!

还有,二妈,苏格拉博,车叔,甜妈。特别提示:叫兽落选~

常去转悠的也就那几个版块,

印象比较深刻的是以下几位:

Barry:知识面太广,对女排的历史如数家珍,每次看他说的那些都收获颇多...

starsharapova :网球版管理得有声有色,每次的竞猜和大满贯赛后总结都非常辛苦,推荐那些来主场一定要去网球版转转...

油彻的麦田: 乒羽版每次重大赛事都不落下,分析乒羽现状的文章很有见地,个人比较喜欢的版块

沙漠一泓: 教授是个大忙人,我看过的帖子基本都有他的身影,说话分寸拿捏得很好,当然,最重要的是录了那么多比赛,每次结束后都第一时间上传...

其他的可能见得比较少,不过个人觉得主场的斑竹群还是很优秀的..!

我的妈啊
我的人气降的太突然了

我的妈啊
我的人气降的太突然了
Andre 发表于 2010-12-22 10:39

鸡妈~09年注册的新人都不认识嫩了!不过放心,甲流和我会帮嫩炒作的!

嘻嘻~~~~鸡妈现身了哇~~~~~~

沙漠真是很不错!盘活了视频区,人又好,支持支持!!!