开放注册

张轶蝉不可能进国家队!

火.. [复制链接]

确实是一堆啊

关键是这位掉后还打过多少比赛?

可惜和周苏红同场竞技的也就04年、08年最重要的两场了

这两场是奥运会,最重要的比赛掉后都输了,完全符合她掉链子的本色嘛,一到关键时刻就掉

至于03年,掉后不是修养了吗?07年周苏红又不能参赛

于是掉后肯定要从受伤的周苏红身上找安慰了

所以到底谁是鹰啊,原来只有别人受伤的时候,掉后才飞得高啊

哦,真的,99年周苏红是主力,邱爱华是替补的
ledocn1 发表于 2010-12-21 01:56

这个红粉有点业余,不过还不是原则性失误

这个红粉有点业余,不过还不是原则性失误
浓液银行 发表于 2010-12-21 02:00

我真的不知道是谁业余,周苏红绝对不是邱爱华替补

当然了,毛粉要说她代替的李艳打自由人啊

可惜那是李艳骑摩托伤了,人家专职是打接应的,之前就出道了,可不是横空就杀出来的,麻烦你好好看看在李珊打接应之前,邱爱华曾经有个替补是周苏红

确实是一堆啊

关键是这位掉后还打过多少比赛?

可惜和周苏红同场竞技的也就04年、08年最重要的两 ...
ledocn1 发表于 2010-12-21 01:59

是你说的不能只比一场的吧
是你说的不能只比最好的吧
那我说
fair enough
你把两个人同时打的系列赛,
从99年的世界杯到10年的世锦赛
碰上相同对手,所有的数据都贴上来,比一比
好了
比来比去7次只赢了2次
就说soko的数据比周苏红难看
这个算什么喂
红粉真是随心所欲

可惜 ...
ledocn1 发表于 2010-12-21 02:04

周苏红绝对是邱爱华替补......
如果不绝对你今晚陪我睡觉我不付钱好哇

周苏红绝对是邱爱华替补......
如果不绝对你今晚陪我睡觉我不付钱好哇
浓液银行 发表于 2010-12-21 02:06

真的不是的,麻烦那位贴张大奖赛的截图来看看

可惜 ...
ledocn1 发表于 2010-12-21 02:04

反正你说她是替补,事实人家满打满算中国队打几局,人周美人就打几局
这算哪门子替补喂......

是你说的不能只比一场的吧
是你说的不能只比最好的吧
那我说
fair enough
你把两个人同时打的系列 ...
浓液银行 发表于 2010-12-21 02:05

又要碰上相同对手了

我只知道这位三次面对面的比赛中,掉后无一胜出

还需要绕山绕水去解决问题吗?

依靠世界最顶级的强攻手的荫庇掉后都打不过周苏红,10年人才恢复了几个月掉后都打不过

还比什么啊?拿什么比啊?

以上是所有的面对面比赛,看看掉后比周苏红强在哪里?强在既高且贵?

从掉后最占优势的06年说起吧:

进攻,掉后15分,成功率57%,效率46%

周苏红7分,成功率39%,效率26%

拦网,两个0分

防守,两个1.25

一传,周苏红72%,掉后55%

我姑且算她最占优势了

10年

进攻,掉后10分,成功率53%,效率42%

周苏红7分,成功率50%,效率50%

拦网,继续0分

防守,掉后2.67

周苏红1.33

发球,掉后0分

周苏红1.33

一传,掉后40%,接得非常漂亮

周苏红50%

哎,我就纳闷了,这个又高又贵的怎么次次交手都占不到上风啊,还得等人伤了病了复出3个月这样的,结果,还是没挣扎着飞上去

又要碰上相同对手了

我只知道这位三次面对面的比赛中,掉后无一胜出

还需要绕山绕水去解决问题吗 ...
ledocn1 发表于 2010-12-21 02:14

好吧,你说不和相同对手比,只比双方交战记录
我也奉陪
99年soko胜
01年soko胜
04年红2胜
06年soko1胜,红有没有在soko在的大奖赛取得胜绩,待定
07年1胜1负
08年红1胜
10年soko1胜

请问周美人赢在哪里

如果罩你的说法,只看重要比赛
那么三大赛soko3胜2负,请问周美人赢在哪里

好吧,你说不和相同对手比,只比双方交战记录
我也奉陪
99年soko胜
01年soko胜
04年红2胜
06年sok ...
浓液银行 发表于 2010-12-21 02:19

99年soko不知道怎么从接应的位置上

去胜

打自由人的周苏红

这个比较真的是很有意思啊

然后10年

掉后又剩了

就因为进攻多了3分?那效率可是明晃晃少了快10%,多得3分都赔出来了

还是因为

她那40%的傲人一传

就这样掉后又胜了

我的天,原来掉后就是这样胜的啊

比如打接应和打自由人比

10分比7分强,而且还是46%的效率,外加上40%的一传

所以这可怜的三大赛啊

04年,掉后完败

06年,掉后终于小胜

08年,掉后那个位数的效率,难道不是又完败

10年,掉后也就打个平手

这样4战掉后也就积累1.5分啊

我即使算上掉后打接应而周苏红打自由人的99年

那也是5战掉后才2.5分,当然如果这样都算的话,03年世界杯掉后是不是该全算n/a记0分啊

更何况这位掉后可是又高又贵的,据说一拦网连脚后跟都过网的

依靠世界最顶级的强攻手的荫庇掉后都打不过周苏红,10年人才恢复了几个月掉后都打不过2 u% ]: h4 g4 j5 ~9 O1 b* U
9 d6 f6 \( l! W( L, D: A) I
还比什么啊?拿什么比啊?

我无语了,居然还有颠倒是非的,10年誰赢也不知道
太可怕了
还说soko收到顶级攻手的荫庇
太可怕了
好像是加莫娃给soko做球似的
你怎么没说申申尼娜完爆冯坤啊
太可怕了
要做mvp真是先得不要脸
......

评分

99年soko不知道怎么从接应的位置上

去胜

打自由人的周苏红

这个比较真的是很有意思啊

然后 ...
ledocn1 发表于 2010-12-21 02:28

那么照你的说法04年周苏红那一胜也不好算一胜了,08年周苏红那一胜也不好算一胜了
主公和接应怎么比啊
......
mvp真厉害
你说不能比一场
那我就不比一场
你说不比最好的
那我比所有系列赛的数据
你说所有系列赛的太麻烦
要比交战记录
交战记录又输掉
你说要看重要比赛
结果重要比赛记录又输掉
你说自由人不算数
结果自己又拿主公和接应比
你说赢了的比赛数据也要赢
否则就是输
那我真没辙了
......
mvp万岁万岁万万岁

依靠世界最顶级的强攻手的荫庇掉后都打不过周苏红,10年人才恢复了几个月掉后都打不过2 u% ]: h4 g4 j5 ~9  ...
浓液银行 发表于 2010-12-21 02:32

我不知道是谁不要脸

还10年完胜

不知道多扣3分再多送2分,这进攻胜在哪里?

当然毛粉又高又贵的,找不到脸在哪?

而且一般来说gamova都是在1号位睡觉,从来不用2号位后排进攻支援这位前点,还有06年她不是直接就站在gamova的身前,2点不是靠godina接出超高的到位率和强攻率夺冠了

这位掉后当年不是下场休息了吗?

这脸对于高且贵的来说,一般都是不要的

原来毛队是没有战术的,从来不完二四号位支撑的犄角进攻,都是掉后一个人单打独斗,她从来都阳光得站在最前沿,于是06年打跑动,10年再跑动,就是次次进攻上都超不了周苏红几分,然后再多几个失误送回来,比如10年得10分送2分,最后再防守和一传上继续精艳

结果就继续高贵了

比如进攻10分送2分,外加0分的发球拦网附送40%的一传,于是就全面超越周苏红

周苏红
你这一辈子球没白打!

而且别屎盆子就扣到shenshenina身上

说实话,plotnikova也打打战术的,shenshenina又不是没传过,04年决赛给tp传的背飞、交叉、双快又不是没见过

要是王一梅能频繁从二号位发动强攻支援前排,说实话,我怎么觉得周苏红的成功率不是更高

毛粉最大的本事,就是为了烘托焦点,能把一干牛人直接全部拍死,比如从二号位不断发起强攻支援这位吃鳖四号位的橘星,在这个时刻就完全被忽视了

至于10年,那更是如此,这位进攻10分的全能掉后

我看gamova和kosheleva直接就解决了16分和13分,而且加起来就失误3个,此掉后一个人得了10分就送了2分,人家两个一共得了26分才送3分

我的天,居然就被轻描淡写带过了

那要是把周苏红放到泥棚队,然后也把mvp和新一传天后直接屏蔽

我的天,这还有得看嘛?

那么照你的说法04年周苏红那一胜也不好算一胜了,08年周苏红那一胜也不好算一胜了
主公和接应怎么比啊
...
浓液银行 发表于 2010-12-21 02:37

我的天,难道这位掉后不就04年打了一次主攻吗?

难道后来她不是又重做跑动进攻的营生吗?

难道08年她不是跑出了惊人的个位数吗?

我的天,原来gamova一天到晚都在2号位进攻啊

伊难道不是10年又来了个单脚背飞,这次打死了,06年站在那个什么接应位置上,不是又被人按死了,收起铺盖卷下去休息了

说实话,我很佩服她的,就是能永远荫庇在一群世界级强攻手里打战术

却还是能每每在关键时刻

把球打砸

这是一种境界,名字叫高且贵

所以如果有人说gamova超越周苏红,我倒挺愿意承认,至少在进攻上她确实太有实力了,06年毛粉不还要把mvp给掉后吗?06年唯一的悬念也就是没给gamova,她确实从04年雅典最后软处理的几个后排强攻上学会了坚强,06年、10年都表现出很强的获胜欲和对比赛的控制力

至于掉后那几个一传和偷鸡进攻,说真的,毛地其实有人换的,把plotnikova拉来一样打走,也就gamova再多跳几次,04年奥运会不就这样吗?可惜大家去看04年奥运会第四局最后几个后排强攻,那确实是非常软,就是拍过来,和06年第五局最后几个四号位的高球强攻是鲜明对比,她挺好的,至少这点过了2年吃了亏就明显进步了

掉后就不知道吃了多少年亏了,反正该被按死的时候继续死,可怜的抽臂小天后,我看也快跟上这位抽风老大妈的步伐了

但是你要说在这个接应位置上,后排保障+跑动进攻,太不幸了,这是中国队接应的招牌,把什么巫丹、郑美珠拉出来和周苏红关公打打秦琼还可以

但是把个掉后拉出来,就只剩高和贵了

说实话,那这三位任何一个放到俄罗斯都不见得比掉后打得差,可能04年反复在四号位强攻郑、周尤其后期的周苏红差点,但是要接一传,反正也不用压低弧度保速度

就掉后那些高挂屋顶的一传弧度,说实话,也就在技术统计和拉稀算到位球,反正两个主攻就拉起来砸,在中国队那就啥战术都玩完

为毛说个张轶婵都能扯上sokolova和周苏红?

sokolova 能力最强的时候是99-00年,那个个人能力我不觉得周苏红能够达到,身体素质的差距还是比较大的。

98年半决赛sokolova 一直在抽,不过她其他比赛打得还是很好的。这个可以算关键比赛掉链。

99年sokolova就各种没掉连,包括artamonova打得非常失常的那场,她应该是俄罗斯打得最正常的一个。这是俄罗斯离冠军最近的一次,也是唯一我觉得俄罗斯实力在古巴之上的一次。最可惜的一次。

00年决赛那是掉得没话说,不过,她的个人能力在第二局得到了充分的体现。她一个人差不多拿了10分,当然全场也就14分。。。。成功率30多点。这说明后面链子根本没接上去。
这段时间里,sokolova面对的是最强大的对手群,同样她也得到了强大火力的掩护。而同时期周苏红基本没有任何可以参照的比赛。

之后04年那个也算不得怎么掉链吧,当年的两点主位置压力的确很大,虽然有gamova的犄角支撑,但sokolova的进攻次数摆在那里。副攻比起02年弱了太多。决赛被拦太多了是个问题,不过这好像不是导致俄罗斯输球的最根本原因。她是打了不少拉开,但是强攻一样打了不少。我不觉得当年的周苏红有这个实力去抗4号位。

10年的话,一改08年僵尸女王的sokolova表现还是明显好过没状态没手感的周苏红的。10年俄罗斯就打了一场关键比赛,sokolova进攻反正能偷的偷了,她这高度不偷也没办法了。保障做的非常好,尤其是俄罗斯基本在搞两人接一传。其余的比赛俄罗斯压力都不大。

她04年本来就是主攻,和周苏红打的都不是一个位置,为什么要比较周苏红不能扛四号位。性质就不一样
她不扛四号位谁去扛