开放注册
楼主: 全能小猪

求:小S对地板女神的仇恨来源?

火.. [复制链接]
比姨妈还烂的主攻难找?很多吧,遗产歌星比姨妈强吗?

不能算仇恨吧,恨铁不成钢的成分更大些,记得楚表现好时小s还是挺欣赏她的。

同望高人来翻译一下 楼主的帖子

难道菜包子的开篇不是梅楚革命

难道不是地板女神先站到首发位置上的,还打了什么邀请赛

最后把主教练的命是革掉了

某个地板女皇要是争气,至于打到后来主力位置都没了么?

当然她的机会还是挺多的,后来不是又换到不接一传位置上去了嘛

我靠,结果,又完了

彻底把主教练的命革了

原来辽粉的逻辑就是颠倒时差啊,难怪也会乾坤大挪移了,男排教练也能挪成女排,进了辽河就要到金水河也泡个脚

最后把主 ...
ledocn1 发表于 2010-12-21 00:38

哎呀, 你不要這樣啦! 你是否被言主席激??

哎呀, 你不要這樣啦! 你是否被言主席激??
prettysheila 发表于 2010-12-21 00:45

我不被言主席激

我只是觉得国家至少投入在这位大仙上了很多资源

03年、05年、09年

结果她就以这样的成绩、以躲闪式一传和自杀式扣球给这一切交上了答卷

然后还四处发动抹粉运动

05年接一传,和卷卷并驾齐驱,09年还是那个鬼德行,05年还知道主动站出来接,09年就成打泰国把球直接闪自己脚背上

03年扣球就是爆发一点,05年继续,闷锅已经开始,结果到了09年,闷锅还在继续

我靠,一个年轻队员有缺点不可怕,我觉得我对年轻队员一向很包容,除非是卷卷、雷婆、月嫂、龟女这样确实是在联赛就是烂菜帮子,完全是靠塞进国家队的

但是你不能隔三差五进国家队,我靠,没有进步,只有退步,国家队几进几出的队员不少,王丽娜被退了,人家联赛又打回来了,周苏红被退了,人家也打回来了

哪怕你回来还是打得很烂,但是让大家看到,你03-05是养伤了,05到09有4年,又养着去了,既然都养着了,你还跑出来吓什么人

我不被言主席激

03年、05年、09年

结果她就以 ...
ledocn1 发表于 2010-12-21 00:53

這位大仙, 国家真是投入不少, 去年我已經看到吐血.  她現在不會有回国家队的目標, 會安份守紀在母队打球.

可以看看小s以前的帖子,他曾经还对大楚蛮看好蛮推崇的

我不被言主席激

03年、05年、09年

结果她就以 ...
ledocn1 发表于 2010-12-21 00:53

其实她09年也是靠联赛打回进国家队的呢,只不过回到国家队后打包子的小主,成了全世界追发的对象(跟周苏红的一传位置差不多,肯定是要被盯着发的),于是人又变成老样子了,脑子又开始不清楚了,其实我觉得闷锅并不可怕,如果心气儿在,还是可以进步的,她是最后接一传接得没了心气儿,自己站上场就没底

這裡像世界任何一角,沒有神,只有人。

不論是誰人,說對了,就吸收。說錯了,或觀點跟你一樣的,喜歡的。能夠的,就討論一下、交流一下。不行下,轉另外一個帖子再看。

雖然我也愛讀小s的文章,但他發病的時間也蠻多的。

景山:我暫時看不到楚小姐在這一兩年是一個選擇,粉絲總有粉絲的渴想,但不上粉的打多厚粧還是會掉,不必為此動脾氣。

回复 15# 天蝎乱走
虾米东东啊 是不是来魔都之事啊?

每个球员都付出了自己的努力,,人家该不该上场,,教练比你们有发言权,,,你们没有任何权利对球员发动恶心的人身攻击。。。。有空管管自己,,素质呀。。。

每个球员都付出了自己的努力,,人家该不该上场,,教练比你们有发言权,,,你们没有任何权利对球员发动恶 ...
wangjinsong 发表于 2010-12-21 10:41

真是高贵冷艳呵, 素质论又出来了.

厄,是非贴,鉴定完毕。

回复 30# Riverawa
版主之中像你这么理智的少之又少,其他的无非就是捧,好坏都捧。

最后把主 ...
ledocn1 发表于 2010-12-21 00:38

楚姐姐接个三轮自保还马马虎虎菜包包还让她接6轮这是她的错吗?她能跟教练说“我不能接那么多,我要和大梅花每人三轮”?么

当09总决赛对上巴西打真接应时,楚姐姐在那场球里最下球,虽然是烂货中选好个都是烂货,虽然有被拦,但大多是在四号位被拦,一二号位还是很下球的。。。这是楚姐姐唯一一次不接一传打接应,之后又回到六轮悲剧里面

当然。。。楚姐姐自己不争气是事实,也不求MVP怎么赞楚姐姐,只希望嫩能对一个已经不可能再回国家队只能在母队继续打球的老将嘴下留情

回复 24# ledocn1

你吹捧的阴胡子也好不到哪里去,每场都眼看着球掉自己面前不伸手,五十步笑百步,有什么好比的,一路货色,更加夸张的是伊根本没有进攻,失常负效率,为何老是双重标准???难道她胡子多就和别人的标准不一样???

回复 32# Leostar

偶有。。。嫩忙死算了,要忙着安抚众多后宫撒。。。

MVP现在已经演变成只要是辽宁女酱都要往死里踩了,不管是现役的还是退役的……