开放注册

彭帅独家声明回应掌掴事件:母亲未说我女儿是彭帅

新浪体育讯 北京时间23日消息,在不久前结束的广州亚运会期间,“彭帅母亲掌掴志愿者”的新闻被各大媒体炒得沸沸扬扬。日前,又有新闻爆出“被掌掴志愿者”拟被所属某单位申请二等功的消息。

之前一直对此事三缄其口的彭帅目前正在广州备战WTA新赛季,今天她特地通过中国网球协会唯一主办刊物--《网球天地》杂志和新浪网球频道发表独家声明,就亚运期间发生的事情和诸多媒体夸大、不实的报道作出澄清。

声明内容如下:

首先感谢大家对我一如既往的关注和支持。广州亚运会期间,关于我母亲在安检时和志愿者发生争执一事,新闻媒体多有报道,且跟“金牌论”、“李刚”等联系在一起,太过偏颇和失实。

1、有个别报道时援引我对此事的说法,其内容完全是捏造事实。我本人在亚运期间并未接受到任何媒体针对此事的提问,也未在亚运后对此事接受过任何形式的采访。

2、母亲并未说过“我女儿是彭帅”的话,当时的志愿者不认识她,也并不知道她的身份。这是事发数小时后,我的教练Alan向工作人员进行解释时,才提到她的身份。

3、关于个别报道的“冠军特权”。我已经打了十多年网球,我想说即便拿了金牌也是大家的努力和付出换来的,并不会因为小有成绩而炫耀。我们心里很清楚,正因为有很多人的帮助和广大球迷的支持,我们才能一路坚定地走过来。

4、安检是每项赛事和活动必有的程序。母亲跟随我在世界各地参加过很多比赛,无论四大满贯还是普通的巡回赛,我们都很配合安检工作,尊重志愿者和大家的劳动。

5、事发当时,母亲担心我比赛受影响,并未告知我此事。当我知晓此事后,心情很难过,但我一直在克制自己的情绪,次日的女单决赛,尽管心情依然难过,可现场热情的观众让我坚持到了最后。个别媒体将此事与金牌关联是不合时宜的。

这件事情,我本不想被炒作,因为一路走来,始终离不开众多球迷的支持和厚爱;能在广州为中国争得荣誉,我们也离不开工作人员出色的保障。

此事发生之后,诸多不实的报道给我的训练和生活造成了很大压力。恳请相关媒体停止报道和转载不实的新闻,以免不良影响进一步扩大。

彭帅
这种事情如果是真的,谁也不会承认的。

成绩没见的有多好,就先学会打人了。真是搞笑,还好原来也不怎么待见他,没素质

重点不是说没说过"我女儿是彭帅", 重点是你母亲打没打人?

还好意思理直气壮的发表声明, 真把自己当李刚了吧?

应该说:我爸是李刚

还申请二等功,真是笑死人了,是不是大家都等着被她妈qj几次然后去申请一等功啊

感觉彭帅的这个声明,说和没说是一个样的。

太可恶了,战士都没跟你妈计较,现在还这样说。怪不得在国际赛表现那么差,素质问题!

兹磁你去荣膺特等功~~

重点不是说没说过"我女儿是彭帅", 重点是你母亲打没打人?

还好意思理直气壮的发表声明, 真把自己当李刚 ...
洛甫 发表于 2010-12-23 14:32

屁者先闻!

彭胖子的人品,这声明也就是上坟烧报纸糊弄鬼~

有本事的话法庭上见!

关键问题没说:你妈打没打人!!!
这是问题的关键!!!

那个志愿者还真可怜,,,
估计他领导对他做了很多工作吧
一个志愿者的利益跟一个亚运冠军的利益怎么比,,

兹磁你去荣膺特等功~~
cookie-qq 发表于 2010-12-23 15:06

那是给你内定的

那是给你内定的
xiayu007 发表于 2010-12-23 16:29

那是你的 我从不潜规则的 你懂得 哈哈哈哈

那是你的 我从不潜规则的 你懂得 哈哈哈哈
cookie-qq 发表于 2010-12-23 17:19

你都是被潜的,大家都懂的,哇哈哈哈

你都是被潜的,大家都懂的,哇哈哈哈
xiayu007 发表于 2010-12-23 17:26

你来潜一个看看 一脚踹的远远的~~
偶是一向拒绝潜规则 还懂啊

我觉得这件事要一分为二地看,大家可能先入为主地看到新闻报道就认为彭帅妈不对,但这件事真相 到底是什么?冲突的起因是什么?彭帅妈到底有没有掌掴?她到底为什么掌掴?

我感觉彭帅人还是满好的,对球迷的态度非常MICE

你来潜一个看看 一脚踹的远远的~~
偶是一向拒绝潜规则 还懂啊
cookie-qq 发表于 2010-12-23 17:43

放心,会去潜你的,等着,别着急

放心,会去潜你的,等着,别着急
xiayu007 发表于 2010-12-23 18:12

[s:692]我看结果就好 哈哈哈哈