开放注册

俄评出年度十大性感女运动员 加莫娃第四

按照惯例,俄罗斯《共青团真理报》每年都会以读者投票的方式评选出年度十大性感女运动员。22日,该报公布了今年的评选结果,艺术体操运动员卡纳耶娃力压莎拉波娃,摘得头名。

众所周知,俄罗斯是一个盛产美女的国家,体育界也不例外。但能登上年度十大性感女运动员排行榜,凭借的不只是美貌,她们在竞技场上的成绩也对评选结果产生了不小的影响。

2010年,艺术体操运动员卡纳耶娃终于走出了众多光彩照人的竞争对手的阴影,占据了美女排行榜的第一位。这个喜欢把自己深藏在训练馆内的女孩虽然低调,但她今年的比赛成绩依旧是出奇的好;她不仅凭借美貌,更以自己的竞技实力征服了俄罗斯民众的心。

排在第二位的是著名的网球运动员莎拉波娃。莎娃向来是各种美女排行榜上的 “常胜将军”,今年却只能屈居亚军,与这位网坛大美女今年在一系列赛事上接连折戟有一定关系。

排名第三的是拥有多项世界纪录的撑杆跳“女皇”伊辛巴耶娃。伊娃在柏林举行的世界田径锦标赛失利后很少出现于公众的视野,因此她的排名自然也受到影响。

相比之下,俄罗斯国家女子排球队的主攻手加莫娃近来风光无限。今年在日本举行的世界女排锦标赛上,她与队友一同荣获冠军,帮助她在这次的评选中飚升至第四位。

此外,一同入选的还有竞走名将卡尼斯金娜、国际象棋世界冠军科斯坚纽克以及网球好手兹沃纳列娃。
                                                                               --中国新闻网
腾讯图片第27张加莫娃 http://sports.qq.com/a/20101224/000130.htm#p=27

卡纳耶娃

卡纳耶娃

第一名:卡纳耶娃

莎拉波娃

莎拉波娃

第二名:莎拉波娃

伊辛巴耶娃

伊辛巴耶娃

第三名:伊辛巴耶娃

加莫娃

加莫娃

第四名:卡佳[s:735]

评分

gamova还是那么美丽啊

俄罗斯运动员好多都是美人胚子啊~~:dabin

今天看新聞也看到,波娃因訂婚傷了不少男粉的心,所以跌至第二。

哈哈哈哈

卡纳耶娃我喜欢

莎娃也算俄罗斯人?
她不早把自己当美国人了嘛

不过这张图加莫娃已经显出大妈相了

她真要当自己是美国人 入美国籍应该是很简单的吧 为什么还要保留俄罗斯国籍呢 呵呵

卡纳耶娃和卡巴耶娃在赛场上都很耀眼,而且卡纳耶娃的皮肤稍逊。
第二名是男的,不解释。
第三名比第二名还男,不解释。
my 卡佳,你是我的女神[s:739]

哈哈哈哈

卡纳耶娃我喜欢
笨得跟猪似的 发表于 2010-12-24 14:31

卡纳耶娃、卡巴耶娃我都喜欢。
相比较下更喜欢卡巴耶娃额,在场上太耀眼了。

其实,莎莎是属于那种五大三粗型的。。。怎么没有我家科舍呢!

加莫娃小时候还是不错的。

卡纳耶娃确实是美人,恭喜加加也上榜了!

卡纳耶娃
蛮有气质的美女 喜欢

为啥没有德门蒂耶娃!? 13736_1288888287dptK.jpg

科舍也很好啊~~

Gamova这个照片居然是04年的。。。。。。

怎么没有神仙姐姐?还有伊辛巴耶娃和阿塔长得很像。反正都是美女,哈哈。

这张照片太傻了。是2004年奥运会的