开放注册
楼主: alexsl66

Artamonova 最近几年第二次接受记者采访 - 提到这季结束后她会退役!

火.. [复制链接]

[s:730]1月7号圣诞。。。一月6号偶goncha要比赛!!!!!![s:742]可怜的孩子~~~

来的太快了。.。.我还没有亲眼见过女神了。.再来中国一次吧 哪怕是成都 我也会去的。.祈祷中了。.呵呵。.

期待楼主的翻译,喜欢阿塔,真希望还能看到她的比赛。

女神阿塔  我的最爱 :tongue>

是该退役好好享受人生了。。。

呵呵 阿塔要去拿掉痣了 女神的新形象大家要开始慢慢习惯了

祝福阿塔以后在美国的生活 一切顺利 美满

永远忘不了也不会忘记你 女神---Artamonova

PS 在打这些话的时候 心里面感伤 感动着

哈哈什么风格就让sasha自己来讲吧

上次她和我说的,打的是二传
笨得跟猪似的 发表于 2010-12-24 16:27

一直是打二传。在俄罗斯,凭我180多的个子,只能打二传。
在大学队里,风格以教练一言为定。
现在就看球友和对方如何。当然主要还是看一传如何。一传到位,还是喜欢组织网中快攻。

嗯,Artamonova 的采访已经发布啦。Enjoy。

评分

[s:740]跟着斑竹滴脚步进来。。谢谢斑竹~~~~~去看访问鸟~~~

我覺得那個記者問得太細碎了,為甚麼不問一下世錦賽的事宜,說一下聯賽都好啊....
不希望這是artamonova最後一篇訪問,不夠完滿啊.....

最後要多謝版主,謝謝

Artamonova也想再要一个孩子啊,嘻嘻

Artamonova也想再要一个孩子啊,嘻嘻
铁血轶 发表于 2010-12-26 18:29

也想。。
还有谁想?
[s:725]

我覺得那個記者問得太細碎了,為甚麼不問一下世錦賽的事宜,說一下聯賽都好啊....
不希望這是artamonova最後 ...
giba 发表于 2010-12-26 18:22

坚决同意。觉得记者有点不怀好意,寻找可以炒做的新闻,特别对 Karpol 有成见。不过 Artamonova 回答得好。

也想。。
还有谁想?
biheart 发表于 2010-12-26 18:32

我家娘娘啊,一直想要个女儿
还有Gioli也是,想再要个女儿

亲耐的Zhenya,无论你做出什么样的选择,喜欢你的球迷都会祝你幸福的。虽然你没有拿过三大赛的冠军,但这并不影响你在球迷心目中的地位,你仍然是世界上最优秀的队员之一

PS:sasha版猪的翻译笑屎了“吃一顿饭,贵死啦,还吃不饱”

你仍然是世锦赛最优秀的队员之一
gestern 发表于 2010-12-26 19:09

姑姑打错字了吧?是“世界上”?

评分

阿塔说她没有朋友,怎么就没有朋友呢,啊啊啊!~~~~

阿塔 悲情中的奇葩

美国,又是美国……俄罗斯真的那么不适合居住吗?对于俄罗斯人而言……(因为我的一个俄罗斯朋友很快也要移民美国了)唯一的好处,阿塔可以把英文练练好,有一天她会发现她有无限多的中国粉丝,有一天她会懂得日本根本不能代表亚洲,有一天她会知道大多数亚洲人和俄罗斯人的思维默契度是那么高。祝福她~

太伤心了,女神不要退役啊,08年因为女神的缘故,对支持中国还是俄罗斯困惑了好久呢,都怪京奥那个奇怪的规则,女神要是拿一个三大赛冠军就好了

支持阿塔,祝福阿塔!!!