开放注册
楼主: feiliu

忘记孙小清 忘记杨珺菁 忘记刘晓婧

火... [复制链接]
。。。被寄予厚望的表现烂到不行;被骂得不行的,反倒能不停闪光。。。这是为神马?

今天如果不是女王上来救场按第一局李莹+姨妈+闺女那样搞圣地估计等不到81抽了。。。。。
    不过很佩服81的防守,真是圣地随便抹随便死,起个高球三个人看着球落地,对方推攻一传送到对方手上这些事真是层出不穷啊。。。。

回复  卡轮小主攻
我咋感觉杨君菁还不如张平
pkuwxy 发表于 2010-12-26 19:06

当今天朝副攻进攻除了马蕴雯其余都和当年标枪差得远。倒是拦网有很多有得拼的。。。。

今天如果不是女王上来救场按第一局李莹+姨妈+闺女那样搞圣地估计等不到81抽了。。。。。
    不 ...
drdr 发表于 2010-12-26 19:08

一群防守超赞的,脚下都穿了强力地板胶鞋,脚都是粘在地板上的

一防守就是各种乱够,连躺都不躺一下

回复 62# drdr
女王状态下滑的也是不得料 0506 那两年 进攻在国内还是很彪悍的比辣辣强得多 现在也是捅 抹 掉

姨妈后两局也挺风光的!怎么扣怎么有
姨妈高举的小拳头在空中挥了好几次!得意啊~

姨妈和闺女的结合部以及女王的脚底下尊是圣地两大防守黑洞啊啊啊啊

姨妈和闺女的结合部以及女王的脚底下尊是圣地两大防守黑洞啊啊啊啊
feiliu 发表于 2010-12-26 19:12

龟女绝对是最大的黑洞

8过防守还是很拼的,相比王脸盘以自己脚周围5厘米做各种旋转运动好看点

都不知道八一的防守啊,是怎么练的,连王琳都退步得很,那个取位都很别扭,
还有,仨人围着够一个散球,结果最后各种喜感。。。唉唉

姨妈主要是辣辣和裸卷打开之后,自己才逐渐有了下手的机会。前几局那叫一个惨淡。当然,伊成功率的逐渐提升和八一华丽的拦网是迷不可分的。
我建议范还是打接应,白云打主攻,范的一顶不住了立即换刘晓靖。杨君菁再观察观察…

歌星打什么不重要,关键是一传太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。差了
还有,81副攻步伐是不是有问题,总感觉追球追得好辛苦

另外就是两边的二传都好慢啊~~~~~
张晓婷动作怪点好歹球给扫下去了

刘宴含进攻雕琢雕琢的话要比歌星强很多

回复  卡轮小主攻
我咋感觉杨君菁还不如张平
pkuwxy 发表于 2010-12-26 19:06

笑而不语,这能比吗。能比吗。。比吗。。。吗。。。。。
提鞋都不够哇

歌星打什么不重要,关键是一传太。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。差了
还有,81副攻步伐是不是 ...
drdr 发表于 2010-12-26 19:21

神经死有个调整背飞直接就把球传过去了

大部分的近体球都是神来一挑

有这样的极品二传,也不知道八一准备接着怎么打

近体还好点儿,能处理,背飞确实都太可怕了,要不她就照着ana tiemi的路线走吧,顶着一个寿桃脑门儿,上来除了软拉开就是软拉开,两边高抛着打吧,反正八一女酱都是砸铁派的,勒呗~

刘晏涵我真是求求她了.........人球关系有那么难掌握么.................撤位上步有那么吃力么/

八一呀还是那个八一  ~~~~

就是因为歌星的一传顶不住,所以拉她去打接应,好歹从体系上来弥补。另外,沈二传也没有那么不堪,整体战术还是打出来了,一些小球也反应出她有点想法,就是慢了点。

我对范00非常无语,一传吓死人

当然最应该忘记的是

神经死

她已经完全可以去死了

八一就不可以 ...
ledocn1 发表于 2010-12-26 18:47

你不須無語,她一向是如此,你不知道嗎?

你不須無語,她一向是如此,你不知道嗎?
Barry 发表于 2010-12-26 19:45

我无语的是,她能常年如此,一接就飞

小沈比起国青时胖多了,当时只有72,弹跳3.10,比现在灵活,速度也可以。
如今不知道怎办么,达到78,比小马还重,弹跳却降了3。05,而且手腕儿、身子都显绵软。这小姑娘不知是不是平日很贪吃啊?