开放注册

不要让每一个喜爱排球、喜爱论坛的人都伤心的离开!

我是一个喜爱排球、从事排球相关事业的人,以前没听过这个论坛,感觉只是多看些比赛,再多就是通过网络多了解一下喜爱球队啊,球员啊的一些信息,从QQ排球群中得知这个论坛,很不错啊,有了自己发言的机会,有了更多让别的球友了解我想法的机会,也可以更多的通过坛友了解一些小道消息啊等等,真的很好,成了排球迷的娘家。
    可是,最近和球友们Q聊时,或在论坛上寻觅那几位引导我走进论坛的好友时,却不见踪影,这几日问下来,才知道,他们被禁言了,所以都远离了论坛,而且据他们说一旦禁言就是永久的,没有期限的,我个人很不理解,原因有二:
    一、他们同我们一样都是热爱排球的人,如果言论没有违反法律、或是什么扇动啊、过激的言论,有些可能只是些发贴格式上的问题,有必要进行这么严厉的处罚吗,就算是该按坛规办事,有必要处罚的这么重,终身禁言吗?还是我们的制度不健全,只有禁言者,没有解禁者呢?
    二、我们的论坛同别的论坛相比还起步较晚,做法相对业余,按照被禁言者的说法,好像有好多人有资格“收拾”别人,我想这也是不该的,既然我们处于初始阶段,不要人为的将喜爱我坛的球友赶走啊,要形成全国上下爱排球人的“统一战线”,团结一切可以团结的排球力量,这才是我坛发展之根本啊!

评分

这是公开的秘密啊

除了几位“罪大恶极”的经典不受欢迎人士外,斑竹貌似很少动用终身禁言吧?貌似都是禁言几天啊~

把标准定在没有违反法律,没有煽动,是不是也太低了?论坛是供大家交流的地方,某些寻衅滋事、张口就骂人的难道不应该被管教?

初始阶段?做法业余?不知道LZ是认为JYT还是TB来的专业。。。。。

遵守版规,文明发帖,是不会被禁言滴。。。一个被禁言了,再注册一个啦

偶怎么觉得这个帖子难道是从谏言堂的转过来的样子?

终身禁言肯定惹祸不小。让你几位朋友把他们的“罪证”或者叫“争议帖”发给你看看吧,如果有问题再发到这里大家给你评理。

标题很知音,内容很口号,

LZ倒是把禁言的ID列出来啊...

不要绕圈子
那就把你的几位好友的ID贴出来
看看我们这些斑竹是不是做得很业余

就国内目前的排球论坛来说, 还真没有比VBOL起步早的了.

比VBOL早的都关的关, 倒的倒了.

楼主,你指的是贱贱们?

评分

裹脚步一样啥实质性的都没说
左扯右扯相当jyt

完全同意。JYT那种地方就是炒剩菜,说废话,把浓痰当鸡汤炖还喝的咂麽嘴…

我觉得这里很好啊
被终身禁言的并不多

什么事情都要一分为二的去看吗
被禁言了 肯定自己也有原因的
为什么不先想想自己哪里做的不对
反倒来责怪论坛呢

一、他们同我们一样都是热爱排球的人,如果言论没有违反法律、或是什么扇动啊、过激的言论,有些可能只是些发贴格式上的问题,有必要进行这么严厉的处罚吗,就算是该按坛规办事,有必要处罚的这么重,终身禁言吗?

恩,可以去问问你的朋友们是因为什么原因,是不是因为发帖格式的原因而被永久禁止入宫的。

标题就是神经病
还他妈的“每一个”“都”
少来代表我,OK?

回复 9# 洛甫
最开始很多人从OVB转到VBOL,是因为这里服务器大,有很多比赛可以下载吧?

回复  洛甫
最开始很多人从OVB转到VBOL,是因为这里服务器大,有很多比赛可以下载吧?
ldqr 发表于 2010-12-29 07:24

反正我不是

我是烦了在OVB吵架了

反正我不是

我是烦了在OVB吵架了
宇文亮 发表于 2010-12-29 17:07

阿姨一直清新脱俗的~

反正我不是

我是烦了在OVB吵架了
宇文亮 发表于 2010-12-29 17:07

亮姨从来都是与世无争,超凡脱俗的~

我觉得还好啊,说话文明的人不会被禁的