开放注册

龚伟杰的境遇

12月5号是一个值得纪念的日子 在个时候我在北医三院接受的手术脚踝在这时被开了四个洞 还记得下半身麻醉 躺在手术室看着显示器 看着每一步手术的过程 因为训练受伤带伤比赛 打封闭 打麻药 最后无法在站起来 可是生活还是要继续 18年的运动生涯 不知道是句号还是问号 有谁曾真心关注过我们 还是牺牲我们
遗弃的我们 有多少人 真心的在意过 运动员的去处 我们把所有的一切交给了体育精神 可是这样的精神到最后真的能够永存吗??多少运动员是用血泪换回来的荣誉 从小就一个人背着行李去流浪 12岁就和家人分开两地 差不多1年见一次 又有多少人可以做到呢 每个人都觉得运动员辉煌 可是辉煌的背后呢。。。

2009年10月 #全运会# 我的脚上就是这个时候彻底坏掉 为福建这个团体 我牺牲了自己的身体 上了三场球 两场是打了封闭直接上去的 还打了脚踝固定...在决赛对江苏队 现在还可以查的这场比赛的视频 龚伟杰VS邱彦博 这一场我是打了麻药上去的 可惜还是输了 我脚踝的治疗费用福建队居然说他们没钱
我一直感谢 厦门队的每一位队友和教练员 在我受伤起来给我的鼓励和支持 我的手术费用 最后我的教练 林江力和一些教练 一起想办法给我出的 我知道他们的不容易 因为厦门现在已经没有运动员的治疗费用 可是这么大的一个福建队 我们代表福建 给福建争光 可给我的一句话 居然你是厦门的 人心险恶 我理解的
我一直感谢 厦门队的每一位队友和教练员 在我受伤起来给我的鼓励和支持 我的手术费用 最后我的教练 林江力和一些教练 一起想办法给我出的 我知道他们的不容易 因为厦门现在已经没有运动员的治疗费用 可是这么大的一个福建队 我们代表福建 给福建争光 可给我的一句话 居然你是厦门的 人心险恶 我理解的
我不知道 作为一个运动员 真正的意义是什么 是荣耀还是牺牲 又有多少人真的知道 反正我能肯定的是 做过运动员的朋友们 都不会让自己的小孩 再去经历心酸历史 这些抹不去的伤痕又有多少人可以体会 福建队的领导们 我一直都想把脚踝治疗好 为人民争光 可是真的能做到为我们想想吗 你们现在干嘛呢
福建人民 福建 福建队 #全运会# 我一直都想去美国治疗脚踝 因为我知道国内的设备很难治疗好 不知道 福建能帮助我吗 费用+签证 我真的是自己承担不来 我不知道福建省有多少人民百姓 我也不知道多少人支持我 可是我的脚踝 现在只能走路 跑不了跳不了 冬天的时候会痛 等我到了40岁我也不知道会怎样
我很希望有体育日报 所有做体育报道的朋友 和我联系 一起分享 心酸 我不知道我写的微博 福建的领导们 可不可以看到 因为我也不知道他们此时此刻 在做什么 可是我知道 他们应该会看报子吧 如果又不看报子 那我相信肯定会有看报子的人民告诉他们吧 难道我们这么大个福建没能力治疗我的脚踝吗

福建省 有这么多的运动产业 360 安踏 七匹狼 还有好多好多大大小小的运动品牌 如果大家每人出一点力量 不知道可以让多少的运动员 感受到内心的温暖 吃再多的饭喝在多的酒 都是次要的 更重要的是 能让每个运动员 内心感到温暖 让大家觉得什么叫做值得 钱可以赚无数 人心又能有多少的支持呢
我一直都很感激国家队的 教练员 李永波 教练 田导 钟波 @夏煊泽 李志锋 张军 陈兴东 还有很多教练员和工作人员 还有 国家队的队医们如果没有你们 我也不会来到北京 虽然我脚受伤可是心一直和你们在一起 还有 男单所有的兄弟们 女双 女单的妹妹们谢谢你们一直的支持我 住院的时候来看我都在心里

转自龚伟杰的围脖
希望陈忠和等领导能发发善心管管他

这就是中国运动员的出路!很可惜!很心疼!都把人练残了!喜欢吹牛李大教练呢?龚伟杰也是国家队员呀!

不是有那个什么戴维刘的吗.....

他怎么伤这么重的?他不是大部分时间都是配大叔刘吃喝玩乐吗?

他的恩客也不出来管管?

唉,真的,中国运动员的出路!很可惜!很心疼!要的就只有成绩,伤了不能上了,就被忽略了。。。自己回去养伤了。。。所以才会中国的体育才会越来越不行了。。。谁愿意要自己的孩子毁掉自己的一生呢。。国家那么没保障

刘叔叔另结新欢了?

david liu是不是人啊
龚伟杰每天都被逼做什么高难度动作啊

o(︶︿︶)o 唉。。。无语,我估计李永波的儿子永远也走不到这一步。。。

啊  看来G伟杰跟大叔刘的故事大家都晓得啊

回复 11# scymc

到底什么意思?他是怎么受伤的,他是国家队的,国家应该管。

什么大叔。。。
不过他确实很帅~~~

看他围脖觉得他挺乐呵的,这几段文字风格很不同
很年轻。祝福他

台湾大叔不管他?

还是祝福他哈

都没怎么看过他在电视上露面,就消失了,可惜啊

可以作为将来回忆录中的一个章节

李佛爷也不管不问啊?福建体育真是的,搞得那么差劲,苦了运动员

他刘叔叔给他的钱还少吗?每天当三陪,哪有心打比赛。