开放注册
楼主: njshuijing

翟婷丽练好一传,无限接近国家队!

火... [复制链接]
回复 53# Catalpa
速度,跑动。够了吧?

回复 51# jasonbloom

肯定是她得分?原来她的分数是这么得到的啊。
看来是天津故意造星了?
翟亭丽你要好好感谢你的那些队员,不是她们你得不到这么多分的

请你告诉我平拉开的速度是怎么来的在来“够了吧”。。

跑动?跑动得2分?拉开得1分?

說的輕鬆輕鬆,只要練好一傳,好像隨隨便便就練好了.翟婷麗也是出道不短了,練出多少了?如果她一傳有陰辣的水平,我當然舉手同意她進國家隊,這種假設性的問題有什麽意思,我還假設中國出兩個木村沙織呢.

回复  Catalpa
速度,跑动。够了吧?
blackmodao 发表于 2011-1-2 20:19

神马速度?炸停力防守以后再扣那是基本没撤步的,相当悲摧

总之,现在任何人要撼动200斤的位置,就是一传和防守

要论打平拉开那一下,放眼天朝,200斤那就是最强的,这个以目前炸停力的身板,要比是没啥指望了,所以奉劝以炸停力为代表的,包括帝都的小六、准备退役的霍子仪、所谓新星的波霸刘

首先不要想别的,你除非能把一传接起来,在中国女排阵容里发挥更多的作用,否则挑战200斤就没啥指望

但是你要说炸停力现在一传能有杨昊的水准,那200斤还打主力我可以第一个带头骂,绝对不怕辽河发大水

关键这位炸停力小姐的一传、防守那是相当没谱

回复 63# Catalpa
那力量大就得2分?点高得3分?

回复  jasonbloom

肯定是她得分?原来她的分数是这么得到的啊。
看来是天津故意造星了?
翟亭丽你要好 ...
blackmodao 发表于 2011-1-2 20:21

全場追著她傳還不得分??那誰能得分了??
她扣了多少個球啊??宇宙聯賽技術統計的扣球數字不可信的
要是她打成抱歉那樣得n個分,接n個一傳這倒沒什麼可說,
婷麗小姐接一傳接得上倒下歪,
這樣182的得分手難道進國家隊要周仙去養??

回复 65# ledocn1
本来就比不上王一梅。。。。

那么做王一梅的替补呢?
王一梅的速度确实不快,太低的弧度打不了

神马速度?炸停力防守以后再扣那是基本没撤步的,相当悲摧

总之,现在任何人要撼动200斤的位置,就是 ...
ledocn1 发表于 2011-1-2 20:24

霍子仪是霍宣??

回复 67# jasonbloom

呵呵。。。那全场追着谁传都能得这么多分?
是那些希望之星?潜力股?

回复  Catalpa
那力量大就得2分?点高得3分?
blackmodao 发表于 2011-1-2 20:24

力量大和点高是基本素质
是对下球难易程度有直接影响的

速度,速度是怎么打出来请你告诉我
别告诉我什么“低就是快”之类的

跑动则是一种战术
会打跑动和平拉开打得好不好有直接关系么?
刚才讨论的是什么?

当然,翟婷丽胜出肥梅的优势还有很多我可以帮你想
比如什么体重更轻,更年轻之类的

回复  ledocn1

那么做王一梅的替补呢?
王一梅的速度确实不快,太低的弧 ...
blackmodao 发表于 2011-1-2 20:26

200斤的替补做什么用?

她不下球的时候,谁替补上去下球?

既然替补上去的都不会比200斤下球,那么替补上去的就必须在一传防守上更好,这样把全队盘活,也就是说,中国女排这个位置上的替补还是首先要一传防守好

炸停力能发挥这个作用吗?

200斤的弧度很高吗?200斤高的弧度又不是没见过,连海河都给伊拦得犀利哗啦的,也就辽河吹是神马国家队的强攻点,我靠,强的连围棋都比不上,成功率直接和一传成正比,这点其实用gm都能想出来,这么大200斤,惯性都够大了,冲起来扣下去直接拍死是可以的,冲起来观察--调整--小技巧,你当地球真的没引力了啊

回复 71# Catalpa

速度是什么?平拉开下手的那一下,挥臂的速度。。。。
跑动是不是一种战术变化?王一梅会不会?

她不比王一梅年轻

最后,我没有拿翟和王比,至少现在比不过。也取代不了。

回复  ledocn1

那么做王一梅的替补呢?
王一梅的速度确实不快,太低的弧 ...

blackmodao 发表于 2011-1-2 20:26

“反正国内目前她打的效果最好,至于王一梅是不是全国打的最好的我不知道”

赶快来膜拜他啊。

本来就比不上王一梅----王一梅是不是全国打得最好的我不知道----反正国内目前她打的效果最好

这逻辑。。。。

調整攻還是不行,离國家對的水準和要求還是有一定的差距!

回复 74# Catalpa

逻辑怎么了。王一梅在打平拉开的怎么样我是不知道啊。

翟亭丽现在是不是效果好?王一梅是不是还没打联赛?

您的逻辑也挺好的。。呵呵

回复 72# ledocn1
那王一梅进攻受阻的时候,换谁?

回复  Catalpa

速度是什么?平拉开下手的那一下,挥臂的速度。。。。
跑动是不是一种战术变化?王一梅 ...
blackmodao 发表于 2011-1-2 20:31

那你可以算算这挥鼻速度的快慢会影响多少“速度”

可以看看相比

张娴的冲天炮一传+月嫂的挤拉开

和周苏红的一传+冯坤的甩球

哪个对速度的影响更大。

我们现在说的是拉开,不是其它跑动战术。
我觉得我之前已经说的很清楚了,什么是基本素质什么是战术。
如果你还不明白,那么我也没办法了。

回复  ledocn1
那王一梅进攻受阻的时候,换谁?
blackmodao 发表于 2011-1-2 20:38

200斤进攻都不行了,那还换谁?进攻值100的都完了,换个进攻值50的上去,下球了,这不是奇迹是神马?

如果是平拉开不下球,那难道不是应该考虑暂停,换节奏换点,这说明对手对平拉开已经重点布防了,那就要坚决换节奏换点

如果是调整球不下球,那难道不是把伊直接换下来,先稳定一传

这两点难道不是都需要一传支持,这个时候把炸停力换上去,伊能发挥啥作用?

回复  Catalpa

逻辑怎么了。王一梅在打平拉开的怎么样我是不知道啊。

翟亭丽现在是不是效果好?王一 ...
blackmodao 发表于 2011-1-2 20:35

王一梅打了多少年平拉开了你真的不知道
真是辛苦你了。

哦,原来你现在连什么是平拉开都不知道啊。

那真是辛苦你了。
之前关于拉开和双背飞的问题已经让你很辛苦了,
我错了。